Страница 14 из 23
VL121
ТЕВ писал(а):

кран можно заменить на аудюшный http://team-rs.ru/technical/index.php?action=show&id_group_parent=1&id_article=168

Интересный вариант.
Только кран оригинал VAG: 893 819 809 A стоит примерно 1600 руб. facepalm
А заменители, если верить информации с ауди-форумов,
не отличаются надёжностью и качеством.
Кто нибудь может накидать примерную схему подключения?
А то запутался совсем с абсорберами и клапанами Smile .
торантино
Dranik писал(а):

товарищь думает тут так от балды колхозом занимаются

Возможно не придал этому должного значения. В лобовине моторного щита никаких дырок быть не должно. Drinks or Beer
Dranik
торантино писал(а):

В лобовине моторного щита никаких дырок быть не должно.

вот это верно!!! Drinks or Beer
Константин_EX
Dranik писал(а):

торантино
Drinks or Beer
товарищь думает тут так от балды колхозом занимаются Pardon
если бы всё так было просто при выкидывании крана нафиг я бы точил всякие переходники.

товарищ думает, как без токаря убрать кран.
Dranik
Константин_EX писал(а):

как без токаря убрать кран

никак.
было бы можно я бы тоже старался без токаря.
Alexandr008
Dranik писал(а):

Константин_EX писал(а):

как без токаря убрать кран

никак.
было бы можно я бы тоже старался без токаря.

без токаря элементарно. если кран из пластика. отломать штуцеры с 2х сторон где заслонка стоит, где ответите сквозное ничего трогать не надо. ищем трубку нужного диаметра и нужной длины из алюминия. берем круглый напильник, вставляем его в дрель. растачиваем ответите под трубку, чуть с запасом, что бы трубка туда очень плотно вошла. вставляеем в отверстие трубку. готово.
Suse
Еще проще кран перевернуть и пусть течет на улицу
Константин_EX
Suse писал(а):

ну ты буржуй )) мне б так жить )

Считаю это не нормально, когда в машинку помимо бензина нужно регулярно подливать масло и антифриз. А нормальный антифриз стоит не мнее 100 руб за литр.
Suse
Константин_EX писал(а):

Suse писал(а):

ну ты буржуй )) мне б так жить )

Считаю это не нормально, когда в машинку помимо бензина нужно регулярно подливать масло и антифриз. А нормальный антифриз стоит не мнее 100 руб за литр.

выбирай или фриза долииь или салон сушить
Константин_EX
учитывая погоду и сезон, однозначно ДОЛИТЬ!.
Константин_EX
Уже откатался два месяца, со своим "колхозом", как тут некоторые выразились, полет нормальный, ни чего не заливает с улицы, а то страху нагнали.

Еще раз повторюсь, необходимо тщательно снимать фаску на всех ершах, иначе они режут патрубки. Острая кромка + вибрация = течь. Сначала, как я уже писал вышел, патрубок подачи потек, ерш у крана надрезал его. Сделал фаску на кране. И наивный успокоился, и зря. в начале ноября потек патрубок обратки с печки, где этот патрубк соединяется со сгоном в перегородке. Снял всё, везде напильником и наждачкой сделал хорошую фаску, а даже не много затупил зубы ершей. Благо ерши сделаны из латуни, хорошо точатся. Щас всё отлично.
Сохатый
Константин_EX писал(а):

ни чего не заливает с улицы, а то страху нагнали.

Если там будет заливать - ты этого не увидишь. Всё течет под шумку (не под ковер, а именно под шумку) и пока ее не поднимешь про сырость не узнаешь.
Dranik
Константин_EX писал(а):

Уже откатался два месяца, со своим "колхозом", как тут некоторые выразились, полет нормальный, ни чего не заливает с улицы, а то страху нагнали.

нам то тут похеру чо тама у тебя будет куда бежать, тебе сказали что так оно не делаеся а далее уже твоего ума дела принимать это к сведению или нет, по поводу бежит не бежит , поглядим когда будет лето с дождями, а то иш ты остряк два месяца он отездил, каких два месяца уточнить не хочешь?
зимой я эти две дырки в моторном отсеке от крана могу скотчем залепить и будет всё сухо, а летом через эти дыры нахреначит столько воды что к зиме в кузове будет болото если не речка.
по сабжу
Сохатый писал(а):

Если там будет заливать - ты этого не увидишь. Всё течет под шумку (не под ковер, а именно под шумку) и пока ее не поднимешь про сырость не узнаешь.

+1
слушай умных ребят, может на грабли не наступишь.
или ты думаешь тут сидят одни геморойщики лишь бы что нить где нить залепить / загерметезировать ROFL
даже завод ставя кран ставит и уплотнительные кольца под кран, как думаешь зачем?
или может зря?
лучше сделать как ты и поиметь ещё одно место затечки воды в салон Самары, коих и так как говна в Самарском кузове facepalm .
торантино
Константин_EX писал(а):

полет нормальный, ни чего не заливает с улицы, а то страху нагнали.

Вылей ведро воды на лобовое,имитируя ливень,и пошарь под пассажирским ковриком в районе печки.
Константин_EX писал(а):

даже не много затупил зубы ершей.

Это верно. Острые кромки надо убирать,иначе шланг быстро прорежет.
Сохатый писал(а):

+100 Я даже воочию наблюдал сей процесс при снятой шумке, и поливая лобовуху из шланга. Водичка в салон, можно сказать ручьём бежала,не то что мокрело.
Константин_EX
удалено

Последний раз редактировалось: Константин_EX (22 Декабря 2013 12:37), всего редактировалось 1 раз
Dranik
Константин_EX писал(а):

Ты чо хамишь, мудрило?

прикрой ведро товаришь, тебе никто ещё пока не хамит, если для тебя это хамишь то на вуман клаб теба примут, на Вуман не забудь pst а скорее и от туда отправят pst
Если ты дельные советы не различаешь то запомни тут не форум колхозанов, и свои сопли нам тут не втирай как тама у тебя всё сухо lol1
будто тут идиоты сидят и не знают где и как бежит у Самары.
читай посты выше
торантино писал(а):

Я даже воочию наблюдал сей процесс при снятой шумке, и поливая лобовуху из шланга. Водичка в салон, можно сказать ручьём бежала,не то что мокрело.

добавлю, отверстия в моторном щите под кран находятся точно под сливным отверстием и ещё больше под кожухом/экраном рулевой рейки, по этому экрану вода в акуратн бежит на моторный щит и к этим самым отверстиям от крана,
и не надо тут нам усираться доказывать что ничего тама не бежит и по дождю ты ездил, тама достаточно только налить воды на лобовик из ведра и поглядет как вода устремится через слив в акурат к этим отверстиям а далее уже вода находит течь в любом не герметичном месте, кое при твоём колхозе имеется в достаточном количестве.
поэтому не пускай сопли тут, утишаешь сам себя да ради бога, твоё право,
на деле тебе сказали что готовь вёсла, скоро будешь плавать facepalm

Последний раз редактировалось: Dranik (20 Декабря 2013 19:58), всего редактировалось 1 раз
Константин_EX
удалено

Последний раз редактировалось: Константин_EX (22 Декабря 2013 12:37), всего редактировалось 1 раз
monterrr5039
Езжу 2 года со скинутым тросиком с крана...проблем не испытываю...Летом просто регулирую поток воздуха заслонкой.. Smile
Dranik
monterrr5039 писал(а):

Езжу 2 года со скинутым тросиком с крана...проблем не испытываю...Летом просто регулирую поток воздуха заслонкой..

мы тебе верим pst Wink
Константин_EX
monterrr5039
у меня заслонка подтупливает, жаром тянет, особенно на трассе, хорошо надувает, перебрать печку нужно.
Suse
Константин_EX писал(а):

Dranik писал(а):

торантино
Drinks or Beer
товарищь думает тут так от балды колхозом занимаются Pardon
если бы всё так было просто при выкидывании крана нафиг я бы точил всякие переходники.

товарищ думает, как без токаря убрать кран.

трубку подходящего диаметра впресовываем в патрубки шланга,с выпуском их и к ним прикручивай,либо кран лузар керамику,он втулен уже,ток тягу скинуть
Suse
т808 писал(а):

Suse писал(а):

сток все еще делаеться пластиковым

Его пластик,в отличии от ЛУЗАРовского,термостойкий.

сколько видел,там полиэтилен суют
Константин_EX
Dranik
а чем можно заменить шаровый кран, что бы появилась возможность регулировать поток?
aleks@@
когда владел девяткой ,тоже кран парил мозг
даже подумывал поставить от бычка))
но руки не дошли ,машину продал
Suse
Константин_EX писал(а):

Dranik
а чем можно заменить шаровый кран, что бы появилась возможность регулировать поток?

электромагнитным клапаном, или тросиком подсоса
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ