Страница 44 из 118
Дюжина
MEPHI_Aahz
А если в заводском магазине, да по отпускным ценам ... Smile
Собсно, почти так и делаю.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Подольские и тюменские, кстати, были лучшими из российских когда-то.
Сейчас уже - ХЗ.
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

Проще аккум махнуть во избежание

poliman писал(а):

если начал мандить, то выкидывай

Так то проще всю машину махнуть во избежание 63
Саапир должен быть иканомным. Поглядим, по всему пока видно, что хронический недозаряд из-за коротких поездок. Не думаю, что варта сдохла за три года, это не подольский кумулятор или тюменский. Понаблюдаем.
poliman
тебе три тыщи жалко?
Killer Speed
poliman писал(а):

тебе три тыщи жалко?

мне даже тыщу жалко, если она будет потрачена бесцельно.
maxred
poliman писал(а):

Поля, ты же сам аккумы сдаешь, что же товарищу советуешь выкинуть?
MEPHI_Aahz
Killer Speed писал(а):

Саапир должен быть иканомным

Иди шкоду покупай, саабер.
Killer Speed
поломалась помоечка, усталость facepalm

Еду, думаю, чет климат в рожу постоянно дует... Потыкал режимами - без изменений. Запустил диагностику - вылезла 13 ошибка по климату "механическое застревание заслонки распределения потоков". шаговый мотор при диагностике шуршит. Покурил WIS. долго думал. Похоже слетела втулка с оси заслонки с противоположной от моторчика стороны, из-за чего ось заслонки потеряла механическую связь с моторчиком. Завтра полезу разбирать и искать слетевшую втулку. Если не найду - придется заказывать новую.
poliman
maxred писал(а):

poliman писал(а):

Поля, ты же сам аккумы сдаешь, что же товарищу советуешь выкинуть?

чото не помню, чтобы сдавал
я себе на кокцент новый взял

Добавлено спустя 47 секунд:

усталость (с)
maxred
poliman писал(а):

чото не помню, чтобы сдавал
я себе на кокцент новый взял

я помню зато Smile
MEPHI_Aahz
Заслонка на 9-5 это баянищще.

Все просто, но очень зае...сся разбирать. Покури форумы, темы есть про заслонку.
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

Заслонка на 9-5 это баянищще.

Все просто, но очень зае...сся разбирать. Покури форумы, темы есть про заслонку.

эта не та заслонка, которая баянище. Та 08 ошибка и тепло/холод с водительской стороны не регулирует. У меня тепло/холод регулирует, не регулирует распределение потоков.
Killer Speed
Разобрал этот ибалайтунг facepalm Втулка на месте, заслонка на месте. Рукой двигается без усилий и заеданий, потоки распределяются. Т.е. заслонка живая. Сам шаговый мотор аццки горячий, без нагрузки шуршит, но очень медленно. Под нагрузкой стоит на месте. Стал смотреть номер на нем - ничего удивительного, что он сломался. Кроме саабовского и валевского номера на нем стоит еще третий, бмвшный номер. Понастявят в ломучий ацтой деталей от сыпучей бнв, а тыт тут мучайся facepalm

7-10 рублей в экзисте. Ща еще пробьем другие каналы поставок
MEPHI_Aahz
Ты чего так быстро, в 7 утра разбирать поперся или как рон, спать не ложишься? 63
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

Ты чего так быстро, в 7 утра разбирать поперся или как рон, спать не ложишься? 63

Это был утренний секс.
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

ребенка в сад отвел, до работы еще 1,5 часа. Чего там разбирать - весь пластик торпеды нижний справа и слева + скинуть бардачек, каких то 2-3 десятка торксов выкрутить hehe

Сцуко, валевский номер не бьется
Killer Speed
Пока ждал ответ поставщика по ценам/срокам, решил разобрать старый моторедуктор и посмотреть, что внутри. Разобрал. Оказалось просто одна из многочисленных шестеренок соскочила и подклинивала. Собрал все как было задумано инженерами и он заработал, редуктор шуршит, заслонки двигаются gpn
McRae
дурная голова рукам покоя не дает Good
Kirill111
dezruptor
Всегда в таких ремонтах вопрос - почему соскочила и не соскочит ли опять?
Нагрузка большая была или чего?
Killer Speed
dezruptor писал(а):

Всегда в таких ремонтах вопрос - почему соскочила и не соскочит ли опять?
Нагрузка большая была или чего?

усталость(с) hehe
в пластиковый корпус вкручиваются винты, даржащие крышку, под которой шестеренки редуктора. Винты прослабли, крышка отошла на милиметр, этого хватило, чтоб шестеренка вышла из паза и соскочила.
Tony999io
Killer Speed писал(а):

Пока ждал ответ поставщика по ценам/срокам, решил разобрать старый моторедуктор и посмотреть, что внутри. Разобрал. Оказалось просто одна из многочисленных шестеренок соскочила и подклинивала. Собрал все как было задумано инженерами и он заработал, редуктор шуршит, заслонки двигаются gpn

скукота какая
толи дело коробас на балкон отнести
да рейку махнуть pst
MEPHI_Aahz
Усталость. Пора сливать и покупать шкоду новую.
poliman
кто ж его купит? соап то
Killer Speed
Аккумулятор все-таки сдох. Перестал держать заряд.
Новая варта куплена и поставлена. 3800р цена вопроса. Старая варта заряжена и отправлена в теплый чулан на всякий пожарный.
RoN
Killer Speed писал(а):

Старая варта заряжена и отправлена в теплый чулан на всякий пожарный.

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 118
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ