Съездил с женой в Автомир на Дунайском. То-ли мне так повезло, но впечатления - не очень. Если не сказать хуже...
1) в зале ВАЗа не было ни одного менеджера, пока мы находились в Автомире. Минут 30 точно. К слову сказать в других отделах, где иномарки (через стекло видно) менеджеры бегали...
2) Поскольку авто беру в кредит, пошли в кредитный отдел. Инфы по банкам в свободном доступе просто нет. Человек сидящий за столом и назвавшийся начальником кредитного отдела задал мне три вопроса: сумма кредита, срок, и начальный взнос. После этого выдал распечатку, из которой следует больше вопросов, чем ответов и заверил, что это "лучший кредит" и "хоть весь питер объездите, лучше не найдете". Вариантов кредита предложено не было, хотя они вроде работают с тремя банками. Почему этот кредит лучший, он уточнять не стал. При моем вопросе про страховые кампании с которыми они работают, он поморщившись сказал что с "Югорией", а на вопрос про условия в договоре с этой кампанией, сказал что "договор от всего, не забивайте свою голову лишней информацией, а то я одной даме лишнюю информацию дал, так она прибежала на другой день с круглыми глазами и сказала что ничего не поняла, совсем запуталась", тут-же спросил знаю ли я что такое франшиза. Я сказал что знаю. Он удивился и спросил знаю ли я что такое агрегатная (!!!???!!!) франшиза . Я Вынужден был сознаться что не знаю
. Он радостно воскликнул Что-то типа " Вот видите, зачем Вам это?" А еще франшиза бывает условная и безусловная, в общем берите и не думайте". С замечанием моей жены "если дело касается денег, лишней информации не бывает" он явно не согласился. В распечатке первый взнос был указан как 0%, хотя мной назывался 10%...Естественно, я не стал связываться с таким специалистом и просто ушел. Ну не хочу я подписывать договор на кредит на 200.000 рублей не глядя. Или глядя только на примерные проценты и поверив ему на слово.
Придя домой вылез в инет и нашел типовой договор на КАСКО от "Югории". Несколько пунктов мне там ну очень не понравились...
Да, перед общением с этим "Начальником :cool: " я поговорил с молодым человеком за соседним столом. Он был от "Росбанка". Не спрашивая про то, буду ли я собирать справки, распечатал мне экспресс-кредит. Сумму сразу поднял на 1000$ "за сигнализацию"! По вопросу о других банках отправил к этому "начальнику"...
В общем не хочу я там брать машину теперь. Если кто может посоветовать, где взать тазик, буду благодарен.