Страница 22 из 199
Моаи
Garik36 писал(а):

вот и думаю,

Хз, без особой разницы помоему. Лучше скажи чем у тебя дело с 95м кончилось? Я тут бак откатал, дык вроде как у Петровича получилось. Расчет километро\рубли, что 95й, что 92й, в пределах погрешности. (буду еще проверять). А по жопографу, машинке 95й больше нравится, особенно на холодную на ХХ заметно.
Garik36
Моаи писал(а):

Лучше скажи чем у тебя дело с 95м кончилось?

Езжу сейчас на нем. Разницы не ощущаю. Откатаю бак, узнаю расход.
т808
Моаи писал(а):

машинке 95й больше нравится

Он горит медленнее,так что УОЗ пораньше нужно поставить,а чуть подросшие обороты снизить.
торантино
Yurik 999 писал(а):

P.S. Проблема решена.

Я думаю скоро она о себе снова напомнит.
Yurik 999 писал(а):

Причем так умирает уже 2-й "Астро", предыдущий скончался с такими-же симптомами примерно год назад, и при этом на обоих коммутаторах диод диагностики ДХ отрабатывал исправно...

На другую машину не пробовал поставить для проверки? Drinks or Beer
Yurik 999
торантино писал(а):

На другую машину не пробовал поставить для проверки?

Нет. Сразу не делал, а вчера сначала попытался завести на холодную - редкие вспышки, заменил коммутатор на резервный и сразу же идеальная работа движка.
торантино писал(а):

Я думаю скоро она о себе снова напомнит.

Нет, масса коммутатора и проводка в порядке. Drinks or Beer
Моаи
т808 писал(а):

Он горит медленнее,так что УОЗ пораньше нужно поставить,

дык, Smile куда уж раньше? и так 6,5-7.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Yurik 999 торантино хорошо вам с Drinks or Beer А у меня все кончилось, походу пойду Drinks or Beer pst
Не, ну совсем недавно писал, что с наступлением влажности, не идеально все, ну а чем не причина? Тем более такой же астро и стоит.

Последний раз редактировалось: Моаи (19 Ноября 2013 18:51), всего редактировалось 1 раз
т808
Моаи писал(а):

куда уж раньше? и так 6,5-7.

Имелось ввиду относительно рекомендованного под 92-93-й бензин.
Моаи писал(а):

А там сколько? 4?

Для 1500 да.

Последний раз редактировалось: т808 (19 Ноября 2013 18:59), всего редактировалось 1 раз
Моаи
т808 писал(а):

Имелось ввиду относительно рекомендованного под 92-93-й бензин.

А там сколько? 4?

Добавлено спустя 24 минуты 49 секунд:

Ураа! Yahoo! Мне выдали еще литр пива, так что продолжаем разговор. Drinks or Beer kazak1102 Вопрос у тебя был, по зависимости сохранения настроек, от батарейки на материнке. Там не только время. (Но сброс времени, не обязательно, от дохлой батарейки) Wink Там все настройки сбросятся на заводские, ну или как вариант на умолчатетельные настройки от последней прошивки (если прошивал). Так что если например, звуковая пропадет, или усб мышь, или сетевуха, или с флехи грузиться не будет, не удивляйся. Wink

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

В свое время было модно устанавливать пароль на биос. Собстно так лечение от забывчивости и происходило, батарейку достать, контакт на минуту перемкнуть. Сброс настроек на заводские, все, можно по новой фигней заниматься. Smile

Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:

Drinks or Beer Было интересно разбираться. Лет 20 назад, сборка.. Не! Рождение нового домашнего системника, это праздник был покруче ДР. pst Поход бригадой по местным лабазам, покупка, сборка комплектующих. Комэндком, конфигсайс, несовместимость того что купили facepalm pst , поиск дров, ручками, вспомню вздрогну. pst kazak1102 Странно что ты при тех же склонностях мимо прошел. Smile Ну, хотя мнеж транспорт в любых проявлениях, тож не интересен был. pst Фокус в том, что ща любое комп. железо покупай, и все соберется, и дрова будут в комплекте при установке системы, скучно. Smile Интриги нет, а с зубилкой, особо старой, и не жалко портить, и знания новые, и полет мысли, pst развлекуха, на замен. Drinks or Beer
.

Последний раз редактировалось: Моаи (19 Ноября 2013 19:49), всего редактировалось 1 раз
Garik36
Моаи писал(а):

и дрова будут в комплекте при установке системы, скучно.

Ага, ща. У меня на старой системе - XP SP1 дрова на звук хрен работают. Все инсталлится, а потом какой-то конфликт facepalm
Моаи
Garik36 писал(а):

У меня на старой системе - XP SP1 дрова на звук хрен работают

Ой, не свисти ради бога. Smile Где ты вообще SP1 взял. pst Этож ну, очень поискать дистриб надобно. Давай дальше озвучивай. Звуковуха интегрированная, или отдельная? Название в студию Smile. Как узнать знаешь, или ссыль на аиду дать? Я не прикалываюсь, просто это такая примитивная фигня, что даже задумываться не над чем. Smile Описывай, за 30 минут решим Wink
Garik36
Моаи писал(а):

Где ты вообще SP1 взял.

У сборщика компов, в 2004 году supercool
Моаи писал(а):

Звуковуха интегрированная, или отдельная?

Встроенная, Realtek 97.
Моаи
В биосе, поставь галку, что она по умолчанию
Garik36
Моаи
Это ты куда меня послал? hehe
Моаи
Т.е. перезагрузка, пока грузится, дын дын дын, по делет. Ну или при загрузке выскочит надпись, на что жать чтоб в биос выйти. Если через винду> мой комп. > правая кнопка мыши> свойства> оборудование>Диспечер устройств>Звуковые.. Опознано, или желтый знак вопроса стоит?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Блин, телефон скажи, быстрее выйдет

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Если все оборудование опознано, то только в подключении колонок трабл. Если есть желтый знак вопроса, дрова нужны.
Garik36
Моаи писал(а):

Если через винду> мой комп. > правая кнопка мыши> свойства> оборудование>Диспечер устройств>Звуковые.. Опознано, или желтый знак вопроса стоит?

Это мне перезагружаться надо... Проще бы в выходной, ща на другой системе немного работу работаю. Ты тут бываешь по выходным? Smile
Моаи
Или в биосе, не включена интегрированная звуковуха.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Garik36 писал(а):

Это мне перезагружаться надо...

Неть, вначале проверь без перезагрузки. мой комп. > правая кнопка мыши> свойства> оборудование>Диспечер устройств>Звуковые.. Опознано, или желтый знак вопроса стоит?
Garik36
Моаи писал(а):

Или в биосе, не включена интегрированная звуковуха.

Звуковуха как таковая включена, но дрова звуковухи конфликтуют с дровами видюхи. У видюхи есть DVI выход и аудиовыход, туда встроен какой-то аудиокодек или что-то типа того... В общем, на СП2 и СП3 дрова нормально ставятся, на СП1 глюк facepalm

Добавлено спустя 45 секунд:

Моаи писал(а):

Неть, вначале проверь без перезагрузки. мой комп. > правая кнопка мыши> свойства> оборудование>Диспечер устройств>Звуковые.. Опознано, или желтый знак вопроса стоит?

Повторяю, я сейчас в другой системе сижу. У меня их две на компе. Или из-под новой системы можно глянуть старую?
Моаи
Garik36 писал(а):

Или из-под новой системы можно глянуть старую?

неть. Так не выйдет, вернее у меня знаний не хватит. Нафига две тебе? Как поставлено? На разные диски? При загрузке указываешь кнопкой который примори, или табличка выскакивает, как ХР грузить?
Garik36
Моаи писал(а):

Нафига две тебе?

Одна для работы, вторая для интернета и игр.
Моаи писал(а):

Как поставлено? На разные диски?

Да, на разные винты.
Моаи писал(а):

При загрузке указываешь кнопкой который примори, или табличка выскакивает, как ХР грузить?

После БИОСа выскакивает черный фон и там две строчки.
Моаи
В первой, на которой звука нет, что кажет мой комп. > правая кнопка мыши> свойства> оборудование>Диспечер устройств>Звуковые..?
Garik36
Моаи писал(а):

В первой, на которой звука нет, что кажет мой комп. > правая кнопка мыши> свойства> оборудование>Диспечер устройств>Звуковые..?

Проверю и отпишусь попозже...
торантино
Моаи писал(а):

Yurik 999 торантино хорошо вам с А у меня все кончилось, походу пойду

Ага,бухаешь в одного. pst
Моаи писал(а):

Ураа! Мне выдали еще литр пива, так что продолжаем разговор.

Да ты батенька нарезался. hehe Drinks or Beer
Моаи
торантино писал(а):

Да ты батенька нарезался.

Дык, вроде нет тенденции болемене в сознании всегда. Smile
Garik36
вот тут возьми http://files.3dnews.ru/pub/drivers/SOUND/realtek/WDM_A406.exe Из под системы где звука нет, поставь. На себе проверил, у меня работает.
Yurik 999
Моаи
У него походу видюшка АТI с HDMI и звуковая с ее SPDIF дерется supercool
Garik36
Yurik 999 писал(а):

У него походу видюшка АТI с HDMI

Экстрасенс! ATI Radeon HD 4670 Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ