Страница 23 из 199
Yurik 999
Моаи
По коммутатору мысли такие...
Все коммутаторы герметичны и мало того 99% еще и залиты компаунтом.
АСТРО же делает их с орг-стеклом, из-за перепадов температур и разных материалов корпуса орг-стекло лопается или отклеивается (у меня со временем появились трещины в стеклах 3-х коммутаторов АСТРО), герметичность корпуса теряется и по нарастающей - из-за разницы температур (коммутатор то греется) под стеклом не герметичного коммутатора появляется конденсат со всеми вытекающими.... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Garik36 писал(а):

Экстрасенс!

Нет, работа с компами связана... pst Ты бы хоть в профили иногда заглядывал... Wink
kazak1102
Garik36 писал(а):

Или из-под новой системы можно глянуть старую?

Можно, если загрузиться через виртуальную машину, которая у тебя наверняка не установлена... supercool
Yurik 999, SPDIF врятли задействован... В опциях, думаю, есть его отключение...
SPDIF не пользовал... Некуда цифровой звук пихать... Pardon
Yurik 999
kazak1102 писал(а):

SPDIF врятли задействован...

Задействован. Мало того, в ХР он встает как звуковая карта АТI по умолчанию. Drinks or Beer
Моаи
Garik36
пуск> настройка> панель управления> звуки.. >оборудование Обе звуковухи присутствуют? Если обе, свойства АТI, в окошке применение поставить (отключено) перезагрузка. Если не поможет или реалтек там нет, потом дальше скажу что делать.
Garik36
Моаи
Смотри: зашел в Оборудование, там вот что:

Поставил
Моаи писал(а):

http://files.3dnews.ru/pub/drivers/SOUND/realtek/WDM_A406.exe

Ноль эмоций Pardon

Еще при запуске системы вот что вывешивает:

Что за фигня - не знаю.
т808
Garik36 писал(а):

зашел в Оборудование

А в эту ветку не хочешь зайти,она профильная? Wink
http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=23
Garik36
т808
Мне задали вопрос в этой теме, в ней я и отвечаю Pardon
.kkursor
kazak1102
А как у тебя зажигание работает, если трамблирования нет? Модуль инжекторный?
gr67
.kkursor писал(а):

Модуль инжекторный?

МПСЗ у Петровича стоит (и трамблер висит как дубль).
.kkursor
gr67
Я знаю, что мпсз. Она модулем управляет получается? А карбюрация только карбюрирует топливо?
gr67
.kkursor писал(а):

А карбюрация только карбюрирует топливо?

Ну да.Я ездил с карбом и GM мозгами вместо трамба.
Моаи
Garik36 писал(а):

Смотри: зашел в Оборудование, там вот что:

Нет дров, на ATI, Но скорее всего он и не надобно тебе будет. Это чуть позже. На клаве в верхнем правом углу есть кнопка прин скрин. Ее тыркаешь, потом в док например делаешь вставить, будет снимок, фотик не нужен. Smile Это не обязательно, так для инфы. Smile Дыкс, по теме, чего бы я сделал. Всеж скачал последние дрова от АМД. Все равно потом это все выключить придется, ну уж характер у меня такой. pst В теории.. не вижу реалтек.
Моаи писал(а):

пуск> настройка> панель управления> звуки.. >оборудование Обе звуковухи присутствуют?

Проверь.Там тоже нет?
Очень не понравилась надпись драйверы без P&P. С другой стороны раз во второй системе подхватило, не должно быть выключено в биосе поддержка плуг анд плей устройств, но на всякий случай проверь. Собстно у нас сейчас задача, заставить систему видеть что у тебя две звуковых, (вторая на видяхе) И заставить систему воспринимать встроенную реалтек как основную. Блин, путано написал. 1) идем на АМД качаем дрова под ХР для твоей видяхи. 2)Ставим. Если все хорошо прошло, все желтые знаки пропадут. Но звук не появиться. 3) Проверяем есть ли пуск> настройка> панель управления> звуки.. >оборудование Обе звуковухи присутствуют? Если да, писал выше, если нет. 4) Лезем в биос, Перезагрузка, пока не загрузилось тыркаем дел быстро и много,(тут могут быть варианты выхода в биос, при загрузке мелькает подсказка нужная кнопка, но скорее всего дел) Входишь в табличку. Теперь у тебя из управления только клава, мышь работать не будет. Управление осталось стрелками, энтер, эскейп. В каждый пункт можно зайти по энтеру. Находишь строку, что у тебя система с плуг эн плей, ставишь галку. Скорее всего она там уже есть, раз под второй системой встало, но на всякий случай проверь. Находишь строку Интегрированное аудио. Тут могут быть варианты, либо включить, либо выключить. Проверь и так и так. В устройствах должна появиться звуковвуха реалтек. Если попросит дрова, то по ссылке которую дал. Пробуй Smile
Yurik 999
.kkursor писал(а):

Я знаю, что мпсз. Она модулем управляет получается? А карбюрация только карбюрирует топливо?

Да.

Garik36
1. По той строке, где желтый значек с восклицательным знаком щелкаешь правой клавишей мыши и выбираешь "отключить".
2. Потом так же по строке с желтым вопросом, но выбираешь "включить"
3. После того как у знака вопроса исчезнет красный крестик устанавливаешь драйвер поз ссылке Моаи . supercool

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Моаи писал(а):

Нет дров, на ATI, Но скорее всего он и не надобно тебе будет

Есть, просто они криво встали.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Моаи писал(а):

1) идем на АМД качаем дрова под ХР для твоей видяхи.

Не надо, они стоят, криво стоит только звук HDMI, а он нам не нужен.
Не путай Гарика, тут все банально - АС97 отключен в диспетчере устройств + на него нет дров.
Моаи писал(а):

Очень не понравилась надпись драйверы без P&P

Чем? Это все должно быть. supercool
Моаи
.kkursor писал(а):

Неть, Принцип тот же что на инже, только реализация разная. Нужно подобрать правильное соотношение воздух, смесь, угол. Причем если на инже есть возможность подобрать состав гибко, то на карбе только механика, (дырки) . А вот угол, уже не тупым трамб. а мпсз.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Yurik 999 писал(а):

Не надо, они стоят, криво стоит только звук HDMI, а он нам не нужен.

Блин, оно и не будет работать. О чем и писал. Но пусть встанет как надо. Для успокоения души. Потом это все нафиг выключить надобно будет, но пусть оно будет, хуже не станет точно.
Yurik 999
Моаи писал(а):

Блин, оно и не будет работать. О чем и писал. Но пусть встанет как надо. Для успокоения души.

На хрюшу с SP-1? А эта хрюша знает что такое HDMI и HD-аудио... facepalm
Моаи
Yurik 999 писал(а):

А эта хрюша знает что такое HDMI и HD-аудио..

Блин, давай вначале малой кровью пробовать. Не стоит задача звук с радиона запустить. Задача выключить его нахрен. Так не выйдет заблокировать, попробовать стандартными средствами плуг энд плей опознать. Так не выйдет, распознавание интегрированного звука, в биосе и так и так попробовать. Что то мне подсказывает, что должно получиться. Если и так не выйдет, накатить, SP-3. Делов то на час, если бы сам сел. Smile Как нибудь, да заработает. Wink Не бывает так, чтоб сосем выхода не было.
kazak1102
.kkursor писал(а):

Так же как и у вас... ДПКВ, ДАД... В блоке МК всё пересчитывает, и ставит угол... Далее через мосфеты на четырёхвыводную катушку, и поехали...
Жаль нет коррекции по температуре... Так и не сделали, и проект свернули... Надеялся, шо будет таки прошива с термокомпенсацией... Pardon
Garik36
kazak1102
Петрович, что такое мосфеты???
Yurik 999
Garik36 писал(а):

что такое мосфеты???

Одна из разновидностей полевых транзисторов...
Garik36
Yurik 999
Полевые - это которые не только в помещении применяются, но и на улице, в поле?
Yurik 999
Garik36 писал(а):

Нет, тебя на гугле с яндексом забанили?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%E5%E2%EE%E9_%F2%F0%E0%ED%E7%E8%F1%F2%EE%F0
kazak1102
Garik36 писал(а):

pst pst pst
Garik36
kazak1102
Я почитал уже hehe
А магнитола с мосфетами лучше аналогичной, но без оных?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Надёжней... Больше мощность при меньших габаритах из-за меньших проблем с теплоотводом (радиатор)...
Yurik 999
Garik36 писал(а):

Смотря где они в ней стоят.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ