Страница 24 из 199
Garik36
Yurik 999 писал(а):

Смотря где они в ней стоят.

На передней панели написано Smile
Yurik 999
Garik36 писал(а):

На передней панели написано

facepalm Без комментариев.
Garik36
Yurik 999
Реально, я покурю инструкцию к своему Пионеру, может там указано...
Эх, помнится, в инструкциям ко всем советским электронным изделиям всегда были электрические схемы этих приборов. Smile
kazak1102
Garik36 писал(а):

может там указано...

Ничё там не указано...
Yurik 999 писал(а):

Думаю, шо нас интересует оконечник... Drinks or Beer
Алексей462
Garik36 писал(а):

Yurik 999 писал(а):

На передней панели написано Smile

На заборе тоже написано hehe
Сохатый
Garik36 писал(а):

Эх, помнится, в инструкциям ко всем советским электронным изделиям всегда были электрические схемы этих приборов.

Ну так и чего бы она тебе дала энта самая схема от твоего пионера?
Zver_042
Сохатый писал(а):

Ну так и чего бы она тебе дала энта самая схема от твоего пионера?

Drinks or Beer
Ну Гарику то ничего бы не дала, а вообще бы я не отказался Razz Тогда бы гораздо быстрее этого малыша починил

А не валялся бы он на полке до "лучших" времён.
Причём сдох тихо и без запаха гад.
Место буржуйского гада занял КТ818Г (или 819, забыл уже), который мне коллега подогнал из Орла. Даже комплиментарный менять не пришлось, наш в паре с импортным хорошо ужились, правда ножки перекрестить пришлось Pardon
Что интересно, буржуи футпринт универсальным сделали, под два типа корпуса, хош ТО-220, хош ТО-247.
Только давно уже схемы не модно прикладывать стало Pardon
Сохатый
Zver_042 писал(а):

Ну Гарику то ничего бы не дала, а вообще бы я не отказался

Тырнет вам в помощь. На всю распространенную ерунду (магнитолы, телеки, телефоныи т.д.) обычно найти можно. Да и редко кто сейчас может (а даже кто потенциально может, обычно не хочет) чинить бытовую технику. Pardon Вот посему - и нефиг переводить бумагу, решили производители.
Zver_042
Сохатый писал(а):

Тырнет вам в помощь

День искал, потом плюнул и забыл на несколько месяцев.
Усилку этому кстати лет 10 примерно. Да и чинить нынче "не модно" я заметил, проще новую купить Pardon
Garik36
Yurik 999 писал(а):

1. По той строке, где желтый значек с восклицательным знаком щелкаешь правой клавишей мыши и выбираешь "отключить".

2. Потом так же по строке с желтым вопросом, но выбираешь "включить"

3. После того как у знака вопроса исчезнет красный крестик устанавливаешь драйвер поз ссылке Моаи .

Не помогло это...
Моаи
Garik36 писал(а):

Не помогло это...

Дык, тады так. По Вопросу с красным крестиком ПКМ, выйдет табличка, пункт удалить. В верху менюшки диспетчера, правая иконка с лупой, обновить конфигу. Поищет, че нить найдет. Как опознавалось? Если это реалтек, а не какая нибудь еще Н.Е.Х. Пробуй указать ей путь где у тебя дрова от реалтека лежат. Если нет, дальше скажу что делать.

Последний раз редактировалось: Моаи (22 Ноября 2013 07:54), всего редактировалось 1 раз
.kkursor
А установить SP3 уже предлагали?
SP1 как минимум небезопасн.
Моаи
.kkursor писал(а):

А установить SP3 уже предлагали?

Погоди. ROFL эксперимент проходит, как заставить работать с тем что есть. pst Когда получиться, про все это забыть и с чистой совестью SP3 накатить. Wink
Garik36
Моаи писал(а):

Когда получиться, про все это забыть и с чистой совестью SP3 накатить.

На этой системе стоят все рабочие проги (1С Бухгалтерия, Налогоплательщик, БизнесПак и т.д.). Если что-то случится - абзда будет полная. Так что не трогаем говно, пока не воняет supercool

Добавлено спустя 29 минут 35 секунд:

Читаю темку: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=326033&start=250
Блин,блин,блин facepalm Получается, СЖ у меня низкая, что хреново, а если брить ГБЦ, то клапаны могут встретиться с поршнями... facepalm
Сохатый
Garik36 писал(а):

Блин,блин,блин Получается, СЖ у меня низкая, что хреново

Это не хреново! Это замечательно! Знал бы ты на какие ухищрения раньше шел народ чтоб понизить степень сжатия в своих тазах. Это не хреново, это означает - да здравствует 80-й бензин и пусть нефтяные олегархи сдохнут от дефицита черной икры в организме! Smile
Garik36
Сохатый писал(а):

да здравствует 80-й бензин

Нафиг он мне не впился! Сейчас не 93ий год. Я лью только 92ой бенз.
По ходу, нужно брить башку, но вот не устроят ли поршни с клапанами встречу на Эльбе - это уже большой вопрос...
Lliver
Так посчитай сколько у тебя недоход до поршней и побрей чтоб 0.2-0.3 осталось.
Garik36
Lliver писал(а):

Так посчитай сколько у тебя недоход до поршней

0,4, если верить инфе из тюнинга.
Lliver
Ну тут много не побреешь, лучше пару руьлей на что нибудь другое потрать. Оставь на запас , вдруг бошку поведет,будет что брить.
Garik36
Lliver писал(а):

лучше пару руьлей на что нибудь другое потрать

Только на бензин и остается facepalm

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:

Погодите... А недоход - это разве не расстояние от днища поршня до верхней плоскости блока в ВМТ???
Сохатый
Garik36 писал(а):

Нафиг он мне не впился! Сейчас не 93ий год. Я лью только 92ой бенз.

А смысл? Прикинь степень сжатия, и если допустим 80-й, то почему бы и нет-то? Тем более, при желании можно найти знакомого водилу с какого-нить зилка, и будешь вообще рублей по 15 за литр заправляться. Чё, плохо чтоль? Ехать она у тебя также будет, кстати.
Garik36
Сохатый
Не нужно мне это, точно говорю. Это Самара, а не Запорожец. Она создана для скорости, а не для перемещения рассады на дачу.
Сохатый
facepalm А что, максимальная скорость прямо пропорциональна октановому числу бензина? pst
Garik36 писал(а):

Не нужно мне это, точно говорю. Это Самара, а не Запорожец.

Да-а-а... не запорожец.. Самара эт конечно супер-пупер винтажный болид всех времен и народов, как макларен-F1 порш-911. Я ж те говорю - разницы не почувствуешь.
Garik36
Сохатый писал(а):

А что, максимальная скорость прямо пропорциональна октановому числу бензина?

Чем выше степень сжатия, тем выше мощность мотора, тем большую скорость может развить автомобиль. А при высокой степени сжатия низкооктановый бензин противопоказан.

Добавлено спустя 1 минуту:

Сохатый писал(а):

Я ж те говорю - разницы не почувствуешь.

Я свои соображения высказал. Хотя я конечно не заставляю их читать. У нас форум демократичный - хочешь - читай, не хочешь - не читай, мимо иди...
kazak1102
Garik36 писал(а):

Погодите... А недоход - это разве не расстояние от днища поршня до верхней плоскости блока в ВМТ???

Оно и есть...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ