Коматозу: вместо того чтобы устраивать опрос "банить 6600 или нет" можно просто выполнять свою работу раз ты за нее взялся: удалять посты, содержащие текст нарушающий правила форума и законы РФ... раньше - позже 6600му просто надоест постить в пустоту гадости и он будем думать научится высказываться вежливо и только по делу
Коматозу: вместо того чтобы устраивать опрос "банить 6600 или нет" можно просто выполнять свою работу раз ты за нее взялся: удалять посты, содержащие текст нарушающий правила форума и законы РФ... раньше - позже 6600му просто надоест постить в пустоту гадости и он будем думать научится высказываться вежливо и только по делу
HI!
Мдя.., народу как и во все времена нужен хлеб и зрелища....
Чтож, подождем до понедельника если народ захочет этого клоуна на форуме оставить пусть так и будет. Препятствий чинить небуду.
Но прежде я хочу высказать свое личное мнение о 6600.
Этот кхм..человек.., безосновательно вылил на меня очень много грязи и по хорошему за это в реале бьют по морде.
Если бы не одно НО
Издревле на Руси не трогали Юродивых просто когда у человека с психикой нелады его можно только пожалеть.
Поэтому я лично считаю 6600 психически ненормальным (не спорю возможно интеллект у него есть, но у многих шизоидов c IQ всё в порядке и даже выше нормального уровня) и посему все его злобные выпады в свой адрес и Адрес форумчан считаю обострением болезненного состояния его психики. (не знаю тонкостей почему это с ним периодически происходит то ли он лекарства перестает принимат толи наоборот передозирует...)
Подводя итого скажу, что этого персонажа я более не воспринимаю как полноценного собеседника. Безусловно мне придется много подтирать за ним, но увы бОльшего для него я несмогу сделать.
Также призываю форумчан вменяемых (в частности майка77) не задирать 6600, иначе мне придется удалят ваши сообщения,НО так как вы люди разумные, с моей точки зрения, то прислушаетесь.
З,Ы, 6600 К Вам одна просьба принимайте лекарства строго по назначению врача (не больше и не меньше).
HI!
Я смотрю, форумчане разделились четко на два лагеря:
- кого 66й "забрызгал"
- все остальные
Это тоже показатель... :-D
- кого 66й "забрызгал"
- все остальные
- кого 66й "забрызгал"
- все остальные
2komatoz Вопрос: почему мою тему http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=84042 закрыли, а не почистели от флуда? Это же ваша работа.
2 ALL если темы 6600 не нравятся, то не читайте.
Вот пример того, что власть делает. Одни невинных сажают за ДТП с Губернатором, отмазывая своих, другие на форуме своих не трогают, банят только "чужих". Вот вам и пример вседозволенности. Далеко ходить не нужно. На власть бочку катим, а сами.
Вот пример того, что власть делает. Одни невинных сажают за ДТП с Губернатором, отмазывая своих, другие на форуме своих не трогают, банят только "чужих". Вот вам и пример вседозволенности. Далеко ходить не нужно. На власть бочку катим, а сами.
Или крендель предпиенсионного возраста, тоже хорош.