а тут самая дешёвая модель за такой бабос адовый.
Иллюзий не питаю, понимаю, что ни разу не немецкая тройка.
быстрее, рульнее (бмв), комфортнее (мерс)
быстрее, рульнее (бмв)
комфортнее (мерс)
Вообщем, что и доказывают продажи, легковые лексусы новыми продаются просто ужасно
например тот же RX?
лексус совсем другой уровень автомобиля задает
Покупай кросс от Лексуса...
салон вроде и дерево с кожей, но скучен и устаревший
я думаю, что так утверждать можно, только поездив и на том и на другом и на третьем.
Что тут, ВАГадрочеры обсирают Лексус.
ты называешь минусом скучный и устаревший салон, но при этом не задумываясь выбрал бы тигуан, у которого, на мой взгляд, самый скучный и пресный салон из всех кроссоверов.
Тиг и правда скучен, но достаточно качественен, Лексус вроде богаче, но устаревший и эргономика хуже.
3) Согласованность работы АКПП-двигатель и динамика. Тут Лексус по сравнению с 2.0 просто нервно курит в углу.
Лексус при прочих равных конечно надёжнее, но сранивая 5-летку и новый уже не всё однозначно.
Итого, с точки зрения водителя не вижу смысла предпочесть Лексус хоть убей
единственная верная мысль что ты выдал
вот неплохой видеообзор - сравнения немецкого премиума с японским качеством
первый же комментарий стопроцентно отражает суть всего этого действа.
так и тигуан устарел по интерьеру лет на 20. про эргономику не знаю, я когда еду дергаю рычажок поворотников, он у всех одинаково расположен. мне этот пункт непонятен, в общем: что за эргономика такая?
я когда еду дергаю рычажок поворотников, он у всех одинаково расположен
по паспорту, к примеру, рх300 почти на секунду быстрее до сотни.
так надо сравнивать трехлетку и новый, они примерно одинаковые по цене будут, насколько я понимаю.
нет?
Тиг и правда скучен, но достаточно качественен, Лексус вроде богаче, но устаревший и эргономика хуже.
Чего-чего?
В итоге выбор наименьшего зла.
у такого лексуса рх300 9.0 до сотни стоит. у тигуана ближе к 10, по-моему.
ты-то как раз в итоге выбрал аналог лексуса, не?
Он и на Газели так же расположен, ты тоже не видишь разницы между ней и Крузом?
http://www.drive2.ru/users/nikolos77/blog/288230376151946371/
вот неплохой видеообзор - сравнения немецкого премиума с японским качеством
я всё поправил но лучше не стало
новый ИС дороже Цешки,
у нас Лексусы продаются в 2-3 раза хуже любого из "больших немцев",в США-наоборот
Тиг за 1.1 с чем то, а вторая Лексус за лям, но у своих и вроде как дешево, на тот момент аккурат 5-летний. И сравниваю их думаю что бы предпочёл я. Smile
6)Надёжность. Лексус при прочих равных конечно надёжнее, но сранивая 5-летку и новый уже не всё однозначно.
так надо сравнивать трехлетку и новый, они примерно одинаковые по цене будут, насколько я понимаю.