Когда будет за что, и себе подпись поставлю. Аватары всем сделать нельзя, почему написано в соседней ветке.
По поводу бессилия, и аватары с подписью: За то, как ведет себя 6600 на форуме, думаю его уже давно пора забанить. И аватара с подписью, считаю вполне гуманно. И сделано это для того, чтобы он понял, что если ему делают модераторы замечания, то прислушиваться к этим замечаниям нужно. Если все начнут поступать как 6600, никто модерить форум не захочет, и будет одна сплошная помойка.
Перлы от Майка77:То, как поступил бы я, несложно уяснить из моего ответа. Впрочем, тебе, по скудоумию, этого не понять. <ХРУМ> ты, ДеТочкин. И таких <ХРУМ> как ты, в нормальном обществе, бьют ногами по <ХРУМ>. Но, не ссы, моряк <ХРУМ> не обидит.
Когда будет за что, и себе подпись поставлю. Аватары всем сделать нельзя, почему написано в соседней ветке.
По поводу бессилия, и аватары с подписью: За то, как ведет себя 6600 на форуме, думаю его уже давно пора забанить. И аватара с подписью, считаю вполне гуманно. И сделано это для того, чтобы он понял, что если ему делают модераторы замечания, то прислушиваться к этим замечаниям нужно. Если все начнут поступать как 6600, никто модерить форум не захочет, и будет одна сплошная помойка.
Ну мужики вы даёте , давненько не заходил , смотрю - перемен то сколько... Пересрались все друг с другом из - за одного персонажа...Не много ли чести ? А ?
Да хуй бы с ним...По сабжу скажу , не банить его...пусть буит ( с аватаркой ), иногда веселит.
Перлы от Майка77:То, как поступил бы я, несложно уяснить из моего ответа. Впрочем, тебе, по скудоумию, этого не понять. <ХРУМ> ты, ДеТочкин. И таких <ХРУМ> как ты, в нормальном обществе, бьют ногами по <ХРУМ>. Но, не ссы, моряк <ХРУМ> не обидит.
2. Чад-постит по одному предложению, которое нацелено кого нибудь обидеть.
Тема пустая, мертворожденная...
2 Коматоз: А почему Модератор всегда с большой буквы "М"? Оскорбление модератора ничем не отличается от оскорбления любого другого участника. Если бан применять, то ко всем, а лучше - к тем, кто провоцирует оскорбления.
2 Денис: Я бы убрал подпись и картинку у 6600 - это ведь тоже оскорбление...
Тема пустая, мертворожденная...
2 Коматоз: А почему Модератор всегда с большой буквы "М"? Оскорбление модератора ничем не отличается от оскорбления любого другого участника. Если бан применять, то ко всем, а лучше - к тем, кто провоцирует оскорбления.
2 Денис: Я бы убрал подпись и картинку у 6600 - это ведь тоже оскорбление...
Что то не замечал я у Майка засилия удаффовского слэнга , а коль скоро споришь с кем то по тому или иному вопросу об обидках взаимных , то хоть ник правильно потрудись написать , а не коверкать
Что то не замечал я у Майка засилия удаффовского слэнга , а коль скоро споришь с кем то по тому или иному вопросу об обидках взаимных , то хоть ник правильно потрудись написать , а не коверкать
Эй, руссификатор!
Где же ты, опять же, внимательный наш, углядел в моих постах "ТОЛЬКО УДАФСКИЙ СЛЕНГ"? Или, по-твоему, то, что я пишу более-менее грамотно, да к тому же, умею формулировать свои мысли - есть прямое указание на то, что это удафский слэнг?
Сознаюсь, я пользую только удафский слэнг. Тот самый слэнг, на котором разговаривали и писали люди, живущие на этой земле Бог знает сколько столетий..
З.Ы. Вака, с тобой возможно общаться только предварительно обожравшись гороха!
Пустой и беспредметный спор , втягиваться в это , как виновник торжества не собираюсь, останусь при своем мнении , тем более , что Майка знаю лично и Ваши обвинения считаю несостоятельными.
2 Майк. Будь умнее... Подготовительная группа детсада... Понакупят детям компьютеров - они в виртуале всех грамоте учить начинают.
2 Майк. Будь умнее... Подготовительная группа детсада... Понакупят детям компьютеров - они в виртуале всех грамоте учить начинают.
Ага. Под таких людей даже поговорка существует: "Назло папе, назло маме, утоплюсь в помойной яме" (с)
вдруг пошлет
Думаю , не пошлет... :-D