Но купить хотя бы октавию шкоду, пусть чуть дороже, но думаю за немного больше 800 вполне автомобиль будет. Очень быстрый, к тому же высокий, нормально выглядящий. Высокотехнологичный-современный. Зачем это старье брать за такие деньги. Тем более ездить по Волгограду на такой машине - то еще издевательство. Она строго для ровных дорог.
Но купить хотя бы октавию шкоду, пусть чуть дороже, но думаю за немного больше 800 вполне автомобиль будет. Очень быстрый, к тому же высокий, нормально выглядящий.
пассат с дсж и таким же 1.8
Вроде мотор у тебя не 1.4, а понадежней
Denisss
сорри, не видел тему, сейчас глянул - жестко... Вроде мотор у тебя не 1.4, а понадежней. Не знаю, у меня у товарища была шкода октавия 1.8 турба, 120 тыщ проехал - ничего. И ее продав, другую ваговскую машину купил (пассат с дсж и таким же 1.8 турбомотором). Если так то да, ваговскую ты наверное больше не возьмешь. Но и лексус этот достаточно специфический вариант
2,0 на тиге намного проблемнее
Пока вижу альтернативу в виде бестурбовых машин.
СЗОТ, Ребзя, вы с чего решили, что 1,4 движки на ВАГе - все проблемные?????????? У меня 1,4 122 л. с. - почти 2 года и более 50 тыс. пробегу - 3 ТО (тьфу-тьфу-тьфу) - ни масло ни разу не доливал, ни проблем не было!!!!!!
Реально, уже бесить начинает!!!
Поначитались про 1,4 150 л. с., да еще полный привод всяких страшилок, так теперь скопом хают все движки таким объемом!!!
2,0 на тиге намного проблемнее!!!! Почитайте форум тигуановодов, сами всё поймете.
а у БМВ кожа как у Камри и Теаны тоже предлагается
Это миф, что обслуга мерседеса дорогая. А если сравнить с тианой, зч на которую стоят просто космос и свечи зачем то меняются каждое ТО, так тем более.
Кожей там не пахнет. Вернее она есть, но про проблему с ней не читал только ленивый. Тут в ветке дали ссылку: там человек сравнивает кожу МВ и лексуса, а если сравнить "кожу" тианы и С-ки то вообще разрыв шаблона.
Вообщем, если скотовоз нужен, то лучше купить камри уже. Там хоть честно и надежно и ликвидно.