Vazl
На форуме 15 лет
Denisss
Мда, не повезло.
Я тоже ВАГ не куплю, но не из-за самого автомобиля (с ним всё в порядке - тьфу 3 раза), а из-за неадекватного дилера.
Дюжина
На форуме 22 лет
Denisss писал(а):по идее, второй раз не ремонтируется он
Товарищу на Форестере меняли блок по гарантии. Только блок. Требуху и навесное оставляли старые.
Почему ВАГ`у так не поступить?
mikal
На форуме 19 лет
Ужос, конечно
Хотя друг больше проехал и эксплуатировал намного жёстче, а вроде тьфу-тьфу никаких проблем пока ни по подвеске, ни по двигателю
Denisss
На форуме 18 лет
Дюжина
Цитата:Товарищу на Форестере меняли блок по гарантии. Только блок. Требуху и навесное оставляли старые.
Почему ВАГ`у так не поступить
есть TPI и определенные правила компании. В субару видимо наплевать, им вообще наплевать на рос. потребителей. В ВАГе вообще много всяческих фишек, типа КУЛАНЦа-участие производителя и дилера в ремонте и запчастях на пост гарантийных авто при условии обслуживания у дилера. В прошлый раз встретил мужика он так рад был этой программе,т.к. менял движок на туране в полцены.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
mikal
тык о том и речь, что нестабильное у них какое- то качество: у одних жрет, у других жрет со временем, у третьих сразу, у четвертых подвеска сыпется. Меня кмк не обошли стороной почти все детские болезни, а у меня рестайл. В то же время НеШумахер дорест катает беспроблемно.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Denisss писал(а):
mikal
тык о том и речь, что нестабильное у них какое- то качество: у одних жрет, у других жрет со временем, у третьих сразу, у четвертых подвеска сыпется. Меня кмк не обошли стороной почти все детские болезни, а у меня рестайл. В то же время НеШумахер дорест катает беспроблемно.
не в рестайле тут дело,а именно в нестабильности качества.Причём,подозреваю,что тут каким-то боком сыграла роль локализация в Калуге.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Denisss писал(а):Отписываюсь буквально из салона. После замены патрубка интрекуллера (был сломан при замене поршневой группы), и опечатан двиг (решил опять проверить расход,т.к. гарантия вышла 18 ноября, а хотелось убедиться в отсутствии масложора в рамках старого заказ-наряда), проехал 600 км и ....загорелась лампочка масла!!! Это значит ушел 1 литр
Епт, подумал я. Сдал им машину-сижу жду на работе. Как славно, что есть еще неубиваемый фф2 в семье
VAG я больше не куплю, это точно.
Жду, что скажут в этот раз.
инфы нет?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Denisss
сейчас приятеля видел в магазе, у него тиг 2 литра бензинка, 3 года и 102 тыщи, засвистела турбина... Гарантия кончилась. На дилерской станции посоветовали продавать машинку. А сколько ремонт турбины стоит нормальный на тиге?
Denisss
На форуме 18 лет
Sagesurder1
пусть в профильный клуб зайдет, там и посоветуют где купить. Из-за турбины продавать авто глупо. Она вполне могла отходить на 100 тык свое, хотя рассчитана на большее: есть в клубе люди у которых 160 тыс км и все норм с ней. Ну, сколько она там может стоить 30 тыс+работа.
Если все ТО у дилера были:пусть пробивает замены по КУЛАНЦ. Если не хотят, пусть пишет обращение в ВАГ (есть форма на их родном сайте)
Maratos
ждут ответ из мск.
не Шумахер
Цитата:не в рестайле тут дело,а именно в нестабильности качества.Причём,подозреваю,что тут каким-то боком сыграла роль локализация в Калуге.
ты же сам знаешь, что двиг приходит в сборе из Германии.
К тому же все проблемы, кот меня затронули проявляются на авто наших клубней из Белоруссии, где тиги из Германии
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Denisss
а, ну это небольшие деньги.... если в полтинник пусть и за 100 тыщ - то пойдет в общем то. Хотя так то мало, даже 160 тыщ чтобы в мотор лезть. Спасибо, увижу скажу про тигуан клуб
Vazl
На форуме 15 лет
Кстати, про 1,4 150 л. с.
Мне хочется полный привод, но вот акпп мне не так нужна - и город у нас небольшой, и денег переплачивать за 2,0 двиг неохота. и - не смейтесь - хочется "чувствовать машину" (с), как бы смешно это не казалось.
Так вот. Прошерстил с утра тырнет - а оказывается с 2012г. в. 1,4 150 л. с. проблем с цепью и поршневой - практически нет. Или немцы победили этот баг, или народ стал по нормальным заправкам заправляться и перестал авто на передаче оставлять по-совковски.
Очень буду думать и смотреть, т. к. денег не ахти, а полный привод ну уж очень хочется.
Denisss
На форуме 18 лет
Цитата:1,4 150 л. с. проблем с цепью и поршневой - практически нет. Или немцы победили этот баг, или народ стал по нормальным заправкам заправляться и перестал авто на передаче оставлять по-совковски.
купи, а мы посмотрим
Vazl
На форуме 15 лет
Denisss писал(а):Цитата:1,4 150 л. с. проблем с цепью и поршневой - практически нет. Или немцы победили этот баг, или народ стал по нормальным заправкам заправляться и перестал авто на передаче оставлять по-совковски.
купи, а мы посмотрим
А я еще годик подожду - а там посмотрим
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
pklyonov
На форуме 17 лет
пройдет эта мода лет через пять, никуда не денется.
пока манагерам выгодно рапортовать о небывало низких выбросах, а через три-пять лет пойдут анализы гарантийного обслуживания и закончатся все эти турбоигры. а чтобы зеленых не раздражать придумают новые методы измерения выхлопа.
Denisss
На форуме 18 лет
pklyonov
не будет такого никогда. Авто будут становится все более сложными и все более одноразовыми. Никогда вы в будущем не увидите в массовом классе нормальный V6.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
выводы будут делаться только для того, чтобы обеспечить относительно беспроблемную эксплуатацию в гарантийный период.
pklyonov
На форуме 17 лет
Denisss писал(а):не будет такого никогда.
такое уже есть на самом большом штатовском рынке. потому что там люди по 100-150 тысяч миль ездят перед тем как машину продать. и турбомоторов там раз-два и обчелся.
форд послушал европейское отделение, теперь будет убытки подсчитывать и конструкторам выкатывать новые ориентиры.
Добавлено спустя 38 секунд:
Denisss писал(а):выводы будут делаться только для того, чтобы обеспечить относительно беспроблемную эксплуатацию в гарантийный период.
пендосы же добились десятилетней гарантии на ДСГ у себя, и форд нагнут, будьте уверены.
фольксвагену убытков штаты много не принесут, так как не продаются там немцы нифига, а форд по-крупному влетит.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Denisss писал(а):Никогда вы в будущем не увидите в массовом классе нормальный V6
ниссан теана
успей купить
а говоришь, гомно))))
Ed_888
На форуме 21 лет
Не забываем про Мицу
не Шумахер
На форуме 19 лет
а мне прожорливые V6 не нужны.Мне турбы нравяцца
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
не Шумахер писал(а):а мне прожорливые V6 не нужны.Мне турбы нравяцца
Тебе бы Теслу или какой-нить новый БМВ i3
Denisss
На форуме 18 лет
не Шумахер
На Lexus IS 250 V6 стоит секвентальный aisin 6 -ступ. Расход в городе 10, если зажигать или глухая пробка 13 литров. Вес сродни тигуану. Как и расход. В чем тогда приход ?
кола
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):а мне прожорливые V6 не нужны.Мне турбы нравяцца
У Камри V6 3,5L жрёт также как и 2,5L (от силы на литр больше.)
У меня сейчас средний расход меньше 11л. (на трассе 6,4-7,4л смотря как топить)
Экономичность турбы это старый миф.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
кола писал(а):У Камри V6 3,5L жрёт также как и 2,5L (от силы на литр больше.)
у тебя 3.5?
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Denisss писал(а):Отписываюсь буквально из салона. После замены патрубка интрекуллера (был сломан при замене поршневой группы), и опечатан двиг (решил опять проверить расход,т.к. гарантия вышла 18 ноября, а хотелось убедиться в отсутствии масложора в рамках старого заказ-наряда), проехал 600 км и ....загорелась лампочка масла!!! Это значит ушел 1 литр
Епт, подумал я. Сдал им машину-сижу жду на работе. Как славно, что есть еще неубиваемый фф2 в семье
VAG я больше не куплю, это точно.
Жду, что скажут в этот раз.
Ну вот, а еще какашками кидались, когда я говорил, что хорошую машину Ти-гуаном не назовут.
И стоило только немного подождать...
кола
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):кола писал(а):У Камри V6 3,5L жрёт также как и 2,5L (от силы на литр больше.)
у тебя 3.5?
2,4
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ