А в чём прикол этих розовых? Я думал типо чисто сами перекрасили для девочки.
в Саратов за розовым мондео.
Уёбищный розовый цвет - фирменный. ФМК сразу красить в него.
Смысла покупать б/у корпоративную (убитую) машину в дешевой комплектации я не вижу. Лучше самому перекрасить (если такие уж изощренные желания).
У нас ФФ-1 хоть и редок стал, всёже легче увидеть, чем сьерру.
я сегодня 2 часа по Мск в общей сложности ездил.Считал ФФ1 от нечего делать.Штук 10-12 увидел.ИМХО-немало
До сих пор встречаются, причем не гнилые совершенно
Смысла покупать б/у корпоративную (убитую) машину в дешевой комплектации я не вижу. Лучше самому перекрасить (если такие уж изощренные желания).
Почему корпоративную? Они в личном пользовании, только девочки ездят) У меня у друзей такая 11года, титаниум черный.. 2.3 л. на автомате, так что не дешевая комплектация.
КАСКО у них полное, хоть каждый день чинись)) Оплачивает страховку фирма.
Через год перейдет к ним полностью, продадут. Ибо большая и расход большой, а ездят по городу
Хувер-реальное ухлёбище,давно такого ужаса не видел,Дастер на его фоне-Тигуан
Jinn
Я не ожидал от Ховера хорошей управляемости,меня салон потряс своим галимым пластиком и жутким дизайном. Хотя,допускаю,что будь там Патрот,он бы смотрелся ещё страшнее
Надо брать?
вот отзыв на dromе
http://reviews.drom.ru/luxgen/7_suv/74509/
Другое дело, что продавать такое "чудо" за цену хорошо укомплектованного "Соренто" - не гуманно)))
Вообще китайский автопром нынешний напоминает ситуацию с их электроникой - как повезёт, бывает удачные железки с алибабы приходят, а бывает и гаффно откровенное.
А машины это же немалые деньги, не говоря уже о безопасности.
А машины это же немалые деньги, не говоря уже о безопасности.