Denisss
На форуме 18 лет
mikal
а, 3.0 TDI считался вобще у них вечный
pklyonov
+1 коллега судится 3-й месяц. Возврат авто по существенным недостаткам. Гольф7 1.4+мкпп, возврат авто после 10-ти дневной эксплуатации после покупки
не Шумахер
Цитата:в принципе,у ФВ даже не замена,а контроль состояния ремня ГРМ уже давно на пробеге 90000 и случаи обрыва не извесны.Теоритически можно поверить в то,что новые технологии способны тысяч по 150 выхаживать
ты так прикалываешься?
Замена ремня на фф2 на 160 тыс км по регламенту. У всей нашей конторы в среднем их могут поменять ну максимум на 130 тыс. Случаев обрыва не было, в эксплуатации несколько тысяч по всей стране. У нас тоже такой фф2, пробег 125 тыс. ремень родной.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
внешне хороша!)))
Denisss
На форуме 18 лет
Роман-НН
стоит зайти в ветку по эксплуатации ауди A3, как сразу желание покупать эту красоту отпадает.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Denisss писал(а):Роман-НН
стоит зайти в ветку по эксплуатации ауди A3, как сразу желание покупать эту красоту отпадает.
провинциально мыслишь.В Мск ,потенциальные потребители,в массе своей,люди не верят ни телевидению,ни форумам в инете. Новую А3 мало берут по другой причине-Акласс смотрится богаче и шильдик приятнее
Denisss
На форуме 18 лет
не Шумахер
я про нашу ветку" эксплуатация иномарки после лады".
Даже в мск никому не хочется ездить на ремонты, и менять поршневую, зачастую после гарантии. Речь идет про 1.4.
Я для себя решил, что из немецкого теперь только MB и то с проверенными решениями.
Пока сяду на азиата. Лексус кстати мне очень понравился. Видно, что азиат, но довольно приятный, не так раздражает как тойота.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Denisss
с учётом того,что 1,4 прошлого поколения(который 122 л.с.)-это самый беспроблемный ВАГовский движок,а новому 140-сильному инфы ещё нет,твои опасения очень сильно преувеличены
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а): шильдик приятнее
Честно говоря разницы в престижности шильдика не вижу и Ауди мне нравится больше, чем Мерседес, но сыплющиеся со всех сторон сообщения о технических траблах приводят в лёгкий ступор
Denisss
На форуме 18 лет
не Шумахер
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=279583&start=0
не знаю какой у него 122лс или 140 или 150. Даже не интересно. Все они полуодноразовые:2-3года, ни движок, так коробка, ни коробка так ходовка.
самый беспроблемный ВАГовский движок -это 1.6 атмо 102л.с.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
mikal
у ауди офигенный дизайн, кмк. Но нужно ездить ...
поешал звонить дилеру, что-то молчит второй день после разборки двигла
AxL
На форуме 17 лет
однако автор того топика сканы нарядов так и не выложил, да и машина не его, брата свата и тд
ну а написать можно что угодно как ты понимаешь
Denisss
На форуме 18 лет
AxL
зачем тебе сканы. Зайди в профильный клуб
Потом зайди в лексус клуб...
не Шумахер
На форуме 19 лет
мы возвращаемся к старому тезису:90% тех,кто ездит на немцах ими довольны,а слухи об их "ломучести",в основном распространяют те,кто не имеет возможности их купить.Причём(что интересно)как только появляется возможность,немцев они покупают,моментально забывая о негативе,которым они до этого страдали.И на ЛОЛе примеров тому-масса
Denisss
На форуме 18 лет
не Шумахер
я имею возможность их купить,я готовился менять тигуан на туарег. Все мое окружение ездило на немцах, более менее лестные отзывы только о МВ. На виду только один проблемный MB у шефа, S-класс, который простаивает постоянно на сервисе из-за проблем с электрикой. Уже купили ему замену.
Еще раз повторюсь сидят 2-коллег: у одного суды по гольф7, второй продал 6 месячный туарег, как только начались проблемы. В основном по пневме.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
также на виду азиаты: проблемы есть, но они не столь фатальные, как на немцах.
AxL
На форуме 17 лет
Denisss писал(а):AxL
зачем тебе сканы. Зайди в профильный клуб Потом зайди в лексус клуб...
зачем мне ходпть по форумам рисовозок
я про то что чувак сделал тупой вброс и только, объяснить как цилиндр треснул пополам он так и не смог, да и вообще повозка не его, а его брата, который живёт где то там
касательно твоих дэфов авто от ВАГа я ещё могу как то поверить, а вот про то как коллега сдаёт 10дневный авто обратно оффициалам, тут уж извини - это либо лажа либо коллега ушатал по тупости новую бричку и пытается обратно впарить
про пневму на туарегах и аудях это вообще баян-бабаян, нехер в адовые морозы рысачить, 100500 раз про это написано.
Denisss
На форуме 18 лет
AxL
морозов еще не было))) мы в ЮФО. Куплена летом.
По гольфу, если пересечемся, я попрошу сканы заказ-нарядов, а лучше заключение экспертизы,т.к. у него уже судебные заседания начались.
genich
На форуме 16 лет
Denisss
так а двух словах про гольф?
Denisss
На форуме 18 лет
genich
коробка гудит, признали дефектом на экспертизе.
вибрация двигателя.
Остальное мелочи.
AxL
На форуме 17 лет
Denisss писал(а):genich
коробка гудит, признали дефектом на экспертизе.
вибрация двигателя.
Остальное мелочи.
это краткий список дефектов которые всплыли за 10 первых дней эксплуатации?
Denisss
На форуме 18 лет
AxL
остальное там по ходовки, эти дефекты признаны тоже. Но они не подпадают под категорию существенные,т.к. могут быть устранены по гарантийной замене
Добавлено спустя 34 секунды:
из крупного: двиг и коробка
к кузову претензий нет
genich
На форуме 16 лет
Denisss
дело ясное, что дело темное. С автовоза машину что ли уронили.
Denisss
На форуме 18 лет
у меня ходовка тоже сыпется, но пофиг. Я готов ее менять раз в год. Я знал, что купил немца.
Меня двиг убивает масложором адским.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
genich
его не знаю. Мою нет. Уже проверили.
genich
На форуме 16 лет
Denisss
ничего пока не могу сказать. 5600 пробег. Не доливал и не парят ни вибрации, ни стуки. Едет хорошо. Жестковато только немного по рязанским автобанам ехалось. Но по Москве нормально.
Ну просто раз у него машина с салона рассыпается, значит с историей?
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
А вот, кстати, что нашел интересное:
http://www.volkswagen.ru/ru/service/Post_Warranty.html
продление гарантии.
Denisss
На форуме 18 лет
genich
по гольфу хз, скорее дело в том, что новая модель. У новая модель ВАГовская-это вообще смерть всему живому. Они так обкатывают на потребителях свои технические инновации
По тигуаны: судя по клубу в моем городе и инет клубу, машины произведенные с февраля 2012 гг масло, если и жрут то не так откровенно, как мой. Ибо ровно с этого периода идет модернизированная поршневая, которую мне первый раз и поменяли. Возможно меняли криворукие, это я не могу проверить. Жестко потому, что резина овно бюджетное жестко, продавай и покупай сразу мишлен. А также 17 колесья не добавляют мягкости, я езжу на родных Portland 16,к которые шли в 11 году, мне нравится и рисунок и размерность
genich
На форуме 16 лет
Denisss
я помню про поршневую, ты писал.
У меня 16е колесья. Я на лете недолго проездил, месяца полтора всего. 2.2 давление сделал и штатная вроде норм показалась, мож не прочувствовал еще. А вот нордман 4 жестковат, но прет нормально. Что и требуется от него.
не Шумахер
На форуме 19 лет
В общем,эти страшилки про ВАГ мне напоминают то,что у нас любят рассказывать по Европу:педерасы всех на улицах трахают,кого поймают,народ с голоду мрёт-трупы с улиц убирать некому и т.д.
Я не уверен,что на замену нынешним нашим машинам будут ВАГовские,но если будут не ВАГовские,то причины могут быть какие угодно,кроме сказок о ненадёжности
ЗЫ а Мишлен зимний едет супер-я тут уже не раз об этом писал.Вся проблема жёсткости-только в резине.Я б и на лето нормальную купил,да вот жаба душит(((
Denisss
На форуме 18 лет
не Шумахер
а, почему эти страшилки вообще появились? не думал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ