BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Дмитрий_053 писал(а):Эх, похоже и здесь опоздал, блин..
Когда о пирамиде слышишь из двух-трех независимых источников, с нее уже надо выводить средства, критическая масса лохов накоплена.
BPSNSK
На форуме 15 лет
LOZZY
во-во
Цитата:
29.11.2013 в 10:41
Не рекомендую данный вид заработка. Видеокарта NVIDIA, довольно таки мощная, брал специально для игр летом из за этой программы накрылась видеокарта.
Ответить
миха:
11.11.2013 в 00:43
пробывал на мощном компе с крутой видюхой ни рубля не заработал за сутки а только комп глючил зависал даже после удаления этой проги пришлось менять винду НЕ КАЧАЙТЕ РУБЛИК ЛОХОТРОН ПОЛНЕЙШИЙ :!: :!: :!: :!:
Макс:
07.08.2013 в 05:26
Я запустил эту прогу, и через минут 5 почувствовал запах горелой проводки, железо слава Богу уцелело, я эту прогу сразу в топку!!!
P.S.: Видеокарта ATI Radeon HD 7950 3Gb, эта программа никогда ее не окупит!!!
Добавлено спустя 33 секунды:
Гомер Симпсон писал(а):компьютеры у дизайнеров в этом варианте рулят. Кстати, нагрузку на видяху можно регулировать
а дизайнеры курить пойдут весь день
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Sany_Omsk писал(а):AMD Radeon HD 5770 13.9314 RUR
я грешным делом запятую и не рассмотрел
с ней хоть более реально
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Sany_Omsk писал(а):Кто спонсор всей этой делюги? Энергосбытовые компании?
это просто твоя видяха будет работать на того, кто не хочет их сам приобретать.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Дмитрий_053 писал(а):Эх, похоже и здесь опоздал, блин..
не опоздал, мы ещё не пользуем. Успей вперёд меня, расскажешь потом
mr1
На форуме 19 лет
Если что, рублик, на котором Гомер сидит, добывает биткойны и возможно альтернативные криптокойны, при этом берёт комиссию процентов 50. Т.е. у кого голова на на месте, тот на рублике долго не задержится, а уйдёт туда, где комиссия 0-1-2%. Это с одной стороны. А с другой стороны - ну получишь ты 100 рублей. Что дальше ? А ничего - за электричество уплатишь больше чем "заработал".
Последний раз редактировалось: mr1 (04 Декабря 2013 20:35), всего редактировалось 2 раз(а)
BPSNSK
На форуме 15 лет
mr1 писал(а):а уйдёт туда, где комиссия 0-1-2%.
и где же это?
mr1
На форуме 19 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Рублик лоховство. За 20 мин нашел 7 решений. А платят 2 коп за 1000. Еще и удалить не просто, надо процессы выковыривать, иначе папку не снести. Если так хочется в этот лохотрон поиграть, то надо напрямую биткойн считать, а не платить посредникам, которые тебе копейку откидывают, за твое решение.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Hexff
не зря на вирустотал по этому говну некоторые антивирусники кажут трояны
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ну пошло...
Ооооо... на буя такие качели
BPSNSK
На форуме 15 лет
какое же это всё говнище
mr1
Короче , "мильенер", ждем от тебя фоток с парой лямов хотя бы рублями и с кефиром, иначе ты пи дабол и долпоеп
BPSNSK
На форуме 15 лет
Хомячки не годуют
Цитата:
19.08 была заказана сумма выплаты 50ру.-далее появился статус -ручная обработка ждите 0-3дня. 20.08-статус выплата произведена .итог-баланс телефона не изменился. что не так?
подскажите, осуществляется-ли пополнение счёта телефона с кодом +37529. если нет, то укажите какие можно пополнять операторы и регионы. (решил пополнить счёт переведя 10р, ждёмс)
Пошли вторые сутки как заказала выплату,несчастные 13 рублей и те до сих пор в обработке. Что вообще за фигня?
После первой выплаты на телефон 10руб, минималка стала 100руб.
Это правильно? Где об этом почитать?
Спасибо!
А я вот учавствовала в этом проекте только из дза того что на тел. деньги есть всегда,хоть 10. А сейчас и не знаю,стоит ли...
Вчера попросил на вывод 100р, только что пришли, все замечательно, спс.
ПОдскажите, а с Киви можно вывести деньги без 50 рублевой комиссии? А то я всего 150 рублей намайнил, неохота 50 терять
чё творится, ажиотаж, суммы дичайшие!
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Во дела
Цитата:В конце ноября 2013 года на BBC прошёл сюжет о британце, который начал проводить время на местной свалке в поисках выброшенного им же компьютерного жесткого диска. Оказалось, что на диске находилась информация о 7,5 тыс. биткоинов, полученных им ещё в 2009 году. Диск не использовался на протяжении трех лет, британец был уверен, что всё нужное с диска скопировано и выбросил его. Из новостей он узнал о значительном росте курса биткоинов и «осознал, что натворил». На момент «раскопок» стоимость информации на выброшенном винчестере превысила 7,5 млн долларов.[88] Администрация свалки ожидает наплыва «искателей сокровищ».
нахрена диск выбрасывать, можно ж из него тачило сделать и ещё магнит на счётчик, ну тупыеее...
Ну и
Цитата:В ноябре-декабре 2013 года использующий биткоины магазин наркотиков Sheep Marketplace остановил работу и объявил об утрате более 96 000 BTC (в эквиваленте более 100 млн. долларов США). На счетах клиентов баланс сохранялся, сумма исчезла с общего транзитного счёта. И хотя известно перемещение сумм через кошельки, но на возврат средств надежды мало.
Занавес.
(из вики)
Цифра
На форуме 20 лет
Я так прикинул, с такими темпами, заработок будет в районе 40-50 копеек в месяц. Т.ч. Гомер со своими пару тысячами - лжец!
BPSNSK
На форуме 15 лет
Hexff
ну почему же, надо вот так делать
Ваще люди хоть что сделают, лишь бы не работать
mr1
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):надо вот так делать
Это уже в прошлом.
Сейчас даже вот такие агрегаты по производительности сопоставимые с парой сотен мощнейших видеокарт и потреблением как у двух-трёх видеокарт - и те вне игры - не окупятся никогда.
http://avalon-asics.com/product/avalon-4-module-unit-gen1/
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
В целом, мощность сети растёт за счет производителей специализированной электроники, который майнят сами, снимают сливки, задирают сложность и сливают устаревшее оборудование хомячкам, у которых оно никогда не окупится. Вкладываться в оборудование нет смысла.
Ahmet99
На форуме 14 лет
А когда все биткойны выловят, что тогда будет?
mr1
На форуме 19 лет
Ahmet99 писал(а):А когда все биткойны выловят, что тогда будет?
В каком смысле ? За счёт чего сеть будет функционировать ? Если да, то за счёт комиссии за платежи. Но майнинг уже сейчас становится прерогативой крупных производителей электроники, так что у тех, кто к ним не относится, останется возможность только покупать и продавать монеты.
mr1
Ну так че? Нам ждать фоток кефира на фоне хотя бы 2 мультов налом в рублях?Или ты предпочтешь прослыть пи даболом?
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (04 Декабря 2013 21:58), всего редактировалось 1 раз
Ahmet99
На форуме 14 лет
mr1
Зачем людям биткойнами платить? Зарплату выдают в местных деньгах, зачем им конвертировать в эти биткойны и искать кто их примет?
Что людей заставит с биткойнами связываться? Локальными деньгами платить удобно, они в кармане, а биткойны где-то в компьютере...
mr1
На форуме 19 лет
Ahmet99 писал(а):Что людей заставит с биткойнами связываться?
Биткойны удобны тем, что являются анонимным платёжным средством, не подконтрольным правительствам.
Например, они подорожали, т.е. были востребованы, когда евродемократы изъяли депозиты на Кипре и запретили вывод средств из страны.
Мне лично интересны такие свойства, как возможность народной эмиссии, ни от кого не зависящая заначка, которая к тому же может ещё более дико вырасти в цене.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кстати, зарплату в биткойнах уже платят
http://bitnovosti.com/2013/11/27/zarplata-v-bitcoin-zaprosto/
https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/3019-v-severnoi-amerike-uzhe-mozhno-poluchit-zarplatu/
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Я считаю, вполне реалистичный прогноз. Трейдеры с Уолл-Стрит, вкурив, какие доходы можно получить, разгонят биток до космических цен.
http://bitnovosti.com/2013/12/04/analitiki-wall-street-cena-bitcoina-98k/
Цифра
На форуме 20 лет
mr1
"Васюки срочно переименовываются в Нью Москву..."
Ты вилку купи лучше на свои монеты, лапшу с ушей снимать.
Ahmet99
На форуме 14 лет
А статьи подходящей нет у нас? Наверняка если
mr1 писал(а):Биткойны удобны тем, что являются анонимным платёжным средством, не подконтрольным правительствам.
то там уже давно подсуетились и держат козырь наготове. Это всё может боком выйти, наверно
mr1
На форуме 19 лет
Hexff
Знаешь, сколько таких советов я выслушал за 2 года ? Сейчас советчики рвут волосы на жо-е.
Последний раз редактировалось: mr1 (04 Декабря 2013 22:40), всего редактировалось 1 раз
mr1
На форуме 19 лет
Ahmet99 писал(а):А статьи подходящей нет у нас?
Статьи нет, но если что и придумают - у меня же ничего нет. Попробуй найти мою заначку. А я её всегда продать смогу, лишь бы энторнет работал. Впрочем, если энторнет перестанет работать, я думаю, фантики тоже будут ни к чему, а будут в цене патроны, тушняк , соль, спички.
в123вв
На форуме 19 лет
Не подконтрольные правительственным мошенникам, которые стремятся нас поработить и лишить свободы - это хорошо. Но я не думаю, что в хуены принимают в магазинах
Цифра
На форуме 20 лет
mr1 писал(а):Сейчас советчики рвут волосы на жо-е.
А что рвать то? Ты себе мерса купил как у могуччи или что? Или апартаменты 5-комнатные? Тоже мне, подпольный миллионер Корейко
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Кстати, дайте пруф, где холодильник за биткоины купить можно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ