Страница 80 из 100
Вася245
Alex_2114 Кстать ошибся поводу модуля, под модлуь надо проводку другую
Inf1nity21093
был в среду, видел гофры
Inf1nity21093
Вася245 писал(а):

был в среду, видел гофры

да, там чет третий павильон от входа по левому ряду, я купил вчера
Вася245
Inf1nity21093
да имено в нём
Inf1nity21093
Парни, вопрос, в лс43 чтоб на ДАД+ДТВ перейти, какие флаги комплектации поставить надо?
датчик температуры воздуха
выбирать уоз из таблицы по давлению
работать без ДМРВ
и всё?

Собссна вот, чо тут наставить-то надо, в инете разные советы чет Sad
odolen
дтв, работать без дмрв, запрет адаптации рхх. УОЗ по дросселю делай..не надо по давлению.
uaAlex
Подскажите плз такой момент, если у меня нет инженерика а есть обычный я-5.1-61 могу ли я перейти на j5ls , в флагах комплектации выставляю что есть чего нет и пошел? Есть ли смысл если у меня стд. набор датчиков, хотя впуск выпуск переделаны переходить на ls?
Inf1nity21093
uaAlex
в смысле? ЛСка может работать даже в я5.1-71, там есть такой флаг комплектации.
Или ты хочешь откатать? В принципе, и это возможно, но с бОльшим гемором, сто раз шить придётся Pardon
uaAlex
Ну я и так шьюсь по 100 раз, правлю снимаю логи, корректирую, заливаю снова, просто читал что ЛСка гараздо грамотнее сделана,вот и спрашиваю? Не совсем понял про 71 71 это фазированный впрыск вроде как или нет?

Добавлено спустя 21 секунду:

или 71 это 16в?
Inf1nity21093
uaAlex писал(а):

или 71 это 16в?

нет, это говномозг под одновременный впрыск, он не нужен.
41 и 61 самые ок
uaAlex писал(а):

правлю снимаю логи, корректирую, заливаю снова, просто читал что ЛСка гараздо грамотнее сделана,вот и спрашиваю?

ну мне лска правда больше нравится, наверное потому что я её купил зачем-то вместе с ИОЛом и инженерником.
Ну и проблем с ХХ на ней у меня нет Pardon
А так да, можешь лску катать и на обычном мозге, флаг "инженерный ЭБУ" просто не ставишь, да и всё.
uaAlex
Взял стандартную прошивку из пака матрица под именем j5ls_v43.bin загрузил в ctp про спросил базовое ПО выбрал такое же, провда там есть new. В индификационных данных стоит 2112 -1411020-41 сделал комплектацию вот так, как блин файл вложить, ладно вложу позже, есть вопрос по галочке адаптация ноля дросселя, надо ли её ставить и что вообще это такое.

j5ls1.jpg
Описание: комплектация
Размер файла: 103.87 KB
Просмотрено: 199 раз(а)

j5ls1.jpg

Последний раз редактировалось: uaAlex (25 Ноября 2013 14:47), всего редактировалось 1 раз
Inf1nity21093
uaAlex писал(а):

есть вопрос по галочке адаптация ноля дросселя, надо ли её ставить и что вообще это такое.

не надо. Открывай картой от 43 лски, нью там нафиг не нужна
uaAlex
посмотрел так в кратце, есть вопросы подходят ли режимные точки от 16в к 8в (то есть все таблицы там где используется цикловое наполнение МГ/цикл) и сразу бросилось в глаза фаза впрыска, она как на тюненых прошивках тоесть с перепадами от -300 к +300 так вот вопрос, если у меня вал нуждин 10.7 вп32 вып 68 фаза 280 нужно ли трогать ту фазу которая в прошке?
Далее статическая производительность форсунки у меня в старой прошке 1,6537 в ЛСке 5,4701 нефиговая разница, ну и динамическая тоже отличается, или просто перенести настройки со старой?
Inf1nity21093
uaAlex писал(а):

Далее статическая производительность форсунки у меня в старой прошке 1,6537 в ЛСке 5,4701 нефиговая разница, ну и динамическая тоже отличается, или просто перенести настройки со старой?

естественно это надо править под твои форсунки, просто так оно ничо работать не будет.
Сначала подготовить прошивку надо, там статику поправить, остальное Pardon

У меня вон вал 12.1, опытный товарищ odolen сказал, что фазу стоковую ставить
uaAlex
Ну у меня есть опыт с переносом фазы с тюн прошивки, в стандарте фаза была с 318 и уменьшение до 222 перенес фазу с прошивки типа тюних на которой ездил на стоке, j5d03t81 как-то так называлась вроде, там тоже фаза измененная, вроде мотору стало как то полегче, ощутимо . Так вот хотелось бы понимать. Кроме того Энди Фрост тоже в своей проге уделяет этому внимание. Так вот хотелось бы понимать... Гуру где вы )))?

faza1.jpg
Описание: фаза
Размер файла: 121.2 KB
Просмотрено: 183 раз(а)

faza1.jpg

Последний раз редактировалось: uaAlex (25 Ноября 2013 15:30), всего редактировалось 1 раз
Inf1nity21093
uaAlex писал(а):

Кроме того Энди Фрост тоже в своей проге уделяет этому внимание

там есть автокоррекция фазы, да.
Дык это, ДФ есть?
uaAlex
Нет, дф нет у меня

Добавлено спустя 54 секунды:

я пользовался той в которую кидаешь прошку и лог и он говорит что там надо править injector be Andy Frost v 123
Smit-q
есть у кого онлайн откатаная прошивка под 1,5 16v c поршнями 124 ?
ST_13
Хочу купить себе ШДК LC-2. Для начало буду откатывать по логам потом прикуплю Инженерник.
Разницы с LC-1 помойму нету, на атомике в описании пишут что вроде как надежнее, в других местах пишут что разницы никакой особой нету, только чуть корпуса поменяли.
Последний Atomic Tune подерживает и LC-2 или возникают какие то траблы ?

И еще вопрос, кто катается с показометром смеси, нужен он вообще или нет ? Ведь так и так в проге показывает какая смесь, незнаю с ним брать или без него.
Inf1nity21093
ST_13
инжонлайн точно поддерживает LC-2
Показометр так-то прикольная штука, но если не будешь с ней постоянно ездить, то смысла переплачивать косарь за комплект с будильником (ну lc-1 с будильником стоит на косарь вродь дороже, я вот недавно брал) нет. С другой стороны, сам будильник 2-3р стоит отдельно.
Я взял lc-1 без будильника, на время откатки оно всё равно не шибко нужен, больше в ноут палишь, а там и так панель с АФР есть. Ну в ИОЛе Smile
Вася245
Пользую вот такой Innovate MTX-L, где контроллер LC-1 в корпусе будильника, по моему удобно, меньше проводов, езжу в ноуте открыта таблица ПЦН либо Обьёмной эффективности, при откатке одному удобней следить за будильником, нежели поварачивать голову на ноут
ST_13
парни у кого то была такая проблема, комбиком не могу считать прошивку с VS 5.1 - 72, охото посмотреть что там было.

С января 5.1 - 41 все считывается прекрасно.
Inf1nity21093
ST_13
в тазу прям пытаешься считать или на столе?
ST_13
на столе дома
Inf1nity21093
ST_13
тады странно, у меня была проблема с зашиванием прошивки в тазу на инженернике и 41 мозге, а 71 при этом нормально шьется Pardon
ST_13
Чем отличаются 8в прошивы от 16в ? Кроме как одновременный впрыск и попарно паралельным (фазированным). Ну и наличием ДК, адсорбера.

Можно ли залить прошивку от 16в, и по ней откатывать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 80 из 100
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ