мим писал(а):Sargasak
Меня хоть и полностью в силу понятных причин устраивает твое решение, но ради чистоты выбора надо смотреть в эти деньги еще кобальт и уточнить по крузу. Если у нас его с акциями где то за 540 продают не может он у вас дороже стоить.
Кобальт смотрел, за 530.000, если верить оф.сайту, можно взять с автоматом и полной комплектации. Но, посидев в нем в салоне, понял, что не мое, да и сам по себе не нравится. Однако согласен, что это очень даже не плохой вариант! За такую цену, в такой комплектации, что-то другое будет сложно найти, если не брать в расчет корейцев. (Лучше ли он Рио за 520 или Соляриса за 516, мне неизвестно, наверное, дело вкуса)
По поводу Круза, возможно, вы и правы, но я же написал, что буду брать только в марте-апреле, сомневаюсь, что акции продлятся до того времени.
Alex-vs-VAZ писал(а):570кр астра фемили 1,8 140лс, а ты какое то пежо с 75лс выбираешь
То же, что и с Крузом, там действует спец.предложение, так эта машина от 600.000, как можно заметить по скриншотам. Еще, Астра в базовой комплектации, и я не увидел в нем кондиционера, что важно.
1.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
428.45 KB |
Просмотрено: |
137 раз(а) |
|
2.png |
Описание: |
|
Размер файла: |