RoN
Да я троллю тебя, а ты ведешься
Я тоже поведусь.
Раньше был любитель погонять и стрелки класть под настроение (редко) и на дальняке в основном (постоянно). К примеру я особо не припомню, что бы меня кто то по дороге в Крым или Москву обогнал. Да и щас в принципе так же. Но уже не за счет безбашенности в скорости, а засчет того, что больше народу стали ПДД соблюдать в плане скорости и встречки. Нашел минимально комфортную скорость для себя и авто и придерживаюсь ее. Это минимум 130. Еду 130, понимаю что это медленно, что лучше бы 150 - веселее и быстрей приедешь, но устраивает и 130....
По месту я особо не нарушаю скорость, ибо все выверено, размеренно, спешить незачем и некуда. Что бы лучше бороться со спешкой начал выезжать на 5-7 минут раньше на работу. Но все равно не смог научится ездить со скоростью потока в потоке. Это очень опасно. Столько дураков, совершающих неоправданные маневры или никуда не спешащих совсем людей, что лучше левый ряд и постоянно опережать, просто с меньшим превышением скорости потока, иначе перед с задом превратится в расходник...
А щас еще эти шипы на асфальте. Дистанцию надо держать как в судоходстве....
Не стесняюсь признать, факт что гонять в 25 как то проще было чем в 35 к примеру. Причем тогда была Таврия/10-ка, а щас Мерседес. Как то все легче давалось.Короче старею.
masta
Спасибо за то что впрягся!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Долбодятел писал(а):
всем давно ясно - человек на мерсе либо хач либо неадекват.
Глупость какая. В Москве может и так, в Питере тоже маломальски. У нас тут хачей почти нет, а в мерседесах их устанешь совсем искать тут. Так что мимо.
Да и вообще я марку Мерседес выбрал потому что влюбился в 210-кузов, когда в 95-м году его впервые увидел на страницах За рулем. Авто конечно тоже восхищало. Так же имидж конечно соответствует марке.