Может у тебя заслонка закрыта которая с улице воздух берет. Где замок капота находится рукой подлесь её можно нащупать.
Охлаждение принудительное? Стрелка температуры при 3000 оборотах как себя ведет? Может просто двигатель переохлаждается от интенсивного обдува?
Имхо:
1. Russian Wind Kartonka
2. термос под замену
bagzzzmdg
Вообще странно, надо у более опытных спросить, может ли помпа так сломаться, что после 3000 об. перестает качать ож. Потому что очень похоже на нарушение циркуляции. После 3000 температура растет?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И не ручаюсь, что это к месту, но с прокладкой гбц все в порядке? Масла в ож нет?
bagzzzmdg
это магия какая-то... обычно все наоборот происходит.
Охлаждение электро. Стрелка у меня замирает как вкопанная в начале зеленой зоны, нижний патрубок вроде не греется еще. Картонка не снимается. Термосу 3 недели. Перед установкой кипятился в кастрюльке, со старым так же было. Даже летом стояла в начале зеленой.
И сегодня еще заметил, что верхний патрубок радиатора не сдавить руками. Крышку радиатора попробовал другую- то же самое. Помпа так давить не может. Скорее всего прокладка. Потеплеет-буду головку скидывать
Небольшой прорыв. Мотор нагнетает давление
И сегодня еще заметил, что верхний патрубок радиатора не сдавить руками. Крышку радиатора попробовал другую- то же самое. Помпа так давить не может. Скорее всего прокладка. Потеплеет-буду головку скидывать
Фотки под замком, не видно.