Роман-НН писал(а):Да и с места, скорее всего гораздо веселее будет разгоняться именно бензиновая Куга (надо посмотреть ТТХ).
эмоций не оставила вовсе... а цифры на бумаге - не интересны...
Роман-НН писал(а):Поиметь в пользовании хороший дизель тоже было бы интересно, однако для меня это означает непременную установку подогревателя. Без оного нельзя у нас.
Ситроены и Пежо на дизелях идут в комплекте с подогревателем в базе... по крайней мере Пежо 508 и Ситроен С5... вопрос ликвидности при продаже обсуждать не хочу...
pklyonov писал(а):бензиновая куга на соседней полосе уедет от дизельной.
наверное... не интересно (см. выше)...
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
не Шумахер писал(а):Такого пинка под зад,который при обгоне даёт его дизелёк 2,2 ни один бензиновый 2,0 турбо не даст
это топовый дизелек у ПСА... для С5 и 508...
pklyonov писал(а):важно не ощущение, а секунды.
не для всех... зависит от психотипа человека...
мне интереснее, как машина реагирует на педалирование... насколько ускорение соответствует ходу педали газа и как быстро оно осуществляется... тут конечно есть зависимость и от движка, и от коробки, и от настроек...
Роман-НН писал(а):ты видишь что ли каких-то иных претендентов в эту сумму в этом классе из новых, помимо Соренто?
+1
Соренто, кстати модернизировали в прошлом году и жесткость могли пофиксить... надо сегодняшнюю модель смотреть и катать...
pklyonov писал(а):трейлблейзер еще есть, кстати
для города он не самый хороший вариант, имхо... если только габариты не привлекают...
лет 10 назад товарищ давал порулить Ниссаном Патруль... я сперва не понимал, как на нем в городе можно ездить... а потом просто выбирал полосу и ехал в спокойном режиме... с девизом - кому надо - сам меня объедет...
зы. грзовики, Газели теже, ведь ездят как-то )
Добавлено спустя 59 секунд:
Роман-НН писал(а):Интересно: неужели ее так любят воры? Просто не вижу каких-то особенных причин для этого. Если интерес к новой Мазде 6 понятен, то к СХ-5 - не очень
тоже понятен... на ней ездят активно и бьют, почем зря...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Jackal писал(а):это правда что теперешний соренто на платформе старого Хундай Санта фе
это одна машина в разных упаковках...