Страница 8 из 27
Люрр
Cobusca писал(а):

Ещё они могут доводить до белого каления,таких бессильных додиков вроде тебя.И им это нравится.

послушай товарищ, я тебя оскарблял? по моему это ты тут истериш...
Cobusca
Люрр писал(а):

послушай товарищ...

Гусь свинье не товарищ.(гусь-я)...
Изучай русские поговорки,прежде чем в товарищи ко мне набиваться.

"ОскАрблял",""истериш". facepalm
(у этих додиков безграмотных,первое слово от корня "Оскар".Западного буржуазного Голливуда обсмотревшись.Тупые дятлы,блин,сталинское кино смотреть они не желают.)
Люрр
иди в жеппу придурь жидовская
Яков_Лещ
Люрр, а у товарища Сталина мама была, случайно, не еврейская? Smile
Moggucci
Cobusca
ты к гомосексуализму как относишься?
Люрр
да клалл я на всех еврейских мам 63
Cobusca
Moggucci писал(а):

Cobusca
ты к ...

ты местоимение "ты" пиши с большой буквы,когда обращаешься ко мне или после имени(ника) запятую ставь,тогда я может подумаю,отвечать-ли на вопросы такой мелкой,но злобнобессильной птичке,как ты.

Последний раз редактировалось: Cobusca (24 Декабря 2013 14:57), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Люрр писал(а):

да клалл я на всех еврейских мам 63

И на маму товарища Сталина тоже?! wwow
Moggucci
Cobusca
аргументов нет? заметь, я тебя не оскорблял. ты упал в моих глазах.
Раманыч
На работе директор татарин был. Работу давал, премии давал. Завод перекупили директором русского поставили, работу даёт а премии куй. Вот и в стране порядок был пока нерусские у руля стояли. Вот встанет к рулю Кадыров, может у нас опять порядок в стране будет Good
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Вот встанет к рулю Кадыров, может у нас опять порядок в стране будет Good

Рам-зан!! Рам-зан!!! Good rlzz Drinks or Beer
Кот Чеширский
Moggucci

тебе время не жаль тратить на кобуську? он же проплаченный, ладно троллить жадный лол, я заработал со сдачи внаем хаты за декабрь 12 т.р. в мхосранске, в москве бы я поднял - 150 -200 т.р. за мес с хаты.

И в тайге я бы сдавал место под елкой медведице и медведю - за пару лосей. supercool

ЗЫ это не бизнес, пара мешков с мусором у меня в битом турецком hehe
чувствую себя - чистильщиком. facepalm
eraser прям http://www.imdb.com/title/tt0116213/ hehe
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Рам-зан!! Рам-зан!!!

Главное то, что он не русский. Выберешь русского, опять никакого порядка не будет Pardon
Яков_Лещ
Раманыч, еврея, еврея надо! Настоящего, галахического, с чудовищными пейсами!! И всей Руси принять, наконец, иудаизм, тогда - будет порядок, достаток, могущество и процветание!!! Drinks or Beer
XADZZOX
Раманыч писал(а):

Главное то, что он не русский. Выберешь русского, опять никакого порядка не будет

Хорош письку смешить, она и так смешная. По большому счету за последние 50 лет русскими , управлявшими страной были Малинков, Горбачев и путен, но у последнего одни жиды в окружении, так что за русского он не катит.
Яков_Лещ
XADZZOX, у Путина - дедушка Эпштейн, какое же у него ещё должно быть окружение?! Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, у Путина - дедушка Эпштейн, какое же у него ещё должно быть окружение?!

Да и поставлен он был известно кем, да и чурок обожает. Итого остается горбатый , тупой ублюдок рулил 6 лет и Малинков вроде 2 года.
Вот и считай как царя скинули в 17 так и до сегодняшнего дня - из 97 годков всего 8 лет русские рулили. lol1
Яков_Лещ
XADZZOX, а Маленков-то - почему вдруг русский? Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, а Маленков-то - почему вдруг русский?

Че не? А хто же он, таки да? hehe
BDV
Яков_Лещ писал(а):

еврея, еврея надо! Настоящего, галахического, с чудовищными пейсами!

Т.е. Яшу из списка претендентов вычеркиваем? hehe
Яков_Лещ
XADZZOX, не, ну...

Цитата:

Маленков, Георгий Максимилианович

Родился в семье мелкого служащего на железной дороге, потомка выходцев из Македонии дворянина Максимилиана Маленкова

http://ru.wikipedia.org/wiki/Маленков,_Георгий_Максимилианович

Цитата:

История евреев в современной Республике Македония насчитывает две тысячи лет и начинается в период римской античности, когда евреи впервые основались в этом регионе.

http://ejwiki.org/wiki/История_евреев_Македонии

Добавлено спустя 52 секунды:

BDV, Вы Державина уже начали читать, или нет? Smile
Stekloduv
Йоську хотите - будет ROFL Из Интернета всех нах и строить дорогу Игарка - Салехард. Не достроили суки. Мосты через реки Таз и Пур уже рухнули. Всех сталинистов Лола туда - ибо нужна железная дорога до Норильска, а вы тут сидите. Отряд добровольцев я понял уже есть: Люрр, Гук и.т.д. Запись идет.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Еще туннель на Сахалин забросили - с фига ли?
BDV
Яков_Лещ писал(а):

BDV, Вы Державина уже начали читать, или нет?

Так, пробежал глазами. Да и в той теме ответил. Wink
Честно говоря у меня сейчас на очереди более интересное чтиво "Лицевой летописный свод Ивана Грозного" в сканированном оригинале. Good

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Stekloduv писал(а):

Йоську хотите - будет

Когда будет, тогда дисидентов с Болотной наберем, кайло в руки и на перечисленные стройки. hehe
Яков_Лещ
BDV писал(а):

"Лицевой летописный свод Ивана Грозного"

Тема еврейства (в т.ч. и Ивана Грозного) там как-то освещается? Smile
Stekloduv
BDV писал(а):

Когда будет, тогда дисидентов с Болотной наберем, кайло в руки и на перечисленные стройки.

Ты чтоли наберешь pst Тебя на Аутлендере отправят первым как шпиона facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ