Ну что. Погнале. Забрал вчерась с салона нового чпокуса. Комплектация Тренд. Из допов - зимний пакет, центральный подлокотник, передние туманки (машина уже была заказана такой дилером, выбирал их не я) - стоимость 637 тыр. В подарок дали - защиту картера, ковры в салон, зимнюю резину Нордман, и карту скидочную 5%...
Оформил в салоне ОСАГО, Росгосстрах со страхованием жизни, вышло 3800 р., содрали гады за шиномонтаж 1400 р..
Ощущения - даже не знаю пока что писать. Подвеска нравится, в меру жесткая, упругая такая, комфортнее чем на солярисе, рулится поинтереснее чем солярис, и в разы интереснее пруля. Вроде все нравится, единственное к недостаткам хочу пока отнести зеркала боковые - это
. ну неудобные, или пока может не привык - хз. а так с обзорностью все ОК вроде. Успел уже оценить антибукс на каше во дворе...
Накуй он нужен? Вот ESP - то весч! Отключается не удобно, нужно в менюшку бортового компа лезть чтоб отключить, после того как двигатель заглушишь - антибукс включается заново. Музыка штатная очень впечатлила так сказать. Я был приятно удивлен.
Что еще написать - хз. Эйфория от своей новой машины.
А, да, этот ваш повер шифт таки не говно конечно, передачки щелкает шустро, и в ручном режиме тоже интересно, но сегодня толкался в пробочке по пути на работу, в гору, в режим старт-стоп как-то он себя ведет не очень приятно. Такое ощущение будто на механике едешь, и сцепление выжимает если не чайник, то не очень опытный водитель уж точно.
По динамике пока особо ничего сказать не могу. Но тысяч через пять все равно прошивку сделаю...
из фоток пока только вот что есть, возле салона сделал: