Мое мнение такое
но это должно быть плановым мероприятием.
или ищи б/у 2-3-летку с 20к пробега у дилера по премиум селекшен
ничего не имею против заезжать раз в полгода-год на ТО и там менять то тот же ТНВД, как у Рона, то пару рычагов в подвеске.
или ищи б/у 2-3-летку с 20к пробега у дилера по премиум селекшен
найдет пробег меньше - ок. из-под мамаши, которая киндера в сад возила да за продуктами ездила самое оно и брать с маленькими пробегами
Салон каптивы как-то совсем никак
А нельзя глк найти до 250 сил?
А по-моему у Рона машина выносит мозг
найдет пробег меньше - ок
бери у меня Тигуан и не заморачивайся
Я ж не про барыг, а про премиум селекшен. Барыг с лес сразу
смысл цепляться именно за эти два варианта?
Ну там просто Рон ни рыба ни мясо. Чего огород городить, пошел да поменял этот насос, нет, сидел в носу ковырял: а если это не он... а если то, а если это... ну и купил он подушатанный вариант "из под ценителя," конечно.
если поменять местами шильдики, то восторгались бы салоном с верхней фотки под давлением авторитета немецкого бренда. Потому как салоны одинаковы по расположению к себе. У каптивы даже уютнее
ну знаешь, насос там 11 тысяч стоит, это не за хлебушком сходить.
все таки он во-первых красив
Ты меня очень расстроил
риехал в гаражи какие-то диагностировать вместо дилера,
BMW Х1, к примеру, короче GLK всего на семь сантиметров
Он же в МАДИ ездил, а там должны знать толк
вернее скажет - меняй все.
McRae
я так понимаю "премиум селекшн" встанет несильно дешевле "с новья"
В его подвеске тонут любые неровности
ну мы теперь видим тут как там знают толк. собственно, и неудивительно.
меняй все, что нужно, если быть точнее.
дык паспортные размеры и размеры по ощущениям-это немного разные вещи.GLK,к примеру,по длинне один в один как новые РАВ и ЦРВ,а визуально кажется,что он меньше.
в х1 тесно, а в глк вполне нормально
Так везде.
"что нужно" - достоверно не определить
думаю, официалы в этом плане все же лучше гаражных сервисов. пусть гараж этот и в мади находится.
насколько я понимаю, Рон о всех своих ошибках в памяти машины узнал только когда собственноручно шнурок воткнул, что уже характеризует сервис в мади. официалы ему хотя бы простыню выдали с ними, уже цену насоса сторговал хотя бы. в итоге-то все равно так и вышло. я вообще не очень понимаю, что они ему там надиагностировали. официалы хотя бы выдали ему выписку сколько раз машина к ним приезжала и что с ней делали. может там и капот покрашенный вылез бы и еще много чего.
А я вот думаю, что мади лучше.
только трактовать их уже можно по-разному
официалы хороши тем, что делают как положено, так как по-другому не умеют, а неофициалы делают как умеют и это часто две большие разницы.