не Шумахер писал(а):McRae
maxred
красота-то страшная сила,это понятно.Но,насколько я понимаю,19-е это ущерб динамике? Мотор-то(извиняюсь)не 4,8 битурбо(((
да там дело не в динамике. я ездил на фрил-хсе с 19 это 1) неприемлимо жестко причем жесткость очень глупая на мелочах пломбы вылетают 2) бессмысленно т.к. подвеска все равно джиповая. машина валкая и эти 19 ни к селу ни к городу как на ГЛК я не знаю но не думаю что лучше.
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
не Шумахер писал(а):на самом деле спрос на Мерины достаточно большой.Кроме того,уйти-то из Мерина некуда:это вместо Хундая можно купить КИА не заметив никакой разницы,кроме шильдика,а решение купить Мерин -выстраданное бессонными ночами,те кто решил его бп\рать,в конкурентам уже не пойдут
да ладно некуда. бмв, лексус, лендровер/ренджровер, инфинити, ауди
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
не Шумахер писал(а):pklyonov
ездил я год назад на Эвоке на тесте. Не скажу,что Эвок объективно хуже,но он напрочь другой по мироощущению,так сказать.Совершенно разные машины он и GLK
ты слишком занаучиваешь, не нравится эвог купи х3 к примеру. те же деньги, те же комплектации. то что близкиз альтернатив нет только кажется, их навалом. точно так же многие считают что нет альтернативы фв-поло там или фф
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
pklyonov писал(а):в салонах форда и киа, наоборот, облизывают клиентов. потому что маржа поменьше и продать надо побольше.
а в мерсе продал в месяц пару машин и тот же выхлоп поимел, что с дюжины-другой солярисов.
судя по тому что авторынок просев чуток в 2008 постоянно ставит рекорды продаж нужды облизывать нет вообще ни у кого. как в старые-добрые времена не купит один купит другой. не знаю хорошо это или плохо. просто данность спрос чуть ли не превышает предложение