Gigabajt
На форуме 12 лет
После почти двухлетнего владения 9кой пришло время пересесть на
машину, выбор пал на старые bmw 1995-2000 года. Имею бюджет 300к, из которых ~80к хочу оставить на ремонт покупки. Возможно ли найти за 200-250 бимер (e39,46) в хорошем состоянии? Хочу найти специалиста по данной марке, чтобы не купить хлам (может тут есть такие в г.Уфа?
)
mikal
На форуме 19 лет
Иди в эксплуатацию, там компетентнее расскажут.
Чайник55
На форуме 13 лет
Gigabajt
Попроще нельзя машину посмотреть за эти деньги? Или главное понты?
Потом будешь жаловаться как у тебя "машина" все деньги высосала...
McRae
На форуме 21 лет
mikal писал(а):Иди в эксплуатацию, там компетентнее расскажут.
не надо
Добавлено спустя 42 секунды:
зы, блин,
Роман-НН, порешай с этими любителями бмв
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
А почему бы знатокам не поделиться своей точкой зрения? Помогите парню добрым советом.
Gigabajt
Посмотри в разделе "Эксплуатация иномарки". наверняка найдешь нечто подобное.
McRae
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):А почему бы знатокам не поделиться своей точкой зрения? Помогите парню добрым советом.
о чем делиться? о помоях по нижней планке рынка? это очевидно же после пяти минут на авто.ру.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Да даже не сильно убитая потребовала денег ещё столько же. Ходовка вся в утиль, скока там лемфёдер целиком потянет + работы + колёса, рейка в утиль а это 20-25 + работы, в мотор лезть датчики катушки, красить и т.д и т.п.
Короче наш водила на работе купил у знакомого такой тарантас из последних выпусков в состоянии не сильно убит, в итоге положил в него почти цену покупки, купил за 300 впихнул 250-300, нафиг надо я не знаю, но сайншайн с саапом идёт пока дешевле чем это некробэха.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
McRae писал(а):о чем делиться?
Да хотя бы об этом:
McRae писал(а):о помоях по нижней планке рынка? это очевидно же после пяти минут на авто.ру.
Мr. Black Star писал(а):Да даже не сильно убитая потребовала денег ещё столько же
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Gigabajt писал(а):После почти двухлетнего владения 9кой пришло время пересесть на машину, выбор пал на старые bmw 1995-2000 года. Имею бюджет 300к, из которых ~80к хочу оставить на ремонт покупки. Возможно ли найти за 200-250 бимер (e39,46) в хорошем состоянии? Хочу найти специалиста по данной марке, чтобы не купить хлам (может тут есть такие в г.Уфа? )
Купи в этом бюджете не сильно поезженную тойоту/хундай попроще. После ваза они будут самолетом и не сожрут весь бюджет. Будешь ездить и радоваться. Понтов в старой машине нет никаких, это просто старое ведро. Большинство местных бэмэвэводов с помоек не вылезают, на которых запчасти за полцены ищут и сами на обочинах их обслуживают, потому что нормальный сервис не могут себе позволить. Хочешь их ряды пополнить - вэлкам!!!....
кола
На форуме 19 лет
Gigabajt писал(а):Старый BMW после ВАЗа
бери-бери
Сергей151
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21154 2007г.в.С салона 1.06.2007. 206ткм, и ВАЗ 21140 2007, с салона 178 ткм.
мне отдали за долг е 46, подубью ее до весны, и солью следующему пациенту, приводить в хорошое состояние старую фашистскую повозку нет никакого желания.
Helgee
Забанен
На форуме 12 лет
Бабла ввалишь в этот старый БМВ больше чем он весит.
Сергей151
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21154 2007г.в.С салона 1.06.2007. 206ткм, и ВАЗ 21140 2007, с салона 178 ткм.
точно
Цифра
На форуме 20 лет
За 300 тыр можно француза более-менее свежего взять. Например С5-I. Не так понтово, но мороки будет меньше и семейный бюджет целее.
_oz_
На форуме 19 лет
За 250 можно купить нормальную 34. если найдешь конечно. хорошие машины продают очень редко, а хлам за дорого купить легко.
для 46/39 надо бы 500 хотяб и 100 чтоб было. ну и доход соответствующий, чтоб не сильно обламываться при частых поломках
Jackal
На форуме 19 лет
Да что вы отговариваете? Скучные реалии, подсчеты....
Да, денег не хватает на новую преору, но ведь так хочется чуда!
Пусть купит по нижнему ценнику рынка, пусть сам попробует.
И поймет что такое зубилу содержать (запчасти по 100 руб/кг в каждом магазе за углом), а что значит
машину (сам так написал) в пред-некро состоянии.
infeligo
На форуме 16 лет
У меня сосед тут.. понтовый малый.. Купил у34 вся гнилая, крашенная перекрашенная..Кожа внутри превратилась в жуть какую то.. В общем стоит теперь место занимает, чинит не стал видимо, даже на учете не стоит.. еще и не купил нормальную зимнюю резину (на одной оси слики летние на другой зинмняя другого размера) Сейчас купил е36 вроде)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ