вывод темы на печать
Страница 7 из 35
не Шумахер
Kazimir писал(а):

Vazl писал(а):

mikal
Я катался на эвоке и на глк.
Правда глк был дизель базовый, а эвок - белая с кофейной кожа, но не супер-пупер топ это точно.
ГЛК напомнил тигуан по интерьеру, только побогаче, но всё равно - квадратиш, пратиш, гут. В салоне эвока поприятнее, но сверхнепракично - на белой коже уже видны царапины и задиры. Сзади, кстати, в глк удобнее, чем в эвоке, да и заходить-выходить сзади намного удобнее в мерсе. ГЛК едет нормально, не сверхдинамично, но нормально, по ощущениям на уровне тигуана 1,4. Эвок просто бомба в плане рулежки, динамики и управляемости (по сравнению с глк дизелем в базе). Что очень сильно удивило - эвок здоровский проходимец. Как я понял - там такая же система террейн респонс, как и на фриле.
Но всё равно, как муж и отец 2 детей я бы выбрал глк из этих двух - как наиболее практичный.
А вообще за такую сумму (1,7-1,9 млн) смотрел бы хайлендер.

Я вас понимаю, но за качество надо платить ведь понимаешь в итоге что цена все таки аргументирована. Я как то также руссуждая купил дешевую машину пожалев денег, потом через год пошел и купил эвок. Теперь у меня две машины Smile

а кто из озвученного списка дешовый?
Kazimir
не Шумахер писал(а):

Vazl
а на меня эвок (базовый,дизельный)вообще никакого ощущения с точки зрения рулёжки,динамики и управляемости не произвёл. У Тигуана в этом плане всё значительно лучше.
ЗЫ А Хайлендер,как альтернатива Эвоку и GLK-это сильно gpn
pklyonov
в Панавто есть специальный чел,который занимается только колёсами.Говорит,замена 19 на 17 вообще не вопрос,они идентичны и по размерам
по цифрам размеров точно посмотрю и скажу
во,нашёл:235/60/R17 235/50 R19 235/45 R20

а какие вам нужны ощущения от вождения?)) наоборот же круто когда едешь и обо всем забываешь) Да и альтернатива в виде тигуана это ЛОЛ, как говорится)
maxred
Kazimir писал(а):

потом через год пошел и купил эвок.

Тысяч 200 в месяц зарплата?
Роман-НН
maxred писал(а):

С такой зарплатой Эвок мог бы купить разве что одинокий, не много тратящий на себя человек. Мало, одним словом Wink
maxred
Роман-НН писал(а):

maxred писал(а):

С такой зарплатой Эвок мог бы купить разве что одинокий, не много тратящий на себя человек. Мало, одним словом Wink

Имел в виду 200 тысяч на человека. Хотя, в НН мало 50 тысяч на двоих в месяц при наличии квартиры?
не Шумахер
Роман-НН писал(а):

maxred писал(а):

странно вы считаете как-то.
Покупатели Эвоков не с Калин на них пересаживаются.Старая машина + по мелочи добавить=лям+(при наличии нормальных документов)кредит по спецпрограмме,которая есть у каждого производителя под 5-8%.800 тыс кредита на 3 года-макимум 30 тыс в месяц платить.Свободно можно осилить при доходе даже не 200,а,скажем, 80-90 в месяц.Это,если спиногрызов дама нет.А если есть-то,понятно расклады другие.
bobby_brown
не Шумахер писал(а):

Свободно можно осилить при доходе даже не 200,а,скажем, 80-90 в месяц.

pst
с таким доходом и фокус то не по карману если головой думать
а колеса в кредит это нечто
Роман-НН
maxred писал(а):

Хотя, в НН мало 50 тысяч на двоих в месяц при наличии квартиры?

Мало. Это, я бы сказал, на самое необходимое (оплата ЖКУ, еда и одежда). А если еще и дети, то facepalm
не Шумахер
Ну не верю я, что здоровый на голову человек, с доходом "до 100" купит в кредит Эвок. Вот некоторые одинокие дамочки - те да, могут. Но у них - то с головой уже все точно не в порядке, иначе бы не были одиноки в возрасте 35-40+ Smile А вообще, многие девушки/женщины способны чуть ли не впроголодь жить, лишь бы "в шубе" и "на машине". Понторезки те еще встречаются Smile
не Шумахер
Роман-НН
если у этой одинокой девушки своя квартира без ипотеки,то на оставшиеся 50 тыс в месяц после выплаты платежей по кредиту и расходов на машинуона проживёт-я вот о чём
maxred
не Шумахер писал(а):

Покупатели Эвоков не с Калин на них пересаживаются.Старая машина + по мелочи добавить=лям+(при наличии нормальных документов)кредит по спецпрограмме,которая есть у каждого производителя под 5-8%.800 тыс кредита на 3 года-макимум 30 тыс в месяц платить.Свободно можно осилить при доходе даже не 200,а,скажем, 80-90 в месяц.Это,если спиногрызов дама нет.А если есть-то,понятно расклады другие.

ну положим, машина еще не продана, значит миллион таки вносится наличными, т.е. год откладывать порядка 100 тысяч в месяц.
не Шумахер
maxred
трейд-ин.
Роман-НН
не Шумахер писал(а):

если у этой одинокой девушки своя квартира без ипотеки,то на оставшиеся 50 тыс в месяц после выплаты платежей по кредиту и расходов на машинуона проживёт-я вот о чём

Вот честно: при нынешней ситуации в стране - быть "уверенными" в размере своих доходов могут только чинуши.
Например, не смотря на тяжелую ситуацию в бюджете - опять все налоговые, соцстрахи, администрации и "думы" получили не хилые премии (например, совершенно рядовой ревизор соцстраха - 50 тысяч руб., сотрудник среднего уровня в Городской Думе НН - 150000 руб.). Это при том, что у них нынче вполне нормальные з/п. facepalm . Типа "заложено в бюджете", а "постричь можно и простых граждан с бизнесменами". Как же это задолбало...
Сори за ОФФ... Крик души. Smile
Ed_888
Один момент, у нас в Туле, я ни разу не видел мужчин за рулем GLK, только на работе две женщины, девушки пример, у вас в Москве как, унисекс, не Шумахер, берете для себя или супруги?
molot.o.k.
Ed_888 писал(а):

Один момент, у нас в Туле, я ни разу не видел мужчин за рулем GLK, только на работе две женщины, девушки пример, у вас в Москве как, унисекс, не Шумахер, берете для себя или супруги?

Безусловно мелкопаркетники брендовых марок первую очередь пополурны у женского пола. Эвог так вообще экзальтированная мечта блондинки. Но по сути это все таки семейные авто. И уж точно 100% унисекс.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

не Шумахер писал(а):

Роман-НН писал(а):

maxred писал(а):

Таких навалом.Причем на всяких бмв-ле имхо гораздо больше чем на фокусах Smile и это чисто масковская тема в регионах все еще другой понт популярен-хапнуть е-53 по дешевки и быть королем раена. Но глупо как то на машину считай работать. Зачем?
не Шумахер
Ed_888 писал(а):

машина берётся жене,я ездить буду,в основном, по выходным на дачу.
Касаемо сексуальной ориентации машин-этим в Мск давно никто не заморачивается.Другое дело,что за рулём разнообразных паркетов и прочей полноприводной техники,от Ниссана-.Жука до Ленд-Крузера в Москве вообще больше женщин,чем мужчин
Роман-НН
Количество GLK растет с каждым днем и в НН. И никак не могу сказать, что этот авто ассоциируется с женщиной. Очень редко их вижу за рулем этого авто. Ясен пень, что в МСК ситуация может быть иной, но сам экстерьер авто никоим образом не "женственен". Скорее это просто самый доступный "паркет с трехлучевой звездой", а по тяге к понтам дамочки любому мужику фору дадут Smile
не Шумахер
ИМХО,сейчас GLK-самый интересный вариант на рынке после Дастера Smile Главное,что ощущения того,что на тебе сэкономили,когда садишься в GLK-нет.А то,что моторчик от мопеда-такто никто и не скрывает.А с выходом GLA он перестанет быть и самым дешовым мерсовским паркетом.
Что касается понтов-на фоне РАВа за 1,5,GLK за 1,7 выглядит настолько хорошо,что понтом кажется РАВ)))
molot.o.k.
не Шумахер писал(а):

ИМХО,сейчас GLK-самый интересный вариант на рынке после Дастера Smile Главное,что ощущения того,что на тебе сэкономили,когда садишься в GLK-нет.А то,что моторчик от мопеда-такто никто и не скрывает.А с выходом GLA он перестанет быть и самым дешовым мерсовским паркетом.
Что касается понтов-на фоне РАВа за 1,5,GLK за 1,7 выглядит настолько хорошо,что понтом кажется РАВ)))

Дык тот эк икс-3 стоит столько же к примеру Smile про тойоту посмотри сколько стоит ленд-крузер имхо бренд просто переоценен в рф из-за своей популярности. Более-менее сбалансированна по цене разве что камри, остальное все таки оверпрайс.
не Шумахер
molot.o.k.
на Тойоту мне пофиг-у меня с японцами слишком разные представления о том,каким должен быть автомобиль)))
А Х3 за 1,7 купить не реально на самом деле
molot.o.k.
не Шумахер писал(а):

molot.o.k.
на Тойоту мне пофиг-у меня с японцами слишком разные представления о том,каким должен быть автомобиль)))
А Х3 за 1,7 купить не реально на самом деле

Дык зато надежные Smile люди пишут даже по 1,55 есть http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=761258&highlight=%F53+%EF%F0%E5%E4%EB%EE%E6%E5%ED%E8%E5 думаю просто разбирают быстро машина очень популярная. Я ща вот тоже думаю с одной стороны в 2 ляма немца хоца взять, все таки денег дофига. с другой уж больно они ломучи. Привык ездить масло-колодки не запарачиваясь. А япов в 2 ляма адекватных раз-два и обчелся. Ех низковат да и не тянет на семейную авту багажник маловат для меня, рх с передним приводом, хай с налогом, овощной прадо который страшно на улице оставить без присмотра, да и с присмотром тоже и инфинити-сарай с налогом.
Denisss
molot.o.k.
Если есть 2 ляма и хочется большую машину надолго и только колодки-масло, то тут только прадо 3.0 дизель.
Если есть меньше я бы все таки искал компромисс среди немцев. Нужно искать по клубам и салонам как купить ощутимо ниже прайса. Я уже писал, что скидка на представительство в БМВ 20%.
не Шумахер
если бы я был счастливым обладателям двух лямов и мне была бы нужна большая машина,я бы смотрел в сторону Туарега или XC-90.ИМХО никакая тойотвская надёжность не может компенсировать ухлёбищность салона и жигулёвскую динамику Прадо по сравнению с немцами или то же Вольвой
molot.o.k.
не Шумахер писал(а):

если бы я был счастливым обладателям двух лямов и мне была бы нужна большая машина,я бы смотрел в сторону Туарега или XC-90.ИМХО никакая тойотвская надёжность не может компенсировать ухлёбищность салона и жигулёвскую динамику Прадо по сравнению с немцами или то же Вольвой

неее только не вольва Smile турег мало, будет совсем дефолтный на тряпке и даже без ксенона. Еслиб я упирался на "салон" и забивал на "надежность" взял бы за 2 чуток подержанный РР-спорт, но это не наш метод.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Denisss писал(а):

molot.o.k.
Если есть 2 ляма и хочется большую машину надолго и только колодки-масло, то тут только прадо 3.0 дизель.
Если есть меньше я бы все таки искал компромисс среди немцев. Нужно искать по клубам и салонам как купить ощутимо ниже прайса. Я уже писал, что скидка на представительство в БМВ 20%.

прадо да. но угоняют их со страшной силою, а у меня угнали одну машину и одну чуток не угнали не хочу больше этих стрессов Smile бмв там два вписываются в бюджет 3ГТ и х-3. первый нравится но честно говоря читаю тему на форуме про эти двери без рамок, кучу электроники и т.д не для меня это Smile хотя может больше страхов чем реальности.

Последний раз редактировалось: molot.o.k. (31 Декабря 2013 17:22), всего редактировалось 1 раз
Ёхан Палыч
не Шумахер писал(а):

очень правильная мысль, соглашусь на 100%)))))
с такими ценами на всё, в сторону премиума смотришь всё чаще, и в этом нет ничего необычного

не Шумахер писал(а):

за 2 млн я бы взял как раз японку, но дело вкуса
Denisss
molot.o.k.
Цитата:

турег мало, будет совсем дефолтный на тряпке и даже без ксенона

это будет авто как у Barsky (кури его тему): все там будет и базовая кожа натуральная в сидушках, хоть и жесткая и ксенон адаптивный, и руль с подогревом и бак на 100литров и всякие мелочи. Я бы не назавал его комплектацию убогой. В дефолтном премиуме порой меньше всего.
Другое дело "менять только свечи и колодки" -это явно не про него, особенно если ездить долго.
Вольву потом не продать, к тому же модель старая, да еще и проходимец никакой совсем даже на уровне паркетов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ