Страница 29 из 52
alexandro70
вам хорошо с вашими поводками...
у меня узкий push button...только ориг .или бош swf...а всякие фантомы и прочие не имеют этого адаптера..
стоят от 900р.
масло заливаю castrol LL 5w30 504.00 допуск,замена через 7-7.5тык.
пробег 49тык..
во,ща стартую в Псковскую,надо проверить уровень Smile
Victkh
alexandro70
У меня вообще поводки, которые стоят только на рестайле а6 с5, и уроде, больше нигде. Ценник идет от 1100 facepalm
Alex Kh.
У нас тоже поводки нестандартные-там штифт на который вешается щетка! Тоже в ошанах таких щеток не видел
RoN
Alex Kh. писал(а):

Тоже в ошанах таких щеток не видел

А я тока в ошанах и тарился ими. supercool Может ты не в курсе, но в комплекте к щеткам обычно идут переходники. Razz
klimser
RoN писал(а):

Alex Kh. писал(а):

Тоже в ошанах таких щеток не видел

А я тока в ошанах и тарился ими. supercool Может ты не в курсе, но в комплекте к щеткам обычно идут переходники. Razz

С переходниками получается дикий колхоз, переходник на переходнике. Мне лично не нравится Pardon
RoN
klimser
Может ты какие-то не такие покупаешь? Я покупал разные, при этом один переходник снимается, устанавливается другой... И ваще не отличишь от стока. Pardon
Alex Kh.
Стало напрягать, что водительский ремень безопасности медленно уезжает назад после отстегивания. Иной раз может просто не смотаться а так и повиснуть петлей. Пока рукой его не подашь, не сматывается. Чё там могло сломаться?
MEPHI_Aahz
Для начала почисти ремень и место входа.

Потом надо разбирать и смотреть, там какая-то пружина ослабевает.
Alex Kh.
Ремень и вход почистил сразу. Сегодня обшивку снял-без обшивки та же фигня. Надо снимать механизм ремня
masta
Alex Kh. писал(а):

Стало напрягать, что водительский ремень безопасности медленно уезжает назад после отстегивания. Иной раз может просто не смотаться а так и повиснуть петлей. Пока рукой его не подашь, не сматывается. Чё там могло сломаться?

Пора сливать помоечку. (С) supercool
Alex Kh.
что козырнее?

DAI
Alex Kh. писал(а):

что козырнее?

А какой у тебя полный размер?
Если Данлоп - то только SPORT MAXX TT
Самое лучшее, что я видел по держаку и цепкости. Модель хоть и относительно старая, но недавно была инновационной. Такого держака я еще не видел ни на Мишлине ни на чем другом.
Делает только Германия или Япония.

http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=206
Alex Kh.
планируется 225/40/18 Smile
DAI
Alex Kh. писал(а):

планируется 225/40/18 Smile

Спорт Макс ТТ в таком нет Pardon
Alex Kh.
http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/dunlop/sp-sport-maxx-tt/225-40-18-88-Y--/

Читаю отзывы, все пишут что склонна к шишкообразованию, мягкая боковина -чуть яма и шишка сразу

Сам пока склоняюсь к йокогаме или бриджу, йока у меня была только S.Drive, крепкая была, думаю и парада тоже крепкая
у бриджа как боковина?
DAI
Alex Kh.
ну х.з, по дорогам где были ямы способные сделать шишку не доводилось на ней ездить, да и размер у меня более лояльный к этому 225/55 16...
Victkh
У бриджа боковина крепкая.
ТЫ по какому признаку козырность определяешь?
Alex Kh.
Victkh
ну тут есть крутые спецы которые по виду протектора определяют насколько офигенная резина.
А для меня козырность - крепкая боковина, чтобы на низком профиле шишек не нахватать, ну и собсно говоря хороший держак, точный руль, уверенное торможение.
McRae
Alex Kh. писал(а):

что козырнее?

contisportcontact. но в списке его нет почему-то lol1
Alex Kh.
McRae
ога)
только ни контик ни пилот спорт в бюджет не влазиют ну никак в таком размере ))
и континенталя 225/40/18 нет кажись
McRae
Alex Kh.
все-равно не дешего комплект встанет, лучше добавить и взять конти

Alex Kh. писал(а):

и континенталя 225/40/18 нет кажись

не знаю, думаю есть, надо искать
Alex Kh.
6,5 за баллон или 9-10 - есть разница? Smile
Тем более я почему то скептически отношусь к континенталю в плане крепкости судя по зимней резине Pardon
McRae
разница есть

Alex Kh. писал(а):

9-10

но скорее 8-9.. хотя у вас там все дороже

Alex Kh. писал(а):

Тем более я почему то скептически отношусь к континенталю в плане крепкости судя по зимней резине

у меня нет претензий (профиль 45 спереди и 40 сзади)
goon103
Alex Kh. писал(а):

http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/dunlop/sp-sport-maxx-tt/225-40-18-88-Y--/

Читаю отзывы, все пишут что склонна к шишкообразованию, мягкая боковина -чуть яма и шишка сразу

Сам пока склоняюсь к йокогаме или бриджу, йока у меня была только S.Drive, крепкая была, думаю и парада тоже крепкая
у бриджа как боковина?

Данлоп на первой фотке (который не 9000) - это просто спорт макс (без ТТ)
У меня такой был 195/50-15. На одном колесе ВСМПО краешек загнул, а резине ничего. По держаку - средне (с износом ухудшается), холоднее +5 шумит и вобще не держит.
Сменил на Йокогаму AVS Sport - на мокром и холодном держак отличный (поставил только осенью), боковина вроде крепкая.

Из списка - за Параду.
Victkh
Alex Kh.
Просто все из предложенного так себе
Я бы рекомендовал контиспортконтакт, у самого бридж s001, тоже ок
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ