Konst 16V
На форуме 19 лет
Блин, сегодня ехал по Энтузиастов, почти к МКАДу поъехал, впереди пробка, останавливаюсь в своём ряду, сзади маршрутка, решил объехать меня между рядами и зацепил мне зеркало... Скрежет был, думал всю бочину мне продрал. А он сцука как ни в чём не бывало поехал дальше, я за ним, остановились, подбегаю к нему, а он пидор бля по газам, успел пару раз стукнуть кулаком ему по окну... Впереди светофор был, так он на красный прохреначил и всё, а я пока добежал до машины было поздно уже
Номер не запомнил, еслиб запомнил то догнал и уббил бы нахер, где бля таких шумахеров берут???
Извиняюсь за сумбур, настроение паршивое, сижу пиво пью :ooo:
Konst 16V
На форуме 19 лет
Модератор, перемести пож-та в курилку, изначально хотел туда, но не попал
Хотя, на твоё усмотрение
ViktorS
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21103->Chevrolet Lacetti седан 1.6 МКПП + Ситроен С3 1.4 АКПП
Так надо номер первым делом запоминать, вторым - звонить 02 (если дозвонишься
), а вот бить никого не надо - либо статья либо прийдется денег ему отдавать либо чувак окажеться сильней тебя - и синяки будешь лечить сам. Да, и если ты заним погнался на машине, то и у тебя и у него "оставление места ДТП" и как следствие у обоих штраф или лишение прав.
З.Ы.
В том году показывали в хрониках проишествия мужика, которого грубо подрезали. Так он догнал (целая погоня была) "виновника", побил его, а тот - взял и умер. А ведь всего лишь подрезали без мат. ущерба, а в итоге - жизнь испорчена.
Dardanell
На форуме 19 лет
Можно же просто по номеру маршрута все узнать...
Krasniy
На форуме 19 лет
толку ноль как правило... У них у половины и прав-то нету =). Газелисты - дети сатаны
Andrey2109
На форуме 18 лет
А причем тут газели? маршруточники на любой тачке будут летать как черти!! онию, у*оды, так в салонах и пишут "пять минут страха и ты дома". а другие чудаки на букву "М" с полосатыми жезлами делают вид что ничего не видят!!! по-моему необходимо как в ОСАГО вводить повышающие коэф. штрафов например легковушка 1 грузовик 2 автобус 3 автобус-маршрутка 10 Тогда и гайцы начнут маршрутки штрафовать и эти к*злы ездить нормально!!!
Михалыч
На форуме 19 лет
Шурик 21083i
На форуме 19 лет
Konst 16V писал(а):Блин, сегодня ехал по Энтузиастов, почти к МКАДу поъехал, впереди пробка, останавливаюсь в своём ряду, сзади маршрутка, решил объехать меня между рядами и зацепил мне зеркало... Скрежет был, думал всю бочину мне продрал. А он сцука как ни в чём не бывало поехал дальше, я за ним, остановились, подбегаю к нему, а он пидор бля по газам, успел пару раз стукнуть кулаком ему по окну... Впереди светофор был, так он на красный прохреначил и всё, а я пока добежал до машины было поздно уже
Номер не запомнил, еслиб запомнил то догнал и уббил бы нахер, где бля таких шумахеров берут???
Извиняюсь за сумбур, настроение паршивое, сижу пиво пью :ooo:
Бошки Всем поотшибать :cool: :cool: :cool:
bigzero
На форуме 19 лет
Брату моему сегодня газель в левую базину засадила. Газелист через 2-е сплошние поворачивал никому не уступая. Попал точно в дверь. разбил половину бока и дверь (кузов пластиковый у машины брата Автокам-2160). Погнулась рама и водительское сиденье.
Все живы.
Про авто мозно прочитать здесь
http://ts.vpk.ru/www-vpk/vpk/concern/bsh/1815/prez/velta/!/ware001.htm
Andrey2109
На форуме 18 лет
На кой х*й разрушили совковую систему отбора водителей автобусов?!
Раньше чтоб за баранку автомусо посадили нужно было солидный стаж иметь - а теперь с пальмы (с гор) слез права тамже за связку бананов (пару баранов) купил и в перед перевозить пассажиров!!
Vladeekk99
На форуме 19 лет
Andrey2109 писал(а):На кой х*й разрушили совковую систему отбора водителей автобусов?! Раньше чтоб за баранку автомусо посадили нужно было солидный стаж иметь - а теперь с пальмы (с гор) слез права тамже за связку бананов (пару баранов) купил и в перед перевозить пассажиров!!
Жжош! Паубивал бы всех нах! В атличие ат газилистоф афтобуники и тралейбусники - афигенные вадилы! Никакда ни падрежут, фсекда убедйатса, што им уступайут дарогу. Газели ф топку!!!
=Eugene=
На форуме 19 лет
В тему....
BG
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2103, Jeep ZJ, Pontiac TransAm, Mercury Cougar, VW Passat B3
а что это за машина такая?
Lo'o
На форуме 19 лет
=Eugene= писал(а):В тему....
К маршрутчикам это относится в полной мере! Бесят
bigzero