...а вот и гвоздь в гроб дурачков...
http://habrahabr.ru/post/204386/
Вывести из этой пирамиды боле мене серьезную сумму ты не можешь.
оххххх ..восхитительная гарантия
Например, упоминаемый выше Метабанк поднялся как раз на выводе крупных сумм с Гокса.
Метабанк зарабатывает именно на выводе крупных сумм.
Почему то меня не удивляет, что тебя многие считают дурачком.
С обоснованием обратного у вас туго.
когда налоговая внезапно заинтересуется откуда у тебя пятикомнатная квартира в Москве и Ламборджини в гараже и уплачены ли с этих средств налоги.
Не думаю, что строго ограниченное количество монет - это достоинство
Кроме того, я считаю, что в будущем появятся и государственные деньги, построенные на принципах биткойна, однако с иным алгоритмом эмиссии.
насчет расчетов за товары - думаю, простота закончится, когда налоговая внезапно заинтересуется откуда у тебя пятикомнатная квартира в Москве и Ламборджини в гараже и уплачены ли с этих средств налоги
Сложность отъема при помощи терморектального криптоанализатора ничем не отличается от отъема любых других денег и прочих ценностей.
Кроме того, я считаю, что в будущем появятся и государственные деньги, построенные на принципах биткойна, однако с иным алгоритмом эмиссии.
как джигиты с тремя рублями в кармане открывают в ауле банк и переводят из него несколько миллионов
насчет расчетов за товары - думаю, простота закончится, когда налоговая внезапно заинтересуется откуда у тебя пятикомнатная квартира в Москве и Ламборджини в гараже и уплачены ли с этих средств налоги
которые с 50ым плечом играют
Сложность отъема при помощи терморектального криптоанализатора ничем не отличается от отъема любых других денег и прочих ценностей.