Страница 38 из 100
RoN
Долбодятел писал(а):

RoN писал(а):

Maratos

07 год надо брать. вы акуели с дятлом свежие машины смотреть?

чо тут рон негодует что у него старая помойка, а дятел возьмет свежак? 63

угадал! Good
Maratos
Долбодятел писал(а):

AlexYur555 писал(а):

во во. Зачем брать тройку с мотором в 140 сил?

а почему бы ее не взять? лучше ездить на бехе у которой 140 сил, чем на мондео у которого те же 140 сил facepalm

именно так.

единственное вот что добавлю

у мондео в эту цену будет-
кожаный салон (мне бы конечно лучше в бехе спорт салон кожаный- или хотябы синтек- т.к. собака ездит)
дешевизна обслуги и хорошие клубные сервисы форд.
дешевле каска

все. в остальном - минусы
RoN
Maratos писал(а):

управляемость хорошая. а именно это и надо

НА БУ Я ? Razz в пробке стоять управляемость тебе нужна? facepalm facepalm facepalm

Maratos писал(а):

Скорость в Москве вторична

Maratos писал(а):

зачем мне двиг выше 150 сил? Ускориться быстро тоже не всегда возможно- вялотекущий поток.

ваще не про бнв. facepalm facepalm

Твой выбор форд мондео 1.6. Pardon

Добавлено спустя 19 секунд:

Maratos писал(а):

т.к. собака ездит)

facepalm
Долбодятел
у бехи будет кожзам за эти деньги. но собаке то не пох ли? 63
RoN
Я считаю что маратосу беха ваще не нужна. Маратос обычный потребитель. Ему нужна доставка жопы в нужный момент в нужное место. Больше ничего. За сим, можно и на фокусе покатаца. Или фф3 новый взять и кожей салон обшить! Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

В бехе нужно ценить вещи которыми она обладает. Задний привод, развесовка, валево, острый руль, жесткая подвеска! Если тебе это не надо, набуй тебе беха ваще? Все остальное в ней вторично...
Maratos
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

управляемость хорошая. а именно это и надо

НА БУ Я ? Razz в пробке стоять управляемость тебе нужна? facepalm facepalm facepalm

возьми скажем для примера Приозерское ш.- чтоб ты понимал, и приложи на него трафик. скорость грубо 80-90 максимум. у нас такое- пятницкое ш.

приятно когда есть "связь" с колесами-острые реакции, чутье даже разметки, камушков, а не "прокладка" через говно как скажем в кашкае..
руль повернул на 10 град- машина как ехала прямо- так и едет...
ты понял меня?я надеюсь понял

Добавлено спустя 38 секунд:

Долбодятел писал(а):

у бехи будет кожзам за эти деньги. но собаке то не пофиг ли? 63

собаке пофик. чистить следы лап то мне.
подстилка не всегда помогает- сбивает.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

RoN писал(а):

В бехе нужно ценить вещи которыми она обладает. Задний привод, развесовка, валево, острый руль, жесткая подвеска! Если тебе это не надо, набуй тебе беха ваще? Все остальное в ней вторично...

выделил -что мне надо. лишнее- зачеркнул Smile
RoN
Maratos писал(а):

так а зачем тебе все это? При скорости 80 км.ч и кашкай поворачивать худобедно может. Pardon более того скажу, долбодятел когда то с пеной у рта утверждал что кашкай рулица как мазда 3! 63

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Maratos писал(а):

выделил -что мне надо. лишнее- зачеркнул

зачем тебе все это при скоростях до 80 и пробках в центре москвы7 facepalm

Добавлено спустя 24 секунды:

если бы ты не знал что в бехе задний привод, ты бы при этих режимах и не узнал никогда про это. 63
Maratos
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

так а зачем тебе все это? При скорости 80 км.ч и кашкай поворачивать худобедно может. Pardon более того скажу, долбодятел когда то с пеной у рта утверждал что кашкай рулица как мазда 3! 63

ключевое слово выделил. 21043 тоже при скорости 80 кмч поворачивать может...
что дальше?короче ты меня понял.
смотри- ездят же люди в европах - не везде же автобаны- не все же вваливают на бехах 200. - значит людям важны те качества- которые я выделил в твоем же посте, вычеркнув валежку.
RoN
Maratos
В европах людям важно ездить много, ездить практично и экономично. Поэтому все на дизелях.

При всем твоем нытье про пробки и камеры, задний привод тебе вобще набуй не вперся! и рулежка тоже... накуя в пробке стоять с рулежкой острой и на жесткой подвеске? 63
Maratos
RoN писал(а):

Maratos
В европах людям важно ездить много, ездить практично и экономично. Поэтому все на дизелях.

При всем твоем нытье про пробки и камеры, задний привод тебе вобще набуй не вперся! и рулежка тоже... нахрена в пробке стоять с рулежкой острой? 63

не всегда же пробка.

просто в москве больше 80- сам понимаешь.. не особо перед камерами.
RoN
я думаю тебе шильдег запал в моск 63 а по настоящему ты не хуже будешь ездить на кашкае.! gpn

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Maratos писал(а):

так а нахера тогда задний привод и рулежка объясни?! елси больше 80 не разогнаться.
вот я по каду еду 130-200... вот тут рулежка нужна... точнее она не то, чтобы нужна, а я ее хочу, ибо мне нравится рулить и понимать что все плотно и рулится. Smile а ты если до 100 не разгоняешься, тебе и кашкая хватит! Pardon точнее он даже удобней будет! Pardon
Maratos
короче. надо покупать. если не срастется- продам
не корову же покупаю...
http://www.youtube.com/watch?v=JVd0dciaZcQ&feature=player_embedded
по сути как сказал этот крендель с 18 по 21 минуты.
hehe

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

RoN писал(а):

я думаю тебе шильдег запал в моск 63 а по настоящему ты не хуже будешь ездить на кашкае.! gpn

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Maratos писал(а):

так а нахера тогда задний привод и рулежка объясни?! елси больше 80 не разогнаться.
вот я по каду еду 130-200... вот тут рулежка нужна... точнее она не то, чтобы нужна, а я ее хочу, ибо мне нравится рулить и понимать что все плотно и рулится. Smile а ты если до 100 не разгоняешься, тебе и кашкая хватит! Pardon точнее он даже удобней будет! Pardon

хорошо.
вот поставь себя на мое место здесь в москве.
Что бы ты взял?
RoN
Maratos
посмотрел понял. 63
Maratos
RoN писал(а):

Maratos
посмотрел понял. 63

я тебе о том же. supercool 63
RoN
Maratos писал(а):

хорошо.
Что бы ты взял?

Я в москве не ездил особо. Хз че у вас там с камерами.
Тут в питере я ваще на камеры почти не обращаю внимания. Ну тока если знаю что вот она тут 100 пудов весит... тогда сброшу... В остальном просто еду как дорога позволяет.

В твоем случае, если реально в вашей москве больше 80 не разогнаться, и машина нужна как ТС, чтобы каждый день жопу по делам возить без проблем а на остальное пох - я бы 100% взял что нить практичное каждодневное, при этом слюни пускал бы на бехочко. Pardon
Долбодятел
Maratos писал(а):

хорошо.

Что бы ты взял?

маратос, поверь рон вваливает пару дней в месяц когда гоняет либо в выборг либо в кингисепп. остальное время он тошнит как все. ну может чуть быстрей потока. просто он боится что он будет не единственный у кого есть беха и на него не будут уже обращать столько внимания на лоле 63
RoN
Долбодятел писал(а):

просто он боится что он будет не единственный у кого есть беха и на него не будут уже обращать столько внимания на лоле

cry cry cry ты меня расскусил. pst facepalm
MEPHI_Aahz
Долбодятел писал(а):

поверь рон вваливает пару дней в месяц когда гоняет либо в выборг либо в кингисепп. остальное время он тошнит как все. ну может чуть быстрей потока

Неужели он гонит?

Только и слышно КАД, ЗСД, двести — три магических слова.
SeaRunner
MEPHI_Aahz писал(а):

Долбодятел писал(а):

поверь рон вваливает пару дней в месяц когда гоняет либо в выборг либо в кингисепп. остальное время он тошнит как все. ну может чуть быстрей потока

Неужели он гонит?

Только и слышно КАД, ЗСД, двести — три магических слова.

Это мантра настоящего бэнэвэвода, когда он очередную запчасть на троллейбусе везет... 63
Tony999io
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ты уже как Перец стал

Только перец не на унылом ведре, а мифи да. Razz

ты читал тему перца об том как он купил иксец и его продал?
так вот перец тока об одной марке отписал за всю историю - какое же это ширпотребное говнище ваше бмв.

парампампам pst
SeaRunner
Tony999io писал(а):

так вот перец тока об одной марке отписал за всю историю - какое же это ширпотребное говнище ваше бмв.

И для этого совершенно необязательно бэнэвэ покупать pst
Времена, когда на дорогах Е34 космолетами казались на фоне вазовской классики давно прошли 63
*Kostik*
У меня коллега купил новую 316 за миллион
McRae
*Kostik* писал(а):

У меня коллега купил новую 316 за миллион

за почти 1,3 ты хотел сказать?
*Kostik*
Не, говорит до ляма с торговал базу. Я еще уточню детали,он 2 недели назад говорил что с торговал,потом ждал машину,сейчас смотрю за рулем уже
maxred
Кость, а что там в этой 316 есть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 100
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ