Страница 49 из 118
Kirill111
О! Новая версия! Штатное сиди выдрано врагами и вместо него воткнуто опциональное кассетное. Шикарно! 63 rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Tony999io писал(а):

Кирюхо у тя мафон за дисятку с мп3

Подешевле. И что?
alexandro70
Tony999io
оно без касетной магнитолы ,отдельно работало?
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

О! Новая версия! Штатное сиди выдрано врагами и вместо него воткнуто опциональное кассетное. Шикарно!

при установке сд-проигрывателя штатный кассетник оставался на месте

и, короче, предлагаю закончить нахъ на этом
родной мануал говорит, что любое аудио - это доп.
Tony999io
Кирюхе враги стали мерещитсо. Саншайн и в чем у тебя возникло недопонимание этих ящиков на каждой разборке полно. У брата например сд наипнулсо он так и сделал. Машину продал а сд так и валяетсо в гараже.

Добавлено спустя 24 секунды:

Кирюхе враги стали мерещитсо. Саншайн и в чем у тебя возникло недопонимание этих ящиков на каждой разборке полно. У брата например сд наипнулсо он так и сделал. Машину продал а сд так и валяетсо в гараже.
Kirill111
Tony999io
Так все-таки, если сиди было штатно, то кассета шла как опция? 63

Добавлено спустя 39 секунд:

SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

О! Новая версия! Штатное сиди выдрано врагами и вместо него воткнуто опциональное кассетное. Шикарно!

и, короче, предлагаю закончить нахъ на этом
родной мануал говорит, что любое аудио - это доп.

Good facepalm
SUNshineNT
Tony999io писал(а):

этих ящиков на каждой разборке полно

vst
шведы их видимо выпускали спецом для любителей выкинуть нахъ штатную гамнитолу pst
Killer Speed
Все были близко к отгадке, но никто не угадал.
В общем, стартую бодро со светофора, тапку в пол, в правый ряд, пока в левом тупят. И вот на тапке в пол, стрелка турбо начала заходить в красную зону, где то сзади раздается хлопок facepalm
Ну я первым делом глядеть в зеркало, по рассказам опытных соапиров сзади должно быть красивое маскировочное сизое облако и струи масла на асфальте. А нифига нет. Соап и дальше прет, турба дует, только как то шумновато стало в салоне. Ну доехал до дома, дверь открыл - а под днищем резонатор ревет басовито так, как сракерская восьмерка pst

Пошел заказывать выхлопную систему от катализатора и до конца gpn
MEPHI_Aahz
Killer Speed писал(а):

Все были близко к отгадке, но никто не угадал.

Я же сказал — глушак приказал долго жить.

Надеюсь, сделаешь по уму 3".
Killer Speed
Стала чутка подтраивать на холостых. Работает ровно, потом какой то один цилиндр сдает на долю секунды, мотор вздрагивает и дальше опять все ровно. Поменял свечи, благо этих нжк в любом тазомагазине как говна за баней. 390 р за 4 шт. Заодно сбросил таблицы адаптаций. Хз чего было, но дрожь и подтраивание прошли. Старые свечи вполне живые, пробег всего 3,5 тыс на них был.
Killer Speed
опять затроил, отстой ломучий. Завелся, чуть погрел, поехал. Все ровно. Потом чутка ввалил, потом катился почти на холостых - стала подтраивать. Остановился - то ровно работает, то подтраивает. Заглушил, покурил, снова завел - работает ровно без троений. Еще час катался - не троит.

Чё такое, хз. Надо или логи снимать, или к мммастеру. facepalm
MEPHI_Aahz
Ка... Татататата
Ссе... Тататататата
Та!...

rlzz gpn ROFL
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

Ка... Татататата

Ссе... Тататататата

Та!...

"Шо, опять?" (с)
Менял же эту падлу не так давно. Можно конечно пока до диагностики не доехал старую кассету поставить - она ровно работает, только чек выдает.
Kirill111
На менее инновационном двигателе можно было бы поменять одну катушку Pardon
Killer Speed
да еще непонятно, кассета ли это. Хотя похоже.
Цуко, оно ведь чек не зажигает (пока pst ), свечи рабочие более чем.
Killer Speed
Подкинул заведомо рабочую кассету. Ничего не изменилось.
Значит дело не в кассете.
Бензонасос замеряю в выхи давляк, но имхо с ним порядок, ибо если б он не давал давления на хх, то и на полном дросселе были бы провалы. А на полном дросселе он валит адски.
Шланги вакуумные все на месте, больших подсосов визуально нет.
Как то баг связан с температурой открытия термостата и прогрева всего контура охлаждения, т.к. после того, как один раз сработал вентиль охлаждения баг уходит. Может датчик температуры мандит, хз.
MEPHI_Aahz
Усталость это тебе не шутка.

Пора сливать помоечку, покупать говнооктавию.
Killer Speed
Есть у меня идея... Надо подогрев дросселя проверить, может его завоздушило.
Ну а так - сначала махнуть выхлоп (запчасти, мать их так, никак не привезут).
А потом к мммастеру.
А то может он из-за дыры в резонаторе так себя ведет, хотя двигло подтраивать начало минут за 10 до прогарания дыры.
RoN
А мифи нам вещал что соаповоды не знают слова ремонт и логи и в 3 ночи спят.. а оказывается он пистапол. facepalm
Логи снимай чо гадать. gpn 63 форсы не могут мандить?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Killer Speed писал(а):

отстой ломучий

Good Wink а на бнв гоните.
Killer Speed
RoN писал(а):

Логи снимай чо гадать. форсы не могут мандить?

Нечем логи снимать. Оригинальный сканер в районе 100к стоит, а неоригинальные кроме считать коды ошибок и ничего не умеют.
да надо не логи снимать, а дунуть дым машиной. Есть еще вариант лопнувшего шланга около перепускного клапана турбы. Вечером гляну его.

Форсы тоже сомнительно - она бы мандила в независимости от температуры ОЖ, ну и при полном форсаже тоже не корректно себя бы вела. А у меня получается как только обороты выще 1000 - все пучком, и дует, и валит, и стрелка турбы в начало красной зоны уходит.
RoN писал(а):

а на бнв гоните.

надо ж как то поддерживать обороты вентилятора, чего ему зря вхолостую молотить.
RoN
Killer Speed писал(а):

Форсы тоже сомнительно - она бы мандила в независимости от температуры ОЖ, ну и при полном форсаже тоже не корректно себя бы вела. А у меня получается как только обороты выще 1000 - все пучком, и дует, и валит, и стрелка турбы в начало красной зоны уходит.

на бнв умирающие форсы как раз мандят на холостых при утренней заводке на холодную.. Но это непосредственный впрыск у меня.. У тебя хз как. Pardon
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

Усталость это тебе не шутка.

Пора сливать помоечку, покупать говнооктавию.

От ты подстрекатель. Я ж даже на тест-драйв её взял pst

А дело оказалось в открутившемся датчике давления перед дросселем. Почему то открутился болт датчика и датчик болтался в коллекторе. Когда коллектор нагревался, датчик переставал болтаться и не сосало лишний воздух мимо расходомера. Еще небольшой подсос неучтенного воздуха был через шланг к вакуумнику (но это конструктивный баг всех 9-5), тоже устранил.

Цена вопроса 40 рублей за пачку сигарет bond, которой накуривал соап, явы не было, так бы еще дешевле вышло.
KyZZMI4
Killer Speed писал(а):

40 рублей за пачку сигарет bond, которой накуривал соап, явы не было, так бы еще дешевле вышло.

Я видимо отстал от жизни, а что Беломор теперь не самый дешёвый?
Killer Speed
KyZZMI4 писал(а):

Я видимо отстал от жизни, а что Беломор теперь не самый дешёвый?

беломор толстый, не лезет в мой бурбулятор для накуривания соабов. Плюс он без фильтра и кроме дыма при его использовании во впуск много говна полетит.
McRae
pst

не зафотал процесс накуривания сааба?
Alex Kh.
так легкие недолго выплюнуть чтобы соап накуривать)
Для таких дел надо кальяньчик приобретать, и менее вредно и удовольствия больше ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 118
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ