Страница 22 из 200
RoN
Еще седня угла дал на парковке. gpn 63
AlexYur555
RoN писал(а):

AlexYur555 писал(а):

Вопросик по моторам у меня: N52 и N53 одно и тоже или ...???

В N52 нет тнвд, а в N53 есть. supercool

Спасибо. Кириллу расскажи, а то он не в курррсе hehe
KyZZMI4
RoN писал(а):

Еще седня угла дал на парковке.

RoN
Кстати про омыватель фар.
Все же рабочая штуковина достаточно. Ща снег подвыпал децл... и гогно на дороге образовалось. А я как раз в Выборг привалил. И ни разу не вышел фары не протирал. gpn

До этого кодирнул омыватель...
Теперь у меня вместо секундного импульса на моторчик пол секундный. И задержка до следующего срабатывания в 10 минут.

Короче сделал как можно реже срабатывание моторчика и длительность срабатывания. gpn Но на трассе в крамешную темень очень заметен эффект сразу после сработки омывателя. Хотя если снаружи посмотреть особо не понятно как он смывает. Видать набегающий поток воздуха растворенную грязь просто сгоняет с фары и начинаешь "видеть". Drinks or Beer
SeaRunner
RoN писал(а):

Еще седня угла дал на парковке. gpn 63

Мо-ло-дец!!! Good
Это ты со стороны:

Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Мо-ло-дец!!!

Это ты со стороны:

сранер освоил Paint facepalm 63
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

Мо-ло-дец!!!

Это ты со стороны:

сранер освоил Paint facepalm 63

Не Paint, а GIMP. Но тебе эти буквы не знакомы, ты только "бэнэвэ" асилить смог 63
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

Не Paint, а GIMP

ох простите профессор 63 63
RoN
Kirill111
Ага, я читал уже. Побольше бы таких хакеров. gpn 63 63
alexandro70
Как бы не оказалось заказом...
Ща все начнут вваливать и привет...денюшка в бюджет потекла..
-=GaLaN=-
Кстати, да, я почему-то тоже думаю, что утка это для стимулирования сбора средств. Или же утка для проверки, насколько все снова начнут гонять, если камер бояться не надо будет. Smile
Killer Speed
Цитата:

По его мнению, неизвестные хакеры должны были обладать серьезной подготовкой. «Ведь нужно было зайти в каждый комплекс и все там подчистить. Чтобы это провернуть за одну ночь, должна была работать целая группа, причем они должны были иметь прямой доступ в закрытую сеть ГИБДД, которая управляет этими комплексами с полными правами администратора, — отмечает он. — Важно учесть, что часть комплексов подключена через закрытую сеть сотовых операторов, часть — через оптоволоконный кабель, то есть люди имели полный доступ ко всей сети, независимо от способа подключения».

чет они трындят, в каждый комплекс нах не нужно заходить. ИМХО, если камеры передают на сервер инфу, то и с сервера идет обмен инфой с камерами. С сервера как то при обновлении ПО или еще как на камеры отправили файлики, которые запустились в нужный момент и грохнули систему.
maclein
RoN писал(а):

Кстати про омыватель фар.
Все же рабочая штуковина достаточно. Ща снег подвыпал децл... и гогно на дороге образовалось. А я как раз в Выборг привалил. И ни разу не вышел фары не протирал. gpn

До этого кодирнул омыватель...
Теперь у меня вместо секундного импульса на моторчик пол секундный. И задержка до следующего срабатывания в 10 минут.

Короче сделал как можно реже срабатывание моторчика и длительность срабатывания. gpn Но на трассе в крамешную темень очень заметен эффект сразу после сработки омывателя. Хотя если снаружи посмотреть особо не понятно как он смывает. Видать набегающий поток воздуха растворенную грязь просто сгоняет с фары и начинаешь "видеть". Drinks or Beer

и при этом 5ти литров как не бывало hehe
Victkh
Кстати как поставил у себя все новые соединения фароомывателя с резинками, расход еще поуменьшился процентов на 30.. Правда в такой холод фароомыватели сломать можно, если бампер во льду.
Crazy Squirrel
Цитата:

[ * БЭХАЧКА * ]

еб....й пи...дец facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm
KyZZMI4
Crazy Squirrel писал(а):

Цитата:

[ * БЭХАЧКА * ]

еб....й пи...дец facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm

+1 facepalm facepalm facepalm
Tony999io
MEPHI_Aahz
Болезнь принимает тревожные масштабы facepalm
Sanyo
RoN писал(а):

[ * БЭХАЧКА * ]

Тоже глаз режет facepalm Может не зря она у тебя такого цвета?
На черной мазде ездил нормальный был, а тут чем дальше тем....
McRae
харэхарэ стебаться то. это я поправил название, у ТС-а не хватило духа, хотя желание было озвучено 63
KyZZMI4
McRae
Дада, отмазывай теперь Рона pst
Victkh
McRae
Небось свою тему хотел поменять, а решил проверить на Роновской? 63
Killer Speed
бехачка-купехачка pst
McRae
Victkh писал(а):

McRae
Небось свою тему хотел поменять, а решил проверить на Роновской? 63

у мну не бэхачка, у мну сарайка 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ