Страница 24 из 200
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Есть другие приоритеты, чай не 18 лет как дятлу с роном чтобы все на бэхачке сходилось.

какие у тебя могут быть приоритеты? Smile
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

А почему ты считаешь 9000 Аэро не нормальной машиной?

20 лет назад она была нормальной. давай не подменять понятия

MEPHI_Aahz писал(а):

Да, старая - но если ездит, смысл ее менять?

че ж ты свой сааб то поменял по посвежее? ведь и тот ездил

MEPHI_Aahz писал(а):

Есть другие приоритеты, чай не 18 лет как дятлу с роном чтобы все на бэхачке сходилось.

раз есть другие приоритеты - зачем тогда срать в каждой теме про чужие машины? про бэхачку я ни слова не написал, кстати

Tony999io писал(а):

а с чего ты взял что у меня не нормальная машина?

нормальная-нормальная. тока ты даже фотки ее не показываешь.

Tony999io писал(а):

в кармане должны быть деньги
а не остатки которые ты скороил с 2,2356878 литров бензина

как-раз остается нормально денег. в год порядка 70к в кармане оседает по топливу. если для тебя это тьфу - я тока рад за тебя.

Добавлено спустя 29 секунд:

НАПИЛЬНИК
баянишь аццке
Tony999io
McRae писал(а):

как-раз остается нормально денег. в год порядка 70к в кармане оседает по топливу. если для тебя это тьфу - я тока рад за тебя.

сократи жену с ребенком из расходов
прикинь сколько денег за год в кармане останется?

если тебе что то нравится, то за это приходится платить, а не считать каждую кроху.
McRae
Tony999io писал(а):

день глупостей сегодня что-ли? 63

Tony999io писал(а):

если тебе что то нравится, то за это приходится платить, а не считать каждую кроху.

да не, надо просто больше зарабатывать, очевидно
Tony999io
McRae писал(а):

Tony999io писал(а):

день глупостей сегодня что-ли? 63

как говорил один чувак из русала
жену как машину - надо менять раз в три года.

так что он бы тебя тоже посчитал глупцом supercool

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

McRae писал(а):

да не, надо просто больше зарабатывать, очевидно

человек - как ненасытная свинья
сколько бы ты не получал - всегда будет мало
McRae
Tony999io писал(а):

как говорил один чувак из русала

facepalm 63 упыри те еще, общался

Tony999io писал(а):

жену как машину - надо менять раз в три года.

да, я слышал такую мантру - работу раз в три года, жену раз в пять лет и жилье раз в семь лет (порядок может быть любым, видимо). чтоб жить было не скучно, ага Very Happy

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Tony999io писал(а):

человек - как ненасытная свинья
сколько бы ты не получал - всегда будет мало

не могу не согласиться.
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

че ж ты свой сааб то поменял по посвежее?

Я свой сааб поменял на гораздо лучшую комплектацию

McRae писал(а):

зачем тогда срать в каждой теме про чужие машины?

только в темах рона и дятла.

Потому что их поведение ненормально, дрочить на бэхи и ночами логи снимать - это болезнь и она требует вмешательства дохтура. Пока не стало поздно.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

McRae писал(а):

про бэхачку я ни слова не написал, кстати

Естественно, ты с ними солидарен - просто не выражаешь это вслух.
-=GaLaN=-
Бехачко, блееееее! bbbee beee

MEPHI_Aahz писал(а):

дрочить на бэхи

А на соапы? А на пмсы? Это же вместе с бехачкой три основных тренда раздела.

Кто на что хочет - на то и дрoчит. facepalm

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (14 Января 2014 14:13), всего редактировалось 1 раз
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Я свой сааб поменял на гораздо лучшую комплектацию

т.е., следуя твоей логике, тонин нормальный саап и тот, что я привел по ссылке - суть одно и по комплектации тоже? 63 и кому тут требуется вмешательство дохтура? Very Happy
kanarys
Я так и знал, что ТС кончит именно так!
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

ты с ними солидарен - просто не выражаешь это вслух.

объективно - бмв офигенны. не признавать это странно. адекватные чуваки это признают, но откровенно пишут, что никогда не купят, ибо или имидж или ломается или религия не позволяет. а не особо адекватные заливают все вокруг фекалиями.
masta
McRae писал(а):

и тот, что я привел по ссылке

Тот соап целиком и полностью заслуживает чтобы на него дрочили... gpn Но с ценообразованием там явно проблемы какие-то... facepalm
McRae
masta писал(а):

Но с ценообразованием там явно проблемы какие-то..

разве это проблемы? вот проблемы - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46328972-9f9351.html
masta
McRae писал(а):

объективно - бмв офигенны. не признавать это странно.

Ну вот, проявилось... facepalm
McRae
masta писал(а):

McRae писал(а):

объективно - бмв офигенны. не признавать это странно.

Ну вот, проявилось... facepalm

странно, если б было иначе, правда? а то я б купил не бмв
masta
McRae писал(а):

masta писал(а):

Но с ценообразованием там явно проблемы какие-то..

разве это проблемы? вот проблемы - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46328972-9f9351.html

Пейсдец, на соапе за 70куе стоит руль от овео... Про дрочку беру свои слова обратно... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

McRae писал(а):

странно, если б было иначе, правда? а то я б купил не бмв

Нету тут ничего странного... Как бэ общеизвестный факт, что самые укушенные за голову приверженцы - это альфа- и бэха-воды... Pardon
Но вот перебежчика вижу впервые... Razz
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

объективно - бмв офигенны. не признавать это странно. адекватные чуваки это признают

А Перец адекватный чувак?
Tony999io
McRae писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

объективно - бмв офигенны. не признавать это странно. адекватные чуваки это признают.

facepalm

Цитата:

Нередко у больного присутствуют ложные убеждения, являющиеся довольно стойкими. Пациент твердо их отстаивает, так как уверен в своей абсолютной правоте. Причем, он делает это даже в том случае, когда ему приводят разумные выводы, доказывающие обратное. Поэтому не стоит пытаться разубедить человека, и уж тем более, не помогут призывы мыслить логически. Отсутствие критики к собственным болезненным проявлениям является известным симптомом шизофрении.

не добавить не убавить 63
Sanyo
McRae писал(а):

объективно - бмв офигенны

Тут не могу не согласиться, что авто, что мото. Но и так фапать на нее, как это делает Рон facepalm
masta
Tony999io писал(а):

Надо создать тему тут, пилепить ее и назвать как-нить вроде "Желающим поспорить с владельцами бнв - обязательно к прочтению" 63
McRae
masta писал(а):

Но вот перебежчика вижу впервые...

перебежчика от альфы к бмв? половина форума alfisti.ru уже тусует на bmwclub 63 ну тут правда альфа сама виновата - ниче нового кроме гольф-класса lol1

Добавлено спустя 44 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

McRae писал(а):

объективно - бмв офигенны. не признавать это странно. адекватные чуваки это признают

А Перец адекватный чувак?

имхо, более чем. но тут другая крайность - он укушен америкосами 63

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Tony999io писал(а):

McRae писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

объективно - бмв офигенны. не признавать это странно. адекватные чуваки это признают.

facepalm

Цитата:

Нередко у больного присутствуют ложные убеждения, являющиеся довольно стойкими. Пациент твердо их отстаивает, так как уверен в своей абсолютной правоте. Причем, он делает это даже в том случае, когда ему приводят разумные выводы, доказывающие обратное. Поэтому не стоит пытаться разубедить человека, и уж тем более, не помогут призывы мыслить логически. Отсутствие критики к собственным болезненным проявлениям является известным симптомом шизофрении.

ты давай тут без псевдо-психологии. смотри где саап и где бмв в мировом масштабе. и, предвидя разговоры про маркетинг, - да, у бмв и маркетинг лучше. Razz
masta
McRae писал(а):

перебежчика от альфы к бмв? половина форума alfisti.ru уже тусует на bmwclub 63 ну тут правда альфа сама виновата - ниче нового кроме гольф-класса lol1

Не, я за тех, которые в аффта 10-летней давности бабло хоронят и на гамно исходят в случае чего... supercool
McRae
masta писал(а):

McRae писал(а):

Не, я за тех, которые в аффта 10-летней давности бабло хоронят и на гамно исходят в случае чего... supercool

расшифруй
Tony999io
McRae писал(а):

masta писал(а):

McRae писал(а):

расшифруй

facepalm

Цитата:

При шизофрении всегда присутствуют когнитивные расстройства, которые выражаются в нарушенном внимании, неспособности усваивать новые сведения, а также связывать их с той информацией, которая была известна ранее.

masta
McRae писал(а):

расшифруй

У нас тут есть девушка на форуме. Вот у нее начальная еще стадия. А я говорю про запущенные случаи... supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ