MEPHI_Aahz писал(а):В том, что ты стал на редкость неадекватен.
И только тебе это покоя не дает.
Я про тебя точно также скажу... что с покупки сабжа ты стал просто человек говно, и я даже за руку бы с тобой не поздоровался при встрече. Клал я на тебя большую кучу говна.
MEPHI_Aahz писал(а):как ты дал угла,
Что??? Ты сочиняешь что-то батенька. Про дал угла я тока вчера написал одной строчкой. До этого я писал что я боюсь давать угла... запистелся ты совсем. Про то что валит - ну а че бы не написать если это так. Я все таки на авто форуме трусь, и машина для меня новая. Поэтому и пишу впечатления свои о ней.
Стало быть если бы у меня таких впечатлений от нее не было, нахер она мне вообще упала?
Если твое не валит, так ты и не пишешь, ясен перец.
Писать то не о чем... Плюсов нет.
MEPHI_Aahz писал(а):Ладно бы писать, так все это в слюняво-восторженном тоне с умилительными фразами про бэхочку. facepalm
Слово одно - бехочко и я пишу его просто в прикол если ты до сих пор не понял... чтобы вы тут бурлили. В остальном все также у меня как и с маздой. Про мазду я тоже сто раз писал как вваливаю, но ты был менее тревожен.
И ваще это не я первый сказал про зависть и не я один. Так что умойся и не пиши херню какую ты пишешь с самого появления данного сабжа.