Страница 26 из 200
masta
KyZZMI4 писал(а):

masta
После этого они поверили, что китай г@$но? pst

Та там забавно все было...

Дело было вроде в 2008 году, тогда я был в меру молод и дерзок, поэтому люди меня неособо любили...
В общем, решил я тогда снова удариццо в мото и взял по тем временам крайне пафосный дырчуган gilera dna180. По тем временам он стоил как таз. Ну, а в нищебродских рядах дайкеров все тогда надрачивали на всякие китайские круизеры.
В общем, дабы не расписывать долго, общение происодило у меня с ними, как у Рона с Мифи, но куда на более грубых тонах... 63
Были угрозы, выезд на разбор и все такое. По итогу мы их местным клубом притащили в Симфер, нашли им запы на их кал и отправили восвояси... 63
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

Ну нельзя же до такой степени каждый день писать одно и тоже - как ты дал угла, как ты валил, как ты рулил итд итп.

И еще. Цитатки бы как я каждый день тут пишу как я валил рулил угла давал. Я ваще тут тока кодингом и ремонтом пока занимался и писал про это. Pardon

А про вваливание, серпантинчик, дать угла плюс фотки - я думаю киря тут поболее меня вылаживал. Но к нему у тебя нет претензий. Pardon А все почему? опять очевидно. 63 gpn
masta
RoN писал(а):

masta писал(а):

Да уже давно понятно, что у него манера изложения такая... Razz Но как же не стеануть при случае то... 63

Ну вон мифи не понятно. Он думает бехочко повлияла. pst

Кто-то же должен учить... supercool
Maratos
RoN писал(а):

Про мазду я тоже сто раз писал как вваливаю, но ты был менее тревожен. Pardon

И ваще это не я первый сказал про зависть и не я один. Так что умойся и не пиши херню какую ты пишешь с самого появления данного сабжа. facepalm

мифи очень завидует сильно.
таким людям очень тяжко по жизни приходится.

у него один выход- купить 330 дизель х драйв.и тогда все будет заипок...
а так оcтается только соап корчевать
Konst
MEPHI_Aahz писал(а):

RoN писал(а):

В чем причина по твоему мнению

В том, что ты стал на редкость неадекватен.

После покупки бмв у тебя съехала крыша на почве валева, управляемости, чоткости.

Ну нельзя же до такой степени каждый день писать одно и тоже - как ты дал угла, как ты валил, как ты рулил итд итп. Ладно бы писать, так все это в слюняво-восторженном тоне с умилительными фразами про бэхочку. facepalm

да ладно,пусть пишет,мне интересно и читать приятно
вот меня скучно читать,ибо вектор интересов в другую сторону направлен Pardon
MEPHI_Aahz,себя вспомни,когда первый саап фоткал,тот же дрочь в эмоциях,хотя и тогда я тебя прекрасно понимал и вообще радуюсь,когда люди в удовольствие заморачиваются rlzz
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

И только тебе это покоя не дает. Я про тебя точно также скажу... что с покупки сабжа ты стал просто человек г@$но, и я даже за руку бы с тобой не поздоровался при встрече. Клал я на тебя большую кучу говна.

Что??? Ты сочиняешь что-то батенька. Про дал угла я тока вчера написал одной строчкой. До этого я писал что я боюсь давать угла... запистелся ты совсем. Про то что валит - ну а че бы не написать если это так. Я все таки на авто форуме трусь, и машина для меня новая. Поэтому и пишу впечатления свои о ней. Стало быть если бы у меня таких впечатлений от нее не было, нахер она мне вообще упала? Если твое не валит, так ты и не пишешь, ясен перец. Писать то не о чем... Плюсов нет.

Слово одно - бехочко и я пишу его просто в прикол если ты до сих пор не понял... чтобы вы тут бурлили. В остальном все также у меня как и с маздой. Про мазду я тоже сто раз писал как вваливаю, но ты был менее тревожен.

И ваще это не я первый сказал про зависть и не я один. Так что умойся и не пиши херню какую ты пишешь с самого появления данного сабжа.

Поток сознания. ROFL

Задевает тебя, если кто-то здесь не дрочит на 335.
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Задевает тебя, если кто-то здесь не др#$@т на 335

я вот совершенно не дрочу Pardon
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

Задевает тебя, если кто-то здесь не др#$@т на 335.

Абсолютно нет. Ты так говоришь, потому что сам дрочишь. 63 Впрочем и слился зачотна. 63
SUNshineNT
MEPHI_Aahz писал(а):

Но 9000 Аэро - вполне нормальный авто, с удобными креслами, динамичный, климат-электропакет-память все есть.

Если он не сыпется и не требует сотен бабла в себя - нафиг менять?

щас мля, не сыпется
самому молодому 9к - 17 лет, тут любая машина будет сыпаться

усталость

Добавлено спустя 32 секунды:

RoN писал(а):

бехочко

facepalm
Tony999io
SUNshineNT писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Но 9000 Аэро - вполне нормальный авто, с удобными креслами, динамичный, климат-электропакет-память все есть.

Если он не сыпется и не требует сотен бабла в себя - нафиг менять?

щас мля, не сыпется
самому молодому 9к - 17 лет, тут любая машина будет сыпаться

усталость

ну не надо было брать первое попавшееся
Kirill111
Чо за срач? rlzz
RoN
да пришел тут один. facepalm
Kirill111
Вы слишком много срете. Пол дня отсутствовал, а тут уже стока страниц. lol1
RoN
Сделал заказ для бехочки. supercool

Kirill111
Слабак, малсяный надо было мале тоже. Я вот два оригинала заказал. Т.к. они всего на 40 рублей дороже чем мале.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Масло дорого очень, по 1600 есть в юлмарте
RoN
Kirill111 писал(а):

Слабак, малсяный надо было мале тоже.

В оригинал Манн идет!

Добавлено спустя 22 секунды:

Kirill111 писал(а):

Масло дорого очень, по 1600 есть в юлмарте

ща покурю юлмарт.
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Слабак, малсяный надо было мале тоже.

В оригинал Манн идет!

Или махле
RoN
Kirill111
http://www.ulmart.ru/goods/544736 а это че за хрень? Почему не New Life?

Добавлено спустя 21 секунду:

Kirill111 писал(а):

Или махле

аа. ну буду знать. Я первый раз оригинал брал... мне манн пришел.
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
http://www.ulmart.ru/goods/544736 а это че за хрень? Почему не New Life?

facepalm
RoN
Kirill111
че? объясни я не в курсе.
Kirill111
RoN
Kirill111
pst

Но не понял. Упаковку поменяли?
KyZZMI4
RoN
Скидка в Юлмарте нужна? Вторую колонку могу тебе сделать Smile
RoN
Пля... в который раз убеждаюсь, надо сначала спрашивать на лоле, а потом заказывать. pst

Я уже все заказал и оплатил бля. pst pst pst
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

RoN
Скидка в Юлмарте нужна? Вторую колонку могу тебе сделать Smile

Ээээ, слышь. Я первый.

Промо код при регстрации - 1247091. И вторая колонка. 63

Добавлено спустя 27 секунд:

RoN
Теперь отмени - это 5 секунд, и зарегься заново с моим прмо кодом 63 Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ