Страница 30 из 52
Alex Kh.
спортконтакт какой? их 3 или 4 вида уже
Михан831
DAI писал(а):

Alex Kh. писал(а):

что козырнее?

А какой у тебя полный размер?
Если Данлоп - то только SPORT MAXX TT
Самое лучшее, что я видел по держаку и цепкости. Модель хоть и относительно старая, но недавно была инновационной. Такого держака я еще не видел ни на Мишлине ни на чем другом.
Делает только Германия или Япония.

http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=206

Летняя именно спорт макс тт, не скажу, что мегапупер резина. мишка пилот спорт, как минимум, не хуже по держаку, по комфорту даже лучше. Цена/держак - хорошее соотношение. У меня ZR, боковины прочные, не знаю что надо сделать. чтобы шишку набить.
DAI
Михан831
У меня минимум 2 чуда случались на Спорт макс ТТ.
резкая переставка на 150 и один раз в погоне участвовал - перед входом в кольцо скорость была порядка 120 км/ч. Успел сбросить ну может до 90-95. В скольжении со сносом в пол корпуса равномерно проскользил по кольцу до выезда с него. Мог бы убиться оба раза...
Нынешние Мишки (примаси) не такие цепкие....
-=GaLaN=-
DAI
Как в тебе сочетаются требовательность к респектабельности на словах и адские сракерские гонки на деле? Smile
DAI
-=GaLaN=- писал(а):

DAI
Как в тебе сочетаются требовательность к респектабельности на словах и адские сракерские гонки на деле? Smile

Бывали всякие ситуации. С переставкой так получилось - на почти пустой трассе проверял новые колеса, разогнался до 160, а передо мной внезапно перестроился алень на приоре не глядя в зеркало. Просто тормозить бы не успел - уворачивался.
А по поводу кольца злодея одного догнать надо было.
А так я тошнот в обычной жизни и тенденции тошнить усугубляются... Smile
Alex Kh.
Не все шинные иксперды еще отметились!
Какая резина круче? Razz
RoN
Alex Kh.
мешлен пилод спорд gpn

Добавлено спустя 22 секунды:

Alex Kh.
а ты че уже нокиан ухуйкал? facepalm
Alex Kh.
Мишлен дорого))
Ты по русски разумеешь? Читай за какой размер я вопрошаю! Razz
А нокиан можно сказать новый) пробегу то на нем с гулькин икс, ни проколов ни грыж rlzz
RoN
ух епт я проглядел базар) ща пальну)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Потензу адреналил бери! В колее правда пиздец будет, но чотко. И грыж не будет! Good 18ые - мечта были на мазде, но так и не осуществил! gpn
Victkh
RoN писал(а):

Потензу адреналил бери!

по многочиленным отзывам адреналин говеннее с001
RoN
Victkh писал(а):

по многочиленным отзывам адреналин говеннее с001

чем именно?
Victkh
RoN писал(а):

чем именно?

Держаком в дождь в 1 очередь
Kirill111
Из представленных парада, вантуз и ре001. Остальное шлак, данлоп вообще говно. Pardon
Alex Kh.
Kirill111
А не из представленных ценником в 6-6,5?
Kirill111
Смаря для каких задач. Все кроме дунлопа - гоначные довольно шины, т.е. мягкие и шумные, быстро стираемые. Если задача ездить на дачу экономично - то все они говно. pst

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Лично я бы из всех представленных вантуз выбрал, чистый спорт.. Но надо быть готовым ко всем соответствующим минусам. 63
Alex Kh.
Не чистый спорт не нада. Руль острый, держак крепкий, торможение уверенное. Мне не на трэк-мне по городу ездить.
RoN
Alex Kh.
нокиан бери
Kirill111
Alex Kh. писал(а):

Не чистый спорт не нада. Руль острый, держак крепкий, торможение уверенное. Мне не на трэк-мне по городу ездить.

Тогда РЕ001 из представленных Pardon
Alex Kh.
Наконец у нас подсохло на дорогах, смыл всю накопившуюся грязь с автомобиля.
Смотрю на нее и все таки нравится она мне! Чистая, блестящая, изгибы кузова, прищуренный взгляд!
Смотрю и понимаю что первое поколение троек самое лучшее, ZOOM ZOOM рулит! Не то что всякие скайэктивы. Второе поколение шлак бесформенный.
Щас даже так думаешь на что можно поменять в будущем, а ведь и не на что, особенно в такой комплектации как щас есть-люк, кожа, бодрый мотор.
Плюс еще по весне планирую колеса 18", пружины eibach pro kit -30мм, спойлерок mazdaspeed, по кузову косячки устранить
И будет агонь.
После мойки вечером еще на трепетных чувствах повваливал, сцуко едет,хватает динамики по городу, где светофоры каждые 200 метров. rlzz

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

А насчет держака в дождь - так плохие погодные условия для валилова не предусмотрены, в дождь аккуратней надо lol1

IMAG0655_1_1.jpg
Описание:
Размер файла: 273.51 KB
Просмотрено: 59 раз(а)

IMAG0655_1_1.jpg
DAI
RoN писал(а):

Alex Kh.
нокиан бери

Когда это летний Нокиан был хорошей шиной?

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

У меня основными критериями в выборе шин является минимальный тормозной путь и невысокая шумность при качении. Увы, тут только тестам доверять, по рисунку ничего не скажешь...
Alex Kh.
DAI
Да нокиан летний - резина для неторопливых пензионеров, даже те которые находятся типа в классе спорт. Да последнее время походу и зимний нокиан не вахтанг. Вон 5 хакку сколько негатива льется
Правы были комрады когда говорили мне что нокиан фуфел Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

даже если не куплю себе 18 колеса,все равно наверняка поменяю резину
Особенно щас ценник на размер 205/50/17 дешевле
SUNshineNT
DAI писал(а):

RoN писал(а):

Alex Kh.
нокиан бери

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

У меня основными критериями в выборе шин является минимальный тормозной путь и невысокая шумность при качении. Увы, тут только тестам доверять, по рисунку ничего не скажешь...

на тазу у меня были хакка и3, хорошие колеса
poliman
Alex Kh. писал(а):

Особенно щас ценник на размер 205/50/17 дешевле

когда же вы колхозники по-русски говорить научитесь..
ценник НИЖЕ, товар ДЕШЕВЛЕ
Alex Kh.
Посмотрите кто пришел facepalm
Профессор рассейского наречия hehe
в таком случае
"Когда же вы, колхозники, по-русски говорить научитесь"
RoN
DAI писал(а):

Если че это я стебанулсо. pst

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Про мацду все верно сказано! Мазда окуенная бричка за свое бабло. Good Прям жалею очень что продал такую красотку! facepalm

Alex Kh. писал(а):

Щас даже так думаешь на что можно поменять в будущем, а ведь и не на что, особенно в такой комплектации как щас есть-люк, кожа, бодрый мотор.

Тебе подсказать или сам поймешь? 63 63 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ