Страница 57 из 100
Maratos
Johann Halter писал(а):

McRae
я на машине жены вожу дочку в сад утром, никаких побелм от холодного руля не наблюдаю. извините. nea

правильно, нафиг не надо
RoN
Johann Halter писал(а):

планки в алькантару антрацит можно претянуть. серебро вообще пор$@#а..

+1. Алюминий этот порнуха еще та. facepalm я бы планки набор взял глянцевых таких.
McRae
Johann Halter писал(а):

кабрики?

про кабрики забыл. наверно уже полным ходом под 4er cabrio переналадка конвееров идет.

Добавлено спустя 38 секунд:

RoN писал(а):

а какие еще интересуют?

на 13 и 73 стр нет фоток. дальше не смотрел

Добавлено спустя 55 секунд:

Johann Halter писал(а):

серебро вообще пор$@#а..

сам ты!... hehe вкусовщина это. мне нра
RoN
McRae писал(а):

на 13 и 73 стр нет фоток. дальше не смотрел

странно))) сервак с фотками в жопе видать)
McRae
Maratos писал(а):

нафиг не надо

твой девиз. надо в подпись стьавить

Добавлено спустя 37 секунд:

RoN писал(а):

я бы планки набор взял глянцевых таких

и постоянно бы их тряпочкой протирал от пальцев
Maratos
Johann Halter
Цитата:

дешего смотрится. как ОПЕН в приоре.. supercool
McRae
Johann Halter писал(а):

Цитата:

он настоящий приятно-холодный. не знаю, минимал хай-тек, то-что надо, имхо. на вкус и цвет, короче
RoN
Johann Halter писал(а):

как ОПЕН в приоре

pst
McRae
покатался я с черным потолком, черной кожей и черной торпедой. и мне не нра. уныло, темно, давит. а тебе нравится lol1
RoN
а я черный потолок как то не замечаю даже facepalm
Johann Halter
McRae писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

он настоящий приятно-холодный. не знаю, минимал хай-тек, то-что надо, имхо. на вкус и цвет, короче

черного цвета да.
McRae
RoN писал(а):

пересядь из светлого салона - заметишь
RoN
McRae писал(а):

а я из какого пересел?

мы вроде про потолок не?
Kirill111
А мне покуй на цвет потолка. Был бы черный - похъ. Серый - тоже похъ. Вот кремовый не хотел бы. pst
Johann Halter
McRae писал(а):

покатался я с черным потолком, черной кожей и черной торпедой. и мне не нра. уныло, темно, давит. а тебе нравится lol1

черный потлок не давит. это в уас чтото с психикой) салоны приветствую белые кстати) но поолок онли антрацит. машина со своетлым поолком както ваще просто слов нет. чмо короче..
-=GaLaN=-
AlexYur555 писал(а):

Я смотрю, с тобой даже никто не спорит последнее время. Как профессора слушают

А бессмысленно. В последний раз я с ним спорил, он предложил мне морду набить. facepalm А когда я согласился, мол, давай, рискни - исчез с форума и вообще из страны свалил по ходу. 63

Мне вот подогрев руля очень важен, поэтому и есть. Наслаждаюсь. А кому-то не надо. Ну и пусть. Мне вот мегадиски и низкий профиль не нужен, и чё. 63
Kirill111
А вот вставки темные пезже Good
Толстый в меру руль - тоже хорошо Razz
Johann Halter
McRae писал(а):

RoN писал(а):

отстой..
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

он предложил мне морду набить. facepalm А когда я согласился, мол, давай, рискни - исчез с форума и вообще из страны свалил по ходу. 63

pst 63 facepalm
Johann Halter
Цитата:

А когда я согласился, мол, давай, рискни - исчез с форума и вообще из страны свалил по ходу. 63

толко из за этого и свалил, в домодедово дописывал уже посление сообщения. ога. риска никакого в причинении тебе легких повреждений и унижения твоего достоинства нет. просто я решил, что всех дураков не переучишь все равно, что зря нервничать то? всем мир)
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

просто я решил, что всех дураков не переучишь все равно, что зря нервничать то?

pst

Во-во, человек, в отличие от тебя считающий, что своим пердаком становиться успешным некомильфо, а так же поймавший тебя на пестобольстве, для тебя уже дурак.

Разгляди же для начала брёвнышко у себя в глазу. Pardon
Johann Halter
ты можешь считать что угодно. не припысывай мне своих мыслей. если ты не видишь разницы между тем, что я считаю личным делом каждого как им поступать со своим пердаком и тем, что сам так непременно поступаю, то это твои сугубо проблемы.

на каком пиздобольстве ты меня поймал? ) так же как с пердаком? сам придумал - сам опроверг? молодец чо.

а вообще я не имею ни малейшего желания пережевывать опять херню годовалой давности, тобою выдуманную. вот честно. не пиши мне чушок пожалуйста. всего хорошего.
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

ты можешь считать что угодно.

Ты тоже. И та часть лола, что трочит на тебя, тоже. Pardon Вообще выдавать своё мнение за единственно верное твоя низкопрофильная дискобратия начала, не так ли? Wink

Johann Halter писал(а):

если ты не видишь разницы между тем, что я считаю личным делом каждого как им поступать со своим пердаком и тем, что сам так непременно поступаю, то это твои сугубо проблемы.

Ну ты дундук, мои слова перевираешь в очередной раз. facepalm Я и не говорил, что ты так поступаешь. Ты сказал, "что не важно, кто как стал успешным", в том числе и если пердаком, воровством или убийством. Значит для тебя это нормально - такой путь к успеху. Вот что я имел в виду.

Johann Halter писал(а):

на каком пиздобольстве ты меня поймал? )

Сам гугли, я заипался уже цитировать, а тем более искать, что тут было почти год назад. facepalm Ты меня на пустом месте пестоболом назвал без пруфов, сам пестобольчиком оказался.

Johann Halter писал(а):

а вообще я не имею ни малейшего желания пережевывать опять херню годовалой давности,

Я ещё с тех пор жду от тебя извинений, после чего вопрос был бы замят. Но разве же ты снизойдёшь до этого. pst
AlexYur555
-=GaLaN=- писал(а):

В последний раз я с ним спорил, он предложил мне морду набить. А когда я согласился, мол, давай, рискни - исчез с форума и вообще из страны свалил по ходу.

63 pst pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 57 из 100
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ