Цитата:За такие деньги это ужасная машина получается.
Ну готовь на такую машину 1 килобакс на ремонт в год.
Цитата:Конечно, возможно. Я сам продавал пятерку за 1500$ (95г.в.), в очень хорошем состоянии. Только хороший экземпляр, наверное, придется поискать.
Таак, мнения разошлись.. Прошу ещё мнения!!
1. Машины у меня не было, соответственно ездить шибко хорошо не умею. Вылезу из кожи вон, куплю таки новую 4-ку, обделаю её об столб или ещё как, умру от горя и, дай бог, без долгов. Такой расклад мне не нравится..
От владельцев новых ВАЗов положительных отзывов о сервисе не слышал. Слышал только про геморрой размером с кулак
2. Когда-то давно, первой тачкой родителей была '99 - купили за ~3000$, в хорошем состоянии. Потом выяснили, что была она битая, крашеная; сами разбили, покрасили, и через пару-тройку лет - ушла по той же цене.
Притом машина сыпалась как домино, то то, то сё, постоянно не заводилась.. Хотя когда брали - состояние на 5+! Все писались от радости - отличная тачка, без царапинки! Ей около 3-4 лет было (очень грубо, не помню).
Так о чём я - хочу взять тачку на макс. хорошем ходу за эти деньги (1500$), чтобы возила сутра на работу, а вечером домой(!), постепенно перебирать хорошенько, продлив отн. безпроблемную жизнь ей годков так на 3-5. Далее думать о следующей.
Вот. Что скажете?