masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Ну да, еще тебе истерики все время мерещиться начинают, когда про тебя чутка правды напишут. Все что неудобно - это истерика сразу.
Заметь, я пишу одну фразу - в ответ из тебя говна ручьями льюццо с разными обинениями во всех смертных грехах и так далее... Как это еще можно назвать? Приступ ярости?
Kirill111 писал(а):Извини, забыл в числе титулов - заслуженный рэмбо лола, к которому ехали на разборки крутые чуваки но увидев рэмбу застряли в болте, и милостивый рэмбо всех спас.
Тебя в палате уполномочили титулы раздавать?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Kirill111 писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Kirill111
Так что - в бехах если сам диагностом не станешь, никто не сможет тебе в машине неполадку найти?
Бэхи тут не при чем. Речь про то что 99% сервисов - рукожопые разводилы.
Может быть.
Наверное, я просто ещё недонашивал авто до той степени, когда нужна грамотная диагностика. А всякие расходники менять да подвеску перетряхнуть много ума и прямых рук не надо.
Это кстати ещё один плюс к новому. Может статься, что бэу придётся перечинивать несколько раз из-за таких сервисменов.
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):А дело было в датчике АБС заднего левого колеса.
Ну вот она... диагностика в сервисе. Плюс бапки слей за это.
Да и мне в МАДИ наплели там че-то редкая непонятная ошибка и т.п.. Я когда ошибку считал, на форум пришел, в поиске ввел номер ошибки, сразу кучу инфы че это и что делать.
_oz_
На форуме 19 лет
XTC писал(а):Тем более еще лучше. 12.75 от 378
до догвора еще далеко
цифры
отсюда
Долбодятел
На форуме 12 лет
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111
Так что - в бехах если сам диагностом не станешь, никто не сможет тебе в машине неполадку найти?
так на любой машине. помнится приехал в евро авто кондей чинить на фольцвагене. машина 99 года. вроде бы уже должны знать как облупленную. пришлось стоять над электриком и тыкать пальцем какие блоки проверить надо
хорошо накануне форумов начитался. в итоге с моей помощью он его починил.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta писал(а):Kirill111 писал(а):Ну да, еще тебе истерики все время мерещиться начинают, когда про тебя чутка правды напишут. Все что неудобно - это истерика сразу.
Заметь, я пишу одну фразу - в ответ из тебя говна ручьями льюццо с разными обинениями во всех смертных грехах и так далее... Как это еще можно назвать? Приступ ярости?
Kirill111 писал(а):Извини, забыл в числе титулов - заслуженный рэмбо лола, к которому ехали на разборки крутые чуваки но увидев рэмбу застряли в болте, и милостивый рэмбо всех спас.
Тебя в палате уполномочили титулы раздавать?
Обвинения в грехах мерещатся? Ручьи говен? Бывает, чо. И тебя вылечат. Может быть.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Kirill111
Бэхи тут не при чем. Речь про то что 99% сервисов - рукожопые разводилы.
Может быть.
Наверное, я просто ещё недонашивал авто до той степени, когда нужна грамотная диагностика. А всякие расходники менять да подвеску перетряхнуть много ума и прямых рук не надо.
Надо, много ума надо. Вот чтобы сделать "на отъепись" - да, много ума не надо. А чтобы сделать правильно и как положено - надо. Но так не интересно. Придумают всякие идиоты колечки каждый раз менять. Накуя? И так сойдет.
RoN
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Может быть.
Плюс еще бнв технически сложные аппараты... Это не в мазде или форде ошибки прочитать и поменять катушку какую-нибудь. Тут электроники тыща, и всяких доп. приборов.
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Обвинения в грехах мерещатся? Ручьи говен? Бывает, чо. И тебя вылечат. Может быть.
Ну а как можно назвать еще твои высеры в мою сторону?
Или ты наивно полагаешь, что твои фантазии с домыслами в попытках это обидно изложить меня хоть сколько-то цепляют?
Увы, ты лишь смешон, так что можешь не срать простынями более...
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):так на любой машине.
Хрен знает, за почти 7 лет автостажа я до сих пор почти технический идиот.
Долбодятел писал(а):помнится приехал в евро авто кондей чинить на фольцвагене. машина 99 года. вроде бы уже должны знать как облупленную. пришлось стоять над электриком и тыкать пальцем какие блоки проверить надо
Так может быть надо было в какой-нибудь спецовый сервис по фольцам ехать?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
RoN писал(а):Плюс еще бнв технически сложные аппараты... Это не в мазде или форде ошибки прочитать и поменять катушку какую-нибудь. Тут электроники тыща, и всяких доп. приборов.
В премиуме - да, за счёт всяких опций. А в барабан-комплектациях, как, скажем, у Кири - откуда там миллионы электрики по сравнению с другими подобными авто?
McRae
На форуме 21 лет
McRae:masta
Kirill111
идите в личку отношения выясняйте
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Придумают всякие идиоты колечки каждый раз менять. нахрена?
ХЗ, мне при замене масла колечко медное на сливе всё время меняли.
В других местах тоже должны менять, если это предусмотрено или требуется.
Долбодятел
На форуме 12 лет
-=GaLaN=- писал(а):Так может быть надо было в какой-нибудь спецовый сервис по фольцам ехать?
в евро авто удобно то что у них тут же есть склад запчастей и они могут легко выявить неисправный узел, просто подоткнув новый аналогичный блок. да и проблема там была общеизвестная, ничего спецового там не нужно было знать. тупо прозвонить несколько реле от кнопки включения кондея к компрессору.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
masta писал(а):Kirill111 писал(а):Обвинения в грехах мерещатся? Ручьи говен? Бывает, чо. И тебя вылечат. Может быть.
Или ты наивно полагаешь, что твои фантазии с домыслами в попытках это обидно изложить меня хоть сколько-то цепляют?
Заметь, я пишу одну фразу - в ответ из тебя говна ручьями льюццо
Добавлено спустя 32 секунды:
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):Придумают всякие идиоты колечки каждый раз менять. нахрена?
ХЗ, мне при замене масла колечко медное на сливе всё время меняли.
В других местах тоже должны менять, если это предусмотрено или требуется.
Расскажи это Андрею на туареге
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Так может быть надо было в какой-нибудь спецовый сервис по фольцам ехать?
в евро авто удобно то что у них тут же есть склад запчастей и они могут легко выявить неисправный узел, просто подоткнув новый аналогичный блок. да и проблема там была общеизвестная, ничего спецового там не нужно было знать. тупо прозвонить несколько реле от кнопки включения кондея к компрессору.
Ну не знаю.
Может нормальный мастер был в отпуске или запое и позвали ломастера на все руки.
Как-то же обслуживают машины всё-таки сервисы эти?
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):masta писал(а):Kirill111 писал(а):Обвинения в грехах мерещатся? Ручьи говен? Бывает, чо. И тебя вылечат. Может быть.
Заметь, я пишу одну фразу - в ответ из тебя говна ручьями льюццо
Я лишь пытаюсь до тебя донести, что не надо вот так вот открыто позориццо... Смысла нет...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):А в барабан-комплектациях, как, скажем, у Кири - откуда там миллионы электрики по сравнению с другими подобными авто?
RoN
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а): А в барабан-комплектациях, как, скажем, у Кири - откуда там миллионы электрики по сравнению с другими подобными авто?
да при чем тут барабан не барабан.
Возьми мою барабан эдишен, но двиг мощный тока.
вот у тебя вакуум откуда беретсо? из ресивера, а у меня для этого отдельная хуета имеется называется вакуумный насос!
Далее помпа у тебя крутица за счет ременной передачи? А уменя электродвигатель.
Далее термостат у тебя просто от температуры, а у меня еще электронно управляемый.
Далее у тебя форсунки просто от давления в 5 бар ссут, а у меня для форсунок еще ТНВД имеетсо.
и т.д. и т.п.
Долбодятел
На форуме 12 лет
-=GaLaN=- писал(а):Как-то же обслуживают машины всё-таки сервисы эти?
вот так и обслуживают. а потом люди пишут что бнв ломучее гамно, т.к. им сначала доломают машину такие сервисмены, а потом впаривают ремонт всего и вся за стопицот денег.
Chud
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):там намного больше положений чем 3
там еще два положения - загрузить на эвакуатор и разгрузить с эвакуатора
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
RoN писал(а):вот у тебя вакуум откуда беретсо? из ресивера, а у меня для этого отдельная х***а имеется называется вакуумный насос!
Далее термостат у тебя просто от температуры, а у меня еще электронно управляемый.
Понятия не имею.
RoN писал(а):Далее у тебя форсунки просто от давления в 5 бар ссут, а у меня для форсунок еще ТНВД имеетсо.
Ты удивишься.
Ну и ладно, зато у меня куча других хреней, которых у тебя нет. Сажевый фильтр, фильтр воды, турбина, электрофен, свеча накаливания, механизм и электрика муфты зада и так далее - я понятия не имею о всех загадочных устройствах в это телеге.
Всё это тоже требует электрики и диагностики для своей корректной работы или дальнейшего ремонта, не так ли?
А вот всякие сообщения о сгоревших салонных лампах - согласен. Но сдаётся мне инженеры бмв тут сами загнались в усложнении конструкции, разве нет?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Долбодятел писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Как-то же обслуживают машины всё-таки сервисы эти?
вот так и обслуживают. а потом люди пишут что бнв ломучее гамно, т.к. им сначала доломают машину такие сервисмены, а потом впаривают ремонт всего и вся за стопицот денег.
Но всё-таки, как тут говорят, бмв технически сложнее устроены своих одноклассников. А чем сложнее - тем ломучее, ибо есть чему ломаться.
AuCT
На форуме 18 лет
RoN писал(а):вот у тебя вакуум откуда беретсо? из ресивера, а у меня для этого отдельная х***а имеется называется вакуумный насос!
Далее у тебя форсунки просто от давления в 5 бар ссут, а у меня для форсунок еще ТНВД имеетсо
Единственный вопрос - накуя это всё?
Chud
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):Единственный вопрос - нахрена это всё?
чтобы это все с максимально возможным ускорением ехало в сервис)
RoN
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):которых у тебя нет
-=GaLaN=- писал(а):турбина,
у меня их две ваще то.
Unforgiven писал(а):Единственный вопрос - нахрена это всё?
Чтобы ехало!
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
RoN писал(а):у меня их две ваще то.
Я думал у тебя атмо.
Ну остального зато нет.
Chud писал(а):Unforgiven писал(а):Единственный вопрос - нахрена это всё?
чтобы это все с максимально возможным ускорением ехало в сервис)
RoN писал(а):Чтобы ехало!
О да!
masta
На форуме 20 лет
-=GaLaN=- писал(а):
Но всё-таки, как тут говорят, бмв технически сложнее устроены своих одноклассников. А чем сложнее - тем ломучее, ибо есть чему ломаться.
По сравнению с мерсами с их электронными тормозами, двумя свечами на цилиндр, ЭБУ коробки в картере коробки итд итп, бэхачка не сложнее рукомойника кажеццо...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ