Страница 81 из 100
McRae
RoN писал(а):

Макрей тачки гляжу меняет как перчатки. Тока вроде на альфе катал... потом форд... щас сарай... и уже бнв жип завтра возьмет. Good

в поисках грааля (с) чья-то подпись
RoN
McRae
я думаю х3 тоже долго не продержица) через год возьмешь ф15. supercool
maxred
RoN писал(а):

Бери вон 3.0 дизель что макрей хочет взять. За 700..

К сожалению, это фантастика оказалась.
*Kostik*
SPORT писал(а):

*Kostik* писал(а):

дай покататься понастальгировать))

приезжай в новопеределкино, дам тебе по гаражу порулить....один фиг прогревать надо помоечку 63

Кстати был в этом районе несколько раз, я с девушкой встречался оттуда еще когда на Пежо ездил.
RoN
*Kostik* писал(а):

я с девушкой встречался оттуда еще когда на Пежо ездил.

странно что с девушкой. pst
Maratos
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

я с девушкой встречался оттуда еще когда на Пежо ездил.

странно что с девушкой. pst

ну как видишь машина не главное,да и прикольно было летом с большим люком кататься в жару, как раз на дачу с ней ездили

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Maratos писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56992131-c1e0a.html
долби, выезжай!

facepalm успокойся уже, скачай фильм ROFL
Maratos
Kirill111
Maratos
Kirill111 писал(а):

зато в ней шумка и салон.
ездил с водилой подруги на кладбище помнится gpn
Dmi
Kirill111
pst hehe

Добавлено спустя 31 секунду:

Maratos писал(а):

ездил с водилой подруги на кладбище

wwow
Kirill111
Maratos писал(а):

ездил с водилой подруги на кладбище помнится gpn

facepalm
Maratos
может такую взять вместо 318?

там дизель как у макрея? wck

сильно дороже в обслуге трешки?
Kirill111
Одна фигня
RoN
Maratos писал(а):

Что включает обслуга?
Замена масла, фильтров, свечек?
SeaRunner
RoN писал(а):

Макрей тачки гляжу меняет как перчатки. Тока вроде на альфе катал... потом форд... щас сарай... и уже бнв жип завтра возьмет. Good

Одно только не меняется - все это ушатайки. Зато стабильность!!! Good
Dmi
Maratos писал(а):

может такую взять вместо 318?

да там усталости немеряно, 2009 год же
Maratos
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

Что включает обслуга?
Замена масла, фильтров, свечек?

не, в случае поломок что больше денег сожрет?
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

Давайте проанализируем про БМВ головного мозга и откуда он берется. Пока ехал долго думал.
А чем преимущества БМВ.
1. задний привод
2. классический автомат
3. неограниченная мощность по модельному ряду
4. немецкий люксовый бренд с достойным качеством салона и шумки,инновационными двигателями, которые при 250 силах умудряются жрать всего 11 литров, тоже касаемо и дизелей
5. относительно доступна, особо неугоняемая, куча запчастей и сервисов.

Теперь подумаем: Вроде как до этого ездили на тех же японцах-корейцах, по салону все эти машины как ни крути уступают, шумки нет даже в премиальных японцах, да и не знаю я никаких японцев которые бы были премиальными и массовыми, так пару моделей сомнительных. Поголовно у всех расход зависит от объема двигателя, т.е. 3 литрова хонда-тойота будет жрать свои 20 литров и не подавится. Тут смотрел БТ, Шаха БМВ с рядной шестеркой 275 сил сожрала всего 12 литров в спорт режиме. Особой динамикой японцы тоже не отличаются, что там у нас есть? Разве что ГТР и всё. Да и если хочется задний привод их и нет особо. Ну и какая маза покупать снова японца? только из-за надежности,но на разницу в ремонте отдашь за каско

Теперь рассмотрим что можно купить вместо БМВ. Цешку мерседес? цена намного выше, не факт что надежнее, может по сервису даже дороже, сомнительно как то. Ауди? ну все уже наслышаны про коробки и движки похлеще чем на БМВ,тем более нет заднего привода, а только полный. Ягуар? разве что ягуар, но цена от миллиона на не шибко перспективный двигатель при этом и проблема обслуги из-за непопулярности. А всякие мазды шестерки, камри, авенсисы, аккорды один хрен угоняемые, и имеют в основном средний двигатель с динамикой в 8-10 секунд в лучшем случае. Уныло короче...

НУ так и что брать молодому? правильно, бмв, альтернатив то и нет по сути.

Нет денег пишется короче (с) pst
*Kostik*
SeaRunner

Ну а какой умалишенный купит сегодня мазду 3 новую? Знаешь почему их нет на дорогах? только вчера одна девушка 19 лет была в салоне. Каско 30% от цены машины facepalm Страховка на новый Ренжровер дешевле ROFL
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

SeaRunner

Ну а какой умалишенный купит сегодня мазду 3 новую? Знаешь почему их нет на дорогах? только вчера одна девушка 19 лет была в салоне. Каско 30% от цены машины facepalm Страховка на новый Ренжровер дешевле ROFL

Костик, тебе рассказать, чем страховка для девушки 19 лет (права максимум год) отличается от страховки для мужчины 35 лет (10 лет стажа) или сам нагуглишь? Если не быть дибилом и страховать только от угона, цифры будут своем-совсем другие Wink

А раз в салонах стоит - значит продается. То, что не идет, с продаж вообще снимают. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

*Kostik* писал(а):

SeaRunner

Ну а какой умалишенный купит сегодня мазду 3 новую?

Мама Рона. Купила же ушатанную бэхачку и ничего 63
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

SeaRunner

Костик, тебе рассказать, чем страховка для девушки 19 лет (права максимум год) отличается от страховки для мужчины 35 лет (10 лет стажа) или сам нагуглишь? Если не быть дибилом и страховать только от угона, цифры будут своем-совсем другие Wink

А раз в салонах стоит - значит продается. То, что не идет, с продаж вообще снимают. Wink

Мне можно не рассказывать, я сам не купил мазду 3 из-за страховки, мне при стаже 7-8 лет считали минимум 80 при цене машины в 450 тысяч))) тоже самое лансер,цивик,аккорд. А всякие франшизы уменьшали стоимость не значительно, как раз на сумму этой франшизы,а понятия только от угона не приемлю,т.к. шанс в дтп попасть тоже есть.
RoN
*Kostik* писал(а):

мне при стаже 7-8 лет считали минимум 80 при цене машины в 450 тысяч)

Нахера покупать бу машину и делать полную страховку?
я мазду дороже 45 не страховал..
точнее один раз 45, потом 38, потом 35. Pardon
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

мне при стаже 7-8 лет считали минимум 80 при цене машины в 450 тысяч)

я мазду дороже 45 не страховал..
точнее один раз 45, потом 38, потом 35. Pardon

значит в москве другие коэффициенты.
KyZZMI4
RoN писал(а):

Мало ли что, ДТП, угнать могут. Чем бу машина отличается от новой? Новая тоже бу, только бу тобой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 81 из 100
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ