Страница 82 из 100
RoN
KyZZMI4 писал(а):

Мало ли что, ДТП, угнать могут. Чем бу машина отличается от новой? Новая тоже бу, только бу тобой.

Я не говорю ваще не страховать. Я говорю по полной страховать зачем? один куй БУ машина - кое где покоцана, кое где в сколах... Все равно вычтут потом если страховой случай наступит... Франшизу сделайте в 15-30к, вот и будет у вас страховка от угона тотала и т.п.
А насчет франшизы - не уж то вы каждый день поребрики целуете и по мелочи царапаетесь?
KyZZMI4
RoN
На Приусе франшиза, и так весь в сколах и у нас идиоты поцарапали бампер задний.
*Kostik*
RoN писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Мало ли что, ДТП, угнать могут. Чем бу машина отличается от новой? Новая тоже бу, только бу тобой.

Я не говорю ваще не страховать. Я говорю по полной страховать зачем? один *** БУ машина - кое где покоцана, кое где в сколах... Все равно вычтут потом если страховой случай наступит... Франшизу сделайте в 15-30к, вот и будет у вас страховка от угона тотала и т.п.
А насчет франшизы - не уж то вы каждый день поребрики целуете и по мелочи царапаетесь?

Ну банально взять ту же РИО жены. Блин хотел скроить, просчитывал все варианты. В итоге с франшизой 15к каско 27 тысяч, без франшизы 37. Я то думал ее 1 раз надо платить, а оказывается при каждом ДТП если превысил сумму. А хрен ли ее не превысить? толи гопник упал на капот толи джип задел. Капот красить в итоге, фару менять и бампер красить. Ну и что? тут 15к только на капот хватит. Про замену крыши изза сосульки я вообще молчу. Ну и что при каждом случае еще по 15к отдавать? а продавать коцаную машину заеп.....ся. Я пежо очень долго продавал,лучше когда вся как новая.
RoN
KyZZMI4
Ты бы по сколам и царапинам поехал бы красить бампер через страховую?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

В итоге с франшизой 15к каско 27 тысяч, без франшизы 37.
такой расклад конечно.

А когда без франшизы 80к, а с франшизой 35 - имеет смысл. gpn

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

*Kostik* писал(а):

Я пежо очень долго продавал,лучше когда вся как новая.

А наоборот полностью не крашеную мазду в лет продал. Если бы крашеная вся была - было бы хуже.

И беху я взял крашеную - в сомнениях весь был. А если бы она девственна была, я бы ваще не сомневался, забрал и сам бы покрасил дабы освежить. Good
*Kostik*
RoN да у нас цены епан....е. страховые пропалили эту фишку и уже зае...лись из-за копеечной каски выплачивать тоталы всяким ТП и покрывать угнанные мазды.
Даже если брать всякое говно типа Бешки копейки там тоже по каско мало не покажется, как и у какого нибудь пежо 308 на котором ТП ездят.

У меня всегда были машины бэушные и коцаные, жутку раздражало, всегда хотел чтоб они были в идеале, самому красить будет жалко, а когда каско я сразу обновляю элемент если коцка.
KyZZMI4
RoN писал(а):

Ты бы по сколам и царапинам поехал бы красить бампер через страховую?

Нет, мама притёрла не много дверь, в итоге вызывать не стала по обоюдному согласию, ремонтировать от страховой тоже не стали. Слишком много времени можно на это потратить, тем более франшиза.
*Kostik* писал(а):

толи гопник упал на капот толи джип задел.

А если не виновен, то тоже платишь?
RoN
KyZZMI4 писал(а):

Нет, мама притёрла не много дверь, в итоге вызывать не стала по обоюдному согласию, ремонтировать от страховой тоже не стали. Слишком много времени можно на это потратить, тем более франшиза.

Вот именно для этого франшиза и нужна. Pardon
MEPHI_Aahz
Ну чо там, дятел прикупил недвижимость?

Где фотоотчет?
KyZZMI4
MEPHI_Aahz
В пятницу! Ждём и готовимся pst
Alex Kh.
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

SeaRunner

Ну а какой умалишенный купит сегодня мазду 3 новую?

Мама Рона. Купила же ушатанную бэхачку и ничего 63

На мой взгляд чистое оскорбление человека который к дискуссии вообще никакого отношения не имеет?
Какое право этот гумплен имеет чтобы свой рот открывать на чужую маму?
Kirill111
Купить бэхачку уже оскорблением стало? 63
А вообще конечно про родственников что-то писать - последнее дело - это да. Pardon
pklyonov
maxred писал(а):

К сожалению, это фантастика оказалась.

а что там не так с этим бумером? я пропустил что-то.
я единственное, думал, что минимум облит он. ну или дороги в тамбовской области как в Германии.
а раз пятилетний облит полностью, то и вдарен, скорее всего, а то и морда новая приварена.
McRae
опять "эксперты по фото"? смотреть надо живьем
d_core
Х3 09г за 700 - фантастика имхо.
Но Вове попутного ветра, чем чёрт не шутит.
Maratos
McRae писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=NOaKPbkJg-I&feature=player_detailpage

hehe
Chud
Kirill111 писал(а):

Купить бэхачку уже оскорблением стало?

в некоторых кругах на это косо смотрят pst
maxred
pklyonov писал(а):

McRae писал(а):

Вов, ну съезди в Тамбов посмотри. Для тех, кто не хочет ехать - это замануха для сбора задатка - первая ссылка в гугле по номеру телефона.
pklyonov
McRae писал(а):

по фото, тексту объявления и здравому смыслу. весь Тамбов 10 км в диаметре, а по трассам сколов будет вагон, там же песок зимой сыпят, скорее всего, а не реагенты льют.
облит он весь, если сколов нет. а это недешевая процедура, я так думаю, тут проскакивали суммы в 100 штук. то есть и вдарен, скорее всего.
и в объявлении так барыги пишут.

Последний раз редактировалось: pklyonov (22 Января 2014 10:58), всего редактировалось 1 раз
Maratos
maxred писал(а):

pklyonov писал(а):

McRae писал(а):

Вов, ну съезди в Тамбов посмотри. Для тех, кто не хочет ехать - это замануха для сбора задатка - первая ссылка в гугле по номеру телефона.

hehe естественно.
это и так понятно.
макрей уже чики-чики-чики-чики-та? или еще в москве я надеюсь 63 63
McRae
олени. не ведетесь уже на развод Good

естессна нет никакого х3 ни в каком тамбове. нарыл кучу объяв с этими же фотками и с разными ценами и с разным описанием.
pklyonov
McRae писал(а):

олени. не ведетесь уже на развод

pst
d_core
poliman
Alex Kh. писал(а):

SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

SeaRunner

Ну а какой умалишенный купит сегодня мазду 3 новую?

Мама Рона. Купила же ушатанную бэхачку и ничего 63

На мой взгляд чистое оскорбление человека который к дискуссии вообще никакого отношения не имеет?
Какое право этот гумплен имеет чтобы свой рот открывать на чужую маму?

этл говорит о том, сто человек сам ничего не добился, понты кидает за чужой счет.
мамин, у кого то даже папик платит.

гайвер тоже писал, что ездил то не своей бнв в юности
да и керя купил за тещин счет
и все дружно поют про ордунг
вообщем типичное лицо неудачника на пропелере
нисколько не удивлен
RoN
Alex Kh.
poliman
речь о том что сраннер оскорблять родных и близких - а это гнилое дело.

А уж кто кому автомобиль купил это личное дело каждого, маму папу трогать и оскорблять не надо
Новая тема Ответить на тему
Страница 82 из 100
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ