Den58
На форуме 18 лет
Народ, а кто-нибудь задумывался над этим вопросом? Много плюсов, хотя бы можно будеть без напрягов сделать электронную открывалку багажника...
Сергей.
На форуме 22 лет
а чем они отличаются ?
в чем плюсы то ?
zss
На форуме 19 лет
Правильно говорят зачем менять то. На семействе самара-2 и так с завода идут 10 замки зажигания. Шило на мыло менять что-ли.. Я в свою 9у когда ставил 15-й салон менял так же и замок на 10, ато дырка была некрасивая в кожухе рулевой колонки.
Сергей.
На форуме 22 лет
ато дырка была некрасивая в кожухе рулевой колонки.
а что за дырка?
а то я не разу не сидел в 2114/2115 :-(
altair44
На форуме 19 лет
zss писал(а):Правильно говорят зачем менять то. На семействе самара-2 и так с завода идут 10 замки зажигания. Шило на мыло менять что-ли.. Я в свою 9у когда ставил 15-й салон менял так же и замок на 10, ато дырка была некрасивая в кожухе рулевой колонки.
Автор спрашивал про замок багажника. Причем тут замок зажигания и рулевая колонка?
Den58
На форуме 18 лет
Мда, вопрос был про замок багажника. Эта идея мне пришла в голову после того, как я насмотрелся на исхищрения с родным замком (это по поводу электро/привода). А тут уже есть за что цеплять привод. Думаю он должен подойти, тип кузова одинаковый (если с 12 сравнивать), угол закрытия багажника тоже похож, может и подойдет?
SiD
На форуме 19 лет
По идее должен, а там может быть всё что угодно
Den58
На форуме 18 лет
Короче, ясно. Опыта не было. На днях приобрету эту штуку и буду мудрить, когда все в руках и думается легче, так что ожидайте новых сообщений...
SiD
На форуме 19 лет
Ждем ответа как получилось 8-)
zss
На форуме 19 лет
Автор и участники извиняйте... что то меня переклинило, думал про замок зажигания....
Yulius
На форуме 19 лет
Авто: 2114. Ривьера. 2005 г.в. Е-II. Hyundai Tucson 2.0 MT
Ну открывашку присобачить можно...
Но задняя дверь ведь тяжелая, сама-то не откроется. И смысл?
На 15-ке у товарисча стоит. Работает. Сам видел. Но тат багажник на прижинах
Dr1ver
На форуме 18 лет
Yulius писал(а):Ну открывашку присобачить можно...
Но задняя дверь ведь тяжелая, сама-то не откроется. И смысл?
Смысл в том чтобы в замке ключом не ковырять когда руки заняты
Вот вам вариант электропривода замка САМАРы, тока замок надо от капота 2110 ставить. Научите как картинку вставить.
Аська 321428270
Dr1ver
На форуме 18 лет
Den58 писал(а): На днях приобрету эту штуку и буду мудрить, когда все в руках и думается легче, так что ожидайте новых сообщений...
и где обещанный отчет? ждем-с
Серег@
На форуме 18 лет
Да, народ, расскажите, получилось или нет? Всегда мечтал такой замок иметь! Устал уже ключ вставлять и на кнопку нажимать!
Dr1ver
На форуме 18 лет
Antone
На форуме 19 лет
Я так делал, все тип топ открывается, только замок надо отрегулировать и смазывать вдшкой раз в пару месяцев. Только чуствую личинке то теперь пипец!!!
Dr1ver
На форуме 18 лет
Antone писал(а):Я так делал, все тип топ открывается, только замок надо отрегулировать и смазывать вдшкой раз в пару месяцев. Только чуствую личинке то теперь пипец!!!
Дык и туда тоже WD-шки.
Руслан Ш.
На форуме 19 лет
Народ, вы чего мучаетесь. Нормально с родным замком всё работает. Нужна капроновая нить и электропривод и ролик от стеклоподьёмника. Всё ! Год назад поставили с другом сами, всё до сих пор нормально работает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ