RoN писал(а):
Maratos
В пнд обещал тему создать, говна вбросить на пропеллер.
ехал тут сегодня... думал.
надо 320 d брать все же.. 318 барабанистая наверно слишком.
надо протестить будет. Если все ок будет -в идеале после лета...
правда дизелей не было до этого
это плохо.
а выбора реально нет. даже среди других авто..
1. хонда аккорд - посчитал каско- вышло 90. когда телефон звонит- даже за фокус неприятно- когда вызов идет -сига срабатывает . а тут совсем будет не айс. подпрыгивать будешь- угоняем. в остальном- норм. в печь.
2. Мазда 6- то же самое -см. пункт выше, только еще сомнительный внешний вид... фольга. ф печь
3. Мондео- баржа. нет прихода после фокуса.. только если 2.0 дизл - и то с натягом. не лежит душа. в топку.
4. Пассат - автомат- ДСГ
5.шкода октавиа- выше клиренс- хорошо, опять акпп проблемная. внешне
6.пель Инсингния - хз. дорого. проще уж тогда бэху
7.Ауди А4,А6 - без коментариев- все минусы шкоды и фольцвагена *2. Жрут ведрами масло.ваг
8.Хендай соната - корея, быстро падают в цене... внешне
9.Вольво S60 (новый кузов) - внешне и внутренне очень нравится, даже ездил у кореша. за рулем. вылезает из бюджета лихо . без лимона+ не заходи
10.Ниссан Теана - мотор 2,5 - рулится как говно, вариатор, жрет бензина ведрами. В нашем корпоративном парке такие есть. Сам ездил очень много. Не хочу по морально-этическим соображениям.
11. Камри. см. п2.
13.Cааб- без комментариев
14. Ситроен с5 -хз. не вставляет
15.лексус иж250. см. п 1. В остальном нра- у подруги такой. ездили. годная телега.
16.Мерс. Надо быть в теме. я не в теме... наепут с з/ч и ремонтами и спросить не у кого- мерсоводов знакомых нет
бэха.
1.318 двиг cклонен к коксу
http://img-fotki.yandex.ru/get/4801/wildbox.0/0_2ea7a_f1f72796_orig. По моще я думаю сойдет все же
2. 325 -жрет бочками масло
3. 330 -налог ппц.
4.320- тоже не фонтан.
5. остается 320 дизель- хоть как-то годный.
Короч два варианта- или 320д или ездить на фокусе.
все остальное не алё