Страница 82 из 116
SUNshineNT
RoN писал(а):

Хоть бы колесо отвалилось что ли

на фото как раз заднее под углом hehe
Maratos
Evil or Very Mad

Добавлено спустя 23 секунды:

SUNshineNT писал(а):

RoN писал(а):

Хоть бы колесо отвалилось что ли

на фото как раз заднее под углом hehe

развал bboyan
RoN
Maratos писал(а):

развал bboyan

Из двух сварена... кривовато. 63
Maratos
пойду читать- http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=336809&start=4300

«Ай, как накрошили-то» (с) facepalm
RoN
Maratos
ОТстаешь ты, Вон уже дятел бмв выбирает) Тема создана.. а ты все на чпокусе. facepalm 63
Maratos
"А никуда я не спешу
Почитаю, попишу.." Wink Smile
Maratos
гарантия скоро ёк.
как то не заметно почти три года пролетело. к хорошему быстро привыкаешь Wink (имеется ввиду надежность, безотказность (т-т-т). До следующего интервала то (официально еще 4 ткм- гарантия уже кончится к тому времени скорее всего- или впритык. смысла делать у официалов нет..
а вот с последней замены масло (не официальный интервал)- уже прошло 9 тыс. скоро менять..
засим заказал расходники.
Alco MS-6303C Фильтр салона, угольный 1 277,85
Ford 1 694 449 Фильтр рециркуляции картерных газов 1 91,13
Ford 1 708 877 Фильтр воздушный 1 490,26
масло формула осталось с прошлого раза. поеду поменяю к комиксам, чтоб не ипаться.
папиры поменяю сам.
AlexYur555
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

машина ездит, каши(масла) не просит и т.д.

унылость. Pardon

ага, даже комп не надо подключать, все работает pst
tankistRKKA
Товарищи фокусоводы и им сочувствующие hehe Знакомый собирается продавать ФФ2 рестайл 2008 год, пробег 86 тысяч, один хозяин, мотор 1.6. коробка механика, хэтчбек 5д, по каско из-за царапины на одной стороне менялись двери, денег просит 400, стоит заморачиваться или нет? Какие проблемы могут быть на этом пробеге? Smile
Maratos
tankistRKKA писал(а):

Товарищи фокусоводы и им сочувствующие hehe Знакомый собирается продавать ФФ2 рестайл 2008 год, пробег 86 тысяч, один хозяин, мотор 1.6. коробка механика, хэтчбек 5д, по каско из-за царапины на одной стороне менялись двери, денег просит 400, стоит заморачиваться или нет? Какие проблемы могут быть на этом пробеге? Smile

если продает знакомый то это хорошо. Цена слегка поднята для этого года. Тыщ на 20. Но если авта честная то почему бы не переплатить.
проблем на этом пробеге быть не должно.
в зоне риска ступичные подшипники и стойки стаба. Все это копейки.
колодки и диски может быть. Хотя у меня уже 65 тыс, а идет первый комплект колодок.от езды зависит.
ну и ремень грм махнуть если не меняли.около 10тр с работой. Если кузов норм -бери
tankistRKKA
Знакомый продает
Maratos писал(а):

если продает знакомый то это хорошо. Цена слегка поднята для этого года. Тыщ на 20

ну в Тюмени машины дорогие, если надумаю брать то может скинет 10-15 тысяч. ГРМ не менял, говорит в хорошем состоянии? Подвеска без нареканий. А в 2008 на рестайл 1.6 уже 115 лошадей был?
Maratos
рестайл 115 был.грм менять пробег предельный для замены-пусть на год смотрит. Все советуют на 90-100ткм менять хотя официально интервал 160.
tankistRKKA
Maratos
сколько замена обойдется ГРМ? помпу надо как на ВАЗе менять?
Jackal
Maratos писал(а):

Все советуют на 90-100ткм менять хотя официально интервал 160.

я звонил дилеру. Тот подтвердил что официально 160, но ранее 100-120 говорит не надо (хотя был заинтереосван).
Maratos
Jackal писал(а):

Maratos писал(а):

Все советуют на 90-100ткм менять хотя официально интервал 160.

я звонил дилеру. Тот подтвердил что официально 160, но ранее 100-120 говорит не надо (хотя был заинтереосван).

посмотрите состояние. если трещины- менять. 2008 г. 6 лет прошло. он тупо устал уже.

по цене например. вот.
http://ffclub.ru/topic/233846/
Цитата:

Замена к-та ГРМ на ФФ2 от 8500 (работа и оригинальные з/ч)

AlexYur555
у меня цепь gpn
Илья В.
tankistRKKA писал(а):

оварищи фокусоводы и им сочувствующие Знакомый собирается продавать ФФ2 рестайл 2008 год, пробег 86 тысяч, один хозяин, мотор 1.6. коробка механика, хэтчбек 5д, по каско из-за царапины на одной стороне менялись двери, денег просит 400, стоит заморачиваться или нет? Какие проблемы могут быть на этом пробеге?

комплектация никакая. Дороговато.
Хотя в тюмени наверное норм.
Под замену к 90-100 тыкам будут ступичные, диски торм, опора двигателя, рейка начнет постукивать.
AlexYur555
дорого для 1,6, плюс кузовные уже были. Ступичные к 100 турам подходят... в остальном отличный аппарат Good
Илья В.
tankistRKKA писал(а):

Maratos
сколько замена обойдется ГРМ? помпу надо как на ВАЗе менять?

забудьте эти вазовские привычки Smile

Там на ГРМ помпы нет.
А вообще я брал своего фокуса такого же года и пробега почитай мою тему, что и когда я менял. то же и тебя ждет приблизительно.
shubin81
Maratos писал(а):

это что ?? в сервисной книжке есть эта хня ?
tankistRKKA
AlexYur555 писал(а):

дорого для 1,6, плюс кузовные уже были. Ступичные к 100 турам подходят

цены у нас такие, дорогие машины Pardon про ступичные в курсе, как понял болезнь фф,с40 и м3
Илья В. писал(а):

А вообще я брал своего фокуса такого же года и пробега почитай мою тему, что и когда я менял. то же и тебя ждет приблизительно.

скинь ссылку пожалуйста.
Просто выбор стоит ино бу или новый ВАЗ hehe
Maratos
shubin81 писал(а):

Maratos писал(а):

губка для мытья посуды. Можно вырезать. В ашане по 100р 5 штук. Но ордунг всему голова.

Добавлено спустя 29 секунд:

shubin81 писал(а):

Maratos писал(а):

Дюжина
tankistRKKA писал(а):

цены у нас такие, дорогие машины

Я может отстал от жизни, но считаю, что многовато всёже.
Потом, совершенно не понятна комплектация. Что там внутри? Обогревы/климат/радива?
У мну кончились опора двигателя, передние амморты (задние подошли к кончине тоже), передние диски, стойка стаба переднего (одна), два комплекта передних и один задних колодок. К 80 ккм.
У официалов это на сорокет примерно тянет.
Сбивай до 350.
alexandro70
Maratos писал(а):

рестайл 115 был.грм менять пробег предельный для замены-пусть на год смотрит. Все советуют на 90-100ткм менять хотя официально интервал 160.

да как бы 100 сильный не убирали Wink
tankistRKKA
Дюжина писал(а):

У мну кончились опора двигателя, передние амморты (задние подошли к кончине тоже), передние диски, стойка стаба переднего (одна), два комплекта передних и один задних колодок. К 80 ккм.

чет до фига для 80 тысяч? у меня двенашка с 60 до 120 вообще не требовала крупных вложений, только на 120 подвеску и тормозные диски поменял Good иномарке же не ломаютцо hehe
комплектацию узнаю поподробнее позднее
Новая тема Ответить на тему
Страница 82 из 116
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ