стоимостью выше
Все-таки захотелось поговорить
Сига, должна быть как дополнение к штатной, т. е. slave.
Тут тебе и контроль канала, GSM, GPRS модули, различное управление с сайта, тревоги по СМС на мобилу или забрал багаж в Домодедово, завел дистанционно авто, подъехал на такси, сел, уехал
А, Каско, должно быть при всем, при этом.
стоимостью выше
Все-таки захотелось поговорить
А она же на безине работает или не?
К чему так грубо ко всем
Обсуждение Каско здесь имеет не большее отношение к теме
даже, если бы тогда были двухсторонние сиги с опросом машины по установленным промежуткам времени и всякие GPS, я бы не успел среагировать и добежать )))
и машина был топовая по угонам в то время.
мда. похоже полмоскве нравиться просто кататься на своих машинах.
на своих машинах.
Видимо, население быстро раскусило предложение от Мерседес "за недорого шагнуть в Премиум" . Даже в НН теперь GLK, причем именно самых недорогих - 220-ых - как собак нерезаных! Предложение и правда не плохое, на фоне "обычных" кроссоверов "за 1500 тысяч".
Даже в НН теперь GLK, причем именно самых недорогих - 220-ых - как собак нерезаных!
...будете смеяться,но Мерен реально уважают Вечером поехал за женой,они с коллегами сидели в центре,в р-не Пушкинской,там клуб,бар,ещё что-то и маленькая своя парковка во дворе.Передо мной заезжала Мазда3,вылезли охранники,долго объяснялись и не пустили.Ко мне не подходили,ничего не спрашивали,сразу открыли шлагбаум и один боец пошёл мне место показывать на парковке.
Честно говоря,я думал,что у нас.в Мск,на машины ценой меньше сотки баксов давно не реагируют,оказалось,что реагируют.Улыбнуло.
Ща GLA поступит в продажу и еще рынок потеснит )
еще БМВ выпустить
у них давно уже Х1
да их везде 90% от продающихся. для всех дорогих марок справедливо.
Ща GLA поступит в продажу и еще рынок потеснит )
основные покупатели-женщины испытывают любовное томление от правильного,мерсовского салонаGLK.
основные покупатели-женщины испытывают любовное томление от правильного,мерсовского салонаGLK.