V010 писал(а):Можно фото?)
идешь в аптеку. просишь самый большой одноразовый баян, с пластиковым поршнем, (пластиковый это важно). Открутил крышку, открутил вж можно и тж, продул, набрал полный шпиц бензы из поплавковой, дунул в колодец. чтоб прямо брызгало.
kazak1102 писал(а):Перемешивание, оно, как бы, ниже диффузоров, а разные там завихрения, и прочее, не на пользу скорости потока... ИМХО...
Ну фиг знает. Турбулентность начинается с момента разбития потока. Первое препятствие верх МД. Дальше (уже со смесью) об заслонку, дальше об все ступенчатые расширения. И завихрение на вход во впускной, (самое большое завихрение на расширение). Наверное, хрень все это, скорее всего влияние минимальное, но по теории вроде так. А чего полезнее скорость потока или распыл смеси, я не знаю.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
V010 писал(а):А как понять насколько еще открыть? Как быстро бензин должен уходить?
А носик УН какой и куда?
V010 писал(а):она должна быть приоткрыта (щель 0,05 мм
Ну ты хоть представляешь сколько это 0,05 мм? Закрой вторую полностью и начинай приоткрывать. Как подклинивание в рукопашную кончится, значит угадал. По мне так фигня все это. Герметично не будет по определению. Дырки все равно останутся. Ну а чуть клинит, тож свои преимущества. Педалью чувствуешь, когда вторая камера в работу вступает. Забей.