почитай, тут кто-то недавно писал, про односторонее тоже. Только там въезд под кирпич был как бы. Ищи поиском.
почитай, тут кто-то недавно писал, про односторонее тоже. Только там въезд под кирпич был как бы. Ищи поиском.
Если Вам написали в протоколе, что Вы нарушили п.9.2 ПДД, то однозначно гайцы не правы, т.к. (почитайте внимательно) в этом пункте речь идет о дорогах с двухсторонним движением, имеющих 4 и более полос, а Вы (как я понял) двигались против движения по дороге с односторонним движением. Здесь только нарушение знака - ст.12.16 КоАП, штраф 50 рублей. Удачи!
Был я в суде после отбора прав за выезд на встречку, хотя обычно 500руб. решают!
Но в этот раз до меня попал какой-то пацан, сначала подписал все протоколы а потом прочухал что права назад получит через суд и позвонил папику. Тот прилетел и начал грубить инспекторам, вобщем трындец на пустом месте и все в полном растройстве.
ТАК вот, к делу!
Что тебя парит дружище?
что права отберут?
....
однако обрадую, мах=500 ре, и то при условии что будешь грубить судье и напрягать присяжных(ну загнул про присяжных гы), зато про судью правда.
Так что не переживай, 5 мин у мирового судьи штраф 300-400 рэ и свобода!!!
А всяких уродов сидящих черте где и просящих сумащедшии деньги за нарушение посылай на Х... После вас ездить невозможно. Даже профи, которые жывут за рулем 1000 предлагают при 3 изьятии прав. Хотя мне кажется, что после 2 раза всё намного проще, и риск растаться с правами ниже. Хотяяя... не проверял.
И вообще будь юридически пограмотнее, плати мало , читай много(ну хотя бы должностную инструкцию инспектора), не бойся послать(не прямо конечно, они этого не любят), на крайняк спроси посмотреть их маршрутную карту. И самое главное! НЕ ПАНИКУЙ И ДЕРЖИСЬ УВЕРЕННЕЕ! Удачи
Был я в суде после отбора прав за выезд на встречку, хотя обычно 500руб. решают!
Но в этот раз до меня попал какой-то пацан, сначала подписал все протоколы а потом прочухал что права назад получит через суд и позвонил папику. Тот прилетел и начал грубить инспекторам, вобщем трындец на пустом месте и все в полном растройстве.
ТАК вот, к делу!
Что тебя парит дружище?
что права отберут?
....
однако обрадую, мах=500 ре, и то при условии что будешь грубить судье и напрягать присяжных(ну загнул про присяжных гы), зато про судью правда.
Так что не переживай, 5 мин у мирового судьи штраф 300-400 рэ и свобода!!!
А всяких уродов сидящих черте где и просящих сумащедшии деньги за нарушение посылай на Х... После вас ездить невозможно. Даже профи, которые жывут за рулем 1000 предлагают при 3 изьятии прав. Хотя мне кажется, что после 2 раза всё намного проще, и риск растаться с правами ниже. Хотяяя... не проверял.
И вообще будь юридически пограмотнее, плати мало , читай много(ну хотя бы должностную инструкцию инспектора), не бойся послать(не прямо конечно, они этого не любят), на крайняк спроси посмотреть их маршрутную карту. И самое главное! НЕ ПАНИКУЙ И ДЕРЖИСЬ УВЕРЕННЕЕ! Удачи
robinshood писал:
В протоколе написано - нарушение ПДД - пункт 8.6,
а ответственность - КоАП 12.15 ч.3
В статье 12.15.3 КоАП говориться о случаях, когда ПДД прямо ЗАПРЕЩАЮТ выезд на сторону дорогу, предназначенную для встречного движения. Сравните: п.9.2, 9.3, 11.5, 15.3. В пункте 8.6 нет прямого ЗАПРЕЩЕНИЯ. Следовательно, нарушения п.8.6 ПДД не попадает под ст.12.15.3 КоАП. Удачи в суде!
robinshood писал:
В протоколе написано - нарушение ПДД - пункт 8.6,
а ответственность - КоАП 12.15 ч.3
В статье 12.15.3 КоАП говориться о случаях, когда ПДД прямо ЗАПРЕЩАЮТ выезд на сторону дорогу, предназначенную для встречного движения. Сравните: п.9.2, 9.3, 11.5, 15.3. В пункте 8.6 нет прямого ЗАПРЕЩЕНИЯ. Следовательно, нарушения п.8.6 ПДД не попадает под ст.12.15.3 КоАП. Удачи в суде!
Чего ты так распереживался то? В СУД!!!!!!, РАСТРЕЛЯТЬ!!!, и т.д и т.п.
Распаляться нужно было когда у тебя права отбирали-сейчас то чего?
И потом, это тебе для ума! Вот ты уже на форум сходил, опыта немного набрался, глядишь скоро книжки начнешь читать и правила всякие, а после второго раза весь У и Г кодекс(как говаривал месье Бндер- Кодекс мы должны чтить!) прочтешь. Ну разве не польза? А вдальнейшем перестанешь кормить бездельников 1000 ми а начнешь вежливо и интеллигентно отвечать, что мол так мол и так, а права вы не имеете меня штрафовать и т.д. (ну совсем немного приврал )
А если честно, то бросьте в меня камень если сами же ГИИИИБДДШНИКИ правила нарушают меньше рядового колесного. Лично мое мнение, что многие инспектора вообще о безопастности движения не заботятся, а наоборот усложняют дорожную обстановку-для них это норма! (по крайней мере в Москве) кстати в других городах мне кажется более правильные инспектора.