м3 по умолчанию купе и по умолчанию в очень борзой комплектации. я не про мазду. еси че.
Бери бу со Швеции, по ценнику около 30 Приуса будет
Но ценник на новый не адекватный, что на Приус, что на Лексус.
Пожалуйста, расчёты в студию.
какие расчеты? открой авто.ру
а почему Ауди А3 1,8 в списке нет?
Когда это осмысленный выбор стал демагогией? Когда полное осмысление цен на авто и каско, достоинств и болячек был демагогией?
На автоладе совсем крыша у владельцев бмв едет. Всё меньше хочется тут делиться с вменяемыми людьми своими историями про владение и выбор авто.
McRae, что смешного? Совсем бэха и имидж модера мозг испортили? Когда ездил на альфе говорил толковые вещи и не позволял подобных выпадов. Не ожидала.
А говорили я демагогию развел на 50 страниц и сиськи мну в теме рон выбирает 335.
За лям можно спортаж в фулле купить
- vw scirocco (комплектация 1 356 тыс (2013) + 86 каско) - не лезет в бюджет
- skoda octavia (1 000 тыр + N каско) - унылая машина ... 1.8 турбо 180 сил повеселее
За лям можно спортаж в фулле купить
McRae, что смешного? Совсем бэха и имидж модера мозг испортили? Когда ездил на альфе говорил толковые вещи и не позволял подобных выпадов. Не ожидала.
citroen ds4 (полная комплектация со всеми опциями 1 300 тыс + 74 каско) - не лезет в бюджет, унылый внешний дизайн
да я вчера смотрел - за 999 по прайсу отдают и резина в подарок.
ТСтерше нужен чоткий поцаномобиль
Во чего - красная, 235 сил на механике, полный фарш, люк.
Я таких в Москве еще не видел - тачка будет броская и стильная, одна такая на дороге.
На парковке у Метрополиса на а/с такая трется
владелец-парень
прям валящие за 6 сек до сотни 235 сил на огромных катках, с двумя трубами?
мальчик-гей, мальчик-гей...
ты мазохист? или чо? че за перманентные вы#боны?
Да хрен знает,он с телкой был . хотя по виду машины другого и в голову не приходит.
А у меня был какой выбор авто? не осмысленный? Тоесть я просто вбросил так темку для языком потрещать и все?
Екарный бабай.. Набуй новые пустые барабаны? Бери свежую БУшку. За твое бабло полюбому найдешь жирную. Я бы новое г@$но даже не смотрел в эту цену. Новые от двух лямов начинаются.
Т.С. хочет и рыбку съесть и кой-куда сесть.
А3 надо обязательно глянуть.Она совсем новая модель и полноприводные варианты есть
Авторша возьми себе тачку эuоиста б.у можно неплохую взять -
к Golf GTI не присматривалась? салон повеселее стал, а экстерьер всегда зачетный был... 2,0, 220 л.с.... по-моему, отличная машинка, если денег не жалко...
в марте-апреле РС появиться должны в наличии... у универсалы... и универсалы РС... не?
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/alfa-romeo-giulietta-1-8-tbi-16v-173kw-235ps-quadri-krauchenwies/189327602.html
да я вчера смотрел - за 999 по прайсу отдают и резина в подарок.
да ладно унылый дизайн
она останется унылой шкодой