Вроде так
обратил внимание на Jimny 2007 -> Hilux 2012 -> Duster 2013 все авто достаточно аскетичные, с твердым пластиком... раз они тебя устраивают, то и спорить с тобой о мягкости пластика бессмысленно )
обратил внимание на Jimny 2007 -> Hilux 2012 -> Duster 2013
Никогда не понимал какую роль играет мягкость пластика
Так а на кой ляд он нужен? Мягкий-жесткий... Давайте сравним качество отделки багажника или толщину ковролина на полу
Давайте сравним качество отделки багажника или толщину ковролина на полу
Вот,залез на сай IIHS и с ходу первое попавшееся, одна из дешевых моделей хундай.
Как ни странно, но за полгода он мне надоел - такой здоровый, что ни запарковаться нормально ни развернуться
Да и кстати подвернулось предложение по недвижке - так что с радостью поменял крокодила на дусю
Да и сейчас у многих производителей количество мягкого пластика уменьшается...
Ну у недешевенького ix35 вроде как тоже дубовый пластик..Да и не только у его.
Давайте сравним качество отделки багажника или толщину ковролина на полу
качественные материалы салона возвращаются. Примерв, отмеченных журналистами масса - это и новый Хтрейл
по идее - цена ему 500 тысяч для максимальной комплектации.
хотя по идее - цена ему 500 тысяч для максимальной комплектации.
2 литра полный привод на автомате, кожа и ESP за 500 тыс.? Фантазируйте дальше
полный привод
на автомате
кожа
и ESP
Прокатили меня на этом чуде отечественной сборки с "качественным" пластиком. Сверчки в салоне уже с новья
2 литра полный привод на автомате, кожа и ESP за 500 тыс.? Фантазируйте дальше
Прокатили меня на этом чуде отечественной сборки с "качественным" пластиком. Сверчки в салоне уже с новья
Вообще-то его еще нет в продаже)))))
А зачем вообще "корове седло". То есть Дастеру кожа?
2 литра полный привод на автомате, кожа и ESP
500 тыс. это даже много дали. 300-350 max.
А если еще и пытаться с такой АКПП "штурмовать" грязевые участки, то можно и до 40000 км. не доездить...
2 литра полный привод на автомате, кожа и ESP
за ночь выпало много снега, есть 2 варианта: откапываться лопатой или включить полный и выехать самостоятельно.
Когда ребенок будет у тебя - поймешь, как тяжело тряпку оттирать от пищевых отходов
Я те писал про Новый трэйл, который СЕЙЧАС в продаже
мне кажется, судя по публикациям про новые модели разных производителей, качественные материалы салона возвращаются. Примеров, отмеченных журналистами масса - это и новый Хтрейл и Форестер и даже новый SX4.
вроде даже Нива дороже... Дастер в самом деле хуже?
Типичное мышление владельцев пузотерок, которые считают что все машины с шильдиком 4wd просто ОБЯЗАНЫ покорять трассы трофи-рейдов
между нами говоря, для этого полный привод не нужен... достаточно нормальной зимней резины...
И все-таки прошу удовлетворить мое детское любопытство и ответить на вопрос: как можно сменить свежий Хайлюкс на Дастер
Ты это поймешь, поездив на пикапе с механикой по мегаполису пару месяцев
А РАВ4 новый - убожество полное