Ради прикола глянул на коэффициенты буков на победу в хоккейном турнире. Расклад такой:
1. РФ k=3
2. Канада k=3.4
3. Швеция k=6
4. США k=9.5
5. Финляндия k=13
...
8. Швейцария k=36
Это. Типа еси я поставлю 100р на наших, то в случае их победы получу на свои сто сверху 300 или 300 вместо своих 100? Чё, думаю тЫщ 5 поставить, чтоб болелось азартнее, кто тоже ставить собирается, на кого и скока?
Олимпиада-2014. Общее количество золотых медалей.
Ну че, наши-то хоть из группы выйдут?
Завтра покупаю телек LG в Медиамаркет. У них акция если по хоккею золото возьмем то вернут 100% стоимости телевизора. Так что кровь из носа, но чтоб золото было по хоккею
... то в случае победы мужской сборной России по хоккею в соревновании, финальный матч которого должен состояться 23 февраля 2014 г., покупатель может получить назад стоимость Товара, если покупатель ответит на 3 вопроса Магазина о торговой сети Медиа Маркт
Ну че, наши-то хоть из группы выйдут?
Главное, как с канадой сыграют.
Другие матчи не интересны по определению
Главное, как с канадой сыграют.
Другие матчи не интересны по определению
Не мальчики. но мужи.
Но с кленовыми у нас давние счеты, сам понимаешь.
Противостояние - принципиальное.
Т.е. всем другим мы слить таки можем, даже отмазки придумаем, мол, пивка накануне перепили или лед был теплее на два градуса.
В матче с канадой это не канает, там надо выходить и биться до конца, невзирая ни на кого и ни на что.
Поэтому такие матчи интересны, остальное - кмк, шлак.
zett
Может канадов кто-нибудь выкинет?
в таких матчах зачастую всё решает случай и фарт
...
У нас-то далеко не олимпийский уровень был, но пятерки наиграны, каждый жопой чуял чего его партнер делать будет, куда укатится. куда пас отдаст, без этого играть невозможно.
А наши профи, я над ними в прошлые ОИ уссывался, шайбу получат, глаза страшные сделают и чешут ффпиред, мол, ща ффсех порву... кого он нафиг порвет, когда их много а он один
В общем, будем посмотреть, хотя-бы первый матч в группе.
Но, настроен заранее пессимистично. Ибо командой, как я понял, заранее никто не занимался, а без команды победы нифига не получится, хоть усрись
Ну, сейчас ставки очень изменились уже...
1. Россия 2.75
2. Канада 3.3
3. Щвеция 6.5
...
5. Финляндия 13
...
8. Швейцария 51
...
12. Австрия 2001
Завтра покупаю телек LG в Медиамаркет. У них акция если по хоккею золото возьмем то вернут 100% стоимости телевизора. Так что кровь из носа, но чтоб золото было по хоккею
Слушай расшифруй, это скока я получу бабла, если штуку поставлю на наших и они таки вииграют? И скока получу, если поставлю ту же штуку на финнов и они вииграют? Не силён я в этой арифметике
Благодарю за правильный ответ.
... Мужчины проведут аналогичные матчи 22 и 23 февраля.
асписание игр сборной России по хоккею:
Групповой этап:
13 февраля, 16:30 Россия-Словения;
15 февраля, 16:30 США-Россия;
16 февраля, 16:30 Россия-Словакия.
Матчи 1/4 финала состоятся 19 февраля, в среду, в 12:00, в 16:30 и в 21:00.
Матчи полуфинала состоятся 21 февраля в 16:00 и в 21:00.
Матч за третье место пройдет 22 февраля в 19:00, а матч за первое место состоится 23 февраля в 16:00.
Порядок бьёт класс, zett правильные мысли пишет, и про мотивацию в том числе. Вообще, рановато паниковать, хочется посмотреть уровень игры на групповом этапе. Не обращая внимания на результат, смотреть как игра, как сыгранность, глаза горят не горят... и т.п.
У меня ппц дежавю
....
Быть может можно подшаманить в групповом этапе так, чтобы с канадой встретиться как можно позже, а быть может канаду всё-таки кто-нибудь случайно вынесет, маловероятно, но всяко бывает.
И всё-таки, я думаю главные аргументы у буков: мотивация + дома играем (поддержка трибун) + давно не выигрывали на Олимпиаде (чисто мат. стат) + благоприятное хозяевам судейство + размеры хоккейной площадки. Всё это в купе может перевесить чашу весов в нашу пользу.
На мой взгляд, на золото в равной степени будут претендовать четыре команды. Швеция, США, Россия и Канада. Что, в принципе, и неудивительно — у каждой из названных мной команд есть все шансы завоевать золото. Любая из этих сборных обладает достаточно хорошим подбором игроков, каждый из которых способен вести за собой партнёров.
На мой взгляд, на золото в равной степени будут претендовать четыре команды. Швеция, США, Россия и Канада. Что, в принципе, и неудивительно — у каждой из названных мной команд есть все шансы завоевать золото. Любая из этих сборных обладает достаточно хорошим подбором игроков, каждый из которых способен вести за собой партнёров.