ток логанов на дороах в десятки раз больше по отношению к тем-же крузам, вывод?
толщиномер ультразвуовой, его вообщем то необязательно покупать, посуточно на прокат можно взять.
где?
Логан всегда продашь, почти в любом состоянии, их даже из под такси перекупы впаривать умудряются. А вот круз за вменяемые бабки хрен ты продашь, что ниговори а тачка неликвид, как никак уже не б класс, но и еще не с а за 600тр можно уже и фокуса 2-3 годовалого кпить или мазду 3ку
Круз это лучший вариант по цене-качеству, как логан примерно.
Круз это лучший вариант по цене-качеству, как логан примерно. Просто еще не особо распробовали, стереотипы рулят
Буду продавать активно, посмотрим, как пойдет, пока это так, игрушки
Ну,процентов 30 новых авто царапаются при транспортировке,поэтому имеют крашеные элементы...
а какой толк от толщиномера? Когда я сдавал Тигуан,трейд-инщик им проверил все кузовные детали.Разница в цифрах была почти в 2раза.Он не сказал ни слова,то есть это нормально.Какая же разница тогда ненормальна?
бери у меня круза за 600, по птс декабрь (вроде) 11-го, куплен в марте 12-го
пробег 34 тысячи, половина дальняки по трассе, остальное по москве без пробок (средняя скорость 38 км/ч).
все строго у официалов, сэль-паехаль, в общем
колеса в сборе впридачу
Круз это лучший вариант по цене-качеству
Я так то про Уфу говорил
кия сид продавал почти в максималке не бит не крашен 2013 год за 580тр.
на алибабе они занедорого есть
maclein
Слушай, а сколько этот толщиномер стоит?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ток логанов на дороах в десятки раз больше по отношению к тем-же крузам, вывод? круз ломучее гумно
ну вот откуда, откуда такие цифры???
30%! да это ж дофига и больше. Может как-то проще решитьвопрос с транспортировкой было бы? Думаю завышено на порядок (в 10 раз) .
Ты десяток яиц покупаешь, домой сколько доносишь? facepalm
Самое интересное, что весь лол скручивает одометры, но вранья не любит.
30%! да это ж дофига и больше
30%! да это ж дофига и больше
Лучшим вариантом был сторперский вариант предыдущей Октавии с 1,6 атм на АКП.Круз рядом с ней и не лежал рядом
насчет фокуса ты напрасно, я хз у круза вообще есть аналог павершифта?
Кстати что взамен крузу?
мотивировали так "если вы купили авто знач вас всё устраивало, и да мы не отрицаем тот факт что дверь перекрашивалась это считается устранение брака в заводских условиях ДАЖЕ если авто ешо находится в салоне на продаже и даже при том что ОНО новое и вы могли отказаться на момент оплаты и мы вам тогда могли подобрать другой авто"
мотивировали так "если вы купили авто знач вас всё устраивало, и да мы не отрицаем тот факт что дверь перекрашивалась это считается устранение брака в заводских условиях ДАЖЕ если авто ешо находится в салоне на продаже и даже при том что ОНО новое и вы могли отказаться на момент оплаты и мы вам тогда могли подобрать другой авто"
Логан всегда продашь
а, зачем время тратить ? может проще заплатить людям, котрые этим занимаются и пусть они за толику малую выполняют свою профессиональную работу?
Не реклама. но самому понравилась контора, которая нашла QX нашему форумчанину. Смотри его ветку.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=323154&start=0
http://www.mos-autoexpert.ru/